发新话题
打印【有48个人次参与评价】

“旺旺好声音”强大开幕,上传作品今天截止!2月16日有作品更新

回复 50楼ccpaging 的帖子

哈哈,太讲究类,我就用的普通的电脑的耳麦,没有音响效果而言啊! 。.

回复 4楼真心小丸子 的帖子

强烈推荐电容麦+cooledit的组合,效果非常的好,有了这个,再也不用去卡拉ok厅了.

回复 52楼leelingzhi 的帖子

虾米,欢迎你用这超级武器,先来上首歌给大伙听听.

回复 52楼leelingzhi 的帖子

坐等,生活就应该讲求品质,明儿把我的小书房改造成录音间,哈哈。
对了,在电影“夜店里面老板娘不就在超市的里间有个歌房吗?”

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-12 19:13 发表
adele啊?強啊!
引用:
原帖由 真心小丸子 于 2013-1-12 18:54 发表
亲,那你就给俺们唱一首吧,看看有没有跑调?
亲们,不强、不强,俺也就是矮个子里拔高而已,
旺旺上卧虎藏龙,俺唱得真跑调了,没有评委导师为俺转身、转椅子,糗可丢大了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-1-12 21:45 发表
虾米,欢迎你用这超级武器,先来上首歌给大伙听听
这是我下面要说的,大家买了电容麦(有ISK、德胜等牌子)以后,千万不要买ISK的独立声卡,非常不好用,我家那个莫名其妙就录音没声音了,最好是买一个创新的带两个耳机接口的声卡,可以一个人唱歌,一个人监听。
至于我自己的嗓子,就不拿出来献丑了。.

回复 56楼leelingzhi 的帖子

怎么说是献丑呢?技术强大,锦上添花才是捏!.

回复 57楼真心小丸子 的帖子

我还在跟ISK的店家理论,它不肯退货,只肯换。而我已经不愿意再用它的东西了。
cooledit网上有后期制作的教程,也有破解版的下载,我后期也是照着教程上做的。.

回复 57楼真心小丸子 的帖子

唱歌讲究先天的音色以及后天的技巧,我两者都不具备,家里置办这一套是为了给丈母娘唱革命歌曲用的.

回复 58楼leelingzhi 的帖子

坐等上歌,才是王道.

我用IPAD上的唱吧,觉得很方便很好用。不知道链接帖过来能不能听得到?
http://changba.com/s/NnUwOLiSzZU ... c9TeBYykbjVNbMlT1Gd.

回复 61楼朵朵妈01 的帖子

这个好,iphone和安卓系统上都有,用手机就可以录音,而且直接能听。

楼主把标题改一下,上传歌曲参加活动可以获得金币100枚。.

我试验了一下,这个录音很方便,但是链接在哪里找啊?.

分享到微博就能获得链接,这个是实验作品,不是参赛作品哈,大家表吐槽。
http://t.cn/zjdMcO8.

唱的真棒,还以为刘若英来旺旺了捏! ,我送了9朵发.

回复 65楼旺旺她爸 的帖子

先做个实验,再正式出品.

刚听了,很有很有感情.

都已经献声了,你就参赛吧,还扭捏啥.

LZ好棒.

回复 70楼lulubb 的帖子

赶紧参加吧!.

唱得很好啊,效果也很好。送花了。.

哈哈,勇气可嘉,也送花了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-1-12 11:27 发表
这里有另一种录音方式录的歌http://kzone.kuwo.cn/mlog/u94796411/kge_4130526.htm

只是这位网友拒绝透露自己是谁(有这种人)
这位唱得太专业了,她要参加,别人都不能比了.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-1-14 08:46 发表
分享到微博就能获得链接,这个是实验作品,不是参赛作品哈,大家表吐槽。
http://t.cn/zjdMcO8
真聪明,一学就会,呵呵……
也可以分享到QQ空间,微信给朋友的……
对了,这就去去唱吧关注你哦…….

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2013-1-14 09:23 发表
唱的真棒,还以为刘若英来旺旺了捏! ,我送了9朵发

谢谢啦!
唱了30几首了,基本都是70后们曾经喜欢的老歌。
同龄人会更有共鸣一些吧,呵呵…….

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2013-1-14 13:51 发表
唱得很好啊,效果也很好。送花了。
谢谢!
偶一定再接再厉,多出好作品。.

我儿子能参加不?不过就是能参加也要下周。.

回复 78楼zhxl_sh 的帖子

小旺友都可以哦!.

回复 76楼朵朵妈01 的帖子

比刘若英声音柔美哦 ,她比较刚一点、坚决一点。你这个比较小女生

回复 44楼自己的天空 的帖子

天籁啊!听得心都要化了。.

回复 81楼平常日子平常心 的帖子

谢谢欣赏
最后一句~我心也化了.

楼主把唱吧的方法贴一楼吧,这个应该是最简单的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 83楼旺旺她爸 的帖子

好的,我现在不方便上网,等会儿更新。.

啊。。真强大呀。。。.

回复 86楼haven 的帖子

我真惊讶,极有美声潜质的小旺友,是不是专业的呀?.

谢谢小丸子夸奖。通过了少儿声乐考级7级。上传的一首考6级时唱的歌。录音棚团购录制的。.

回复 89楼haven 的帖子

我滴听力还是不错滴 ,送发.

.

回复 89楼haven 的帖子

我歪下楼,你孩子声乐在哪学的啊?谢谢.

引用:
原帖由 haven 于 2013-1-15 11:45 发表
谢谢小丸子夸奖。通过了少儿声乐考级7级。上传的一首考6级时唱的歌。录音棚团购录制的。
哪家录音棚,可以分享下吗?我家小的寒假也想去录歌呢……
先谢了哈…….

回复 86楼haven 的帖子

佑佑同学上次在养老院做义工, 歌声更加动听!
人善歌美.

回复 50楼ccpaging 的帖子

走一个呗..

哇,太好听了!.

回复 3楼真心小丸子 的帖子

第一次 听 套马杆,小丸子声音真么有磁性,很棒.

自己的天空的  a little love,小家伙声音好嗲,唱的好认真,喜欢哈.

童年的梦,小朋友专业培训过吧,真好听.

这个活动太好了,超赞.

发新话题