132 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[房产金融] 现在买房是时机吗?

引用:
原帖由 soo-goo 于 2013-4-9 22:01 发表
中国的房地产投资价值,只存在于一线城市;
房产投资,动不如静。
黄金不错,但没有租金可以收,还要怕偷。
你买的,不会后悔。
房子限购了,买车库行不行,但没有产证,只有发票?.

回复 102楼梦幻人生 的帖子

这个不好,何况没产证。.

读帖心得:第6套和第16套是个坎。
16套太麻烦了,折中一下11套差不多。.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2013-4-18 11:16 发表

房子限购了,买车库行不行,但没有产证,只有发票?
使用权车位吧,没什么问题,无论如何房子尽量配车位,将来方便置换

我要买房/我要卖房
前两年这里有个我要买房/我要卖房帖,觉得不错。

找不到了,现在手里有一套房子出售,当时是为孩子读书买的,觉得挺适合有小孩的家庭的,开帖挂这里吧,有兴趣的联系我哦。

地点:虹口瑞虹新城一期
面积:111.28
房型:3/2/2

朝向不太好,两北一南。当时是为了对花园,又朝着幼儿园才买的,(孩子上课的时候用望远镜偷偷看看,在花园里玩也可以关注一下),而且三房这点面积老人来带孩子也可以有个房间,接送孩子都方便。

小区有会所,泳池,网球场什么都有,这个也是当时看中的一点,三年幼儿园下来两个孩子游泳都学会了,呵呵。

有兴趣短我哦。周围规划:http://data.house.sina.com.cn/sh98818/

引用:
原帖由 soo-goo 于 2013-4-18 14:52 发表
这个不好,何况没产证。
那请问 是购买酒店式公寓收租好呢 还是买套学区房好?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2013-4-17 13:51 发表
最近黄金跌,还是观望些,炒房子还是收手吧,有钱没地方用,那也不要等。
这句话啥意思?是别炒房子了,赶紧卖了的意思吗?.

房子还在吗?虹口区哪里的房子?多大?楼层?多少钱卖?.

想在市区买套小房子自住,80万以内,哪里可以买呢?.

回复 110楼伊宁 的帖子

市区几乎没有,有的你也不会要。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2014-2-20 14:04 发表
市区几乎没有,有的你也不会要。
穷人苦呀.

市中心就是合用的亭子间也要一百多万了。80万大概只能是零头了。.

回复 112楼伊宁 的帖子

80万用利息租房子,上海市区真的没有啊。我朋友刚刚买了市区的使用权弄堂房子100多万啊。.

这个还真没有.

引用:
原帖由 棉絮 于 2014-2-20 16:11 发表
市中心就是合用的亭子间也要一百多万了。80万大概只能是零头了。
我不要买在市中心,市区的概念是除了郊区和城乡结合部.

回复 116楼伊宁 的帖子

就是上海乡下也很贵啊。临港这种地方都过百万了。外环附近基本上都要两百万了。上海这只昂贵的“大饼”啊。从自主+投资的角度看,与其买交通不便的城乡结合部(将来还有昂贵的交通成本和大量的体力支出)还不如牺牲面积先买套市中心地段好的学区房。即使稍贵点也值得的,而且抗跌性好啊。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2014-2-25 09:16 发表
就是上海乡下也很贵啊。临港这种地方都过百万了。外环附近基本上都要两百万了。上海这只昂贵的“大饼”啊。从自主+投资的角度看,与其买交通不便的城乡结合部(将来还有昂贵的交通成本和大量的体力支出)还不如牺牲面 ...
我不需要学区房,也不想去城乡结合部,只想在市区买套二手的一室户.

一室 40x3=120.

楼上买市区80万的,我按最低的算算看。.

有一套徐汇虹漕南路海上华庭的房子,有感兴趣的吗?二南一北三室二厅一卫137.5平米。隔壁世界外国语小学,对面外国语中学,电梯6/13,对口上师大一附小,真正学区房,有兴趣短我。.

我现在有套老公房出售,地段不错在田林,仅靠上海市第六人民医院和地铁九号线,周边有大型购物超市和众多学校,楼层3楼。面积不大,,紧凑型的,2房,需要的,欢迎来看房。.

有一套徐汇区虹漕南路金桂苑的房子出售,一南一东一北三室二厅二卫155平米。电梯16/24,对口上师大一附小,真正学区房,有兴趣短我。.

回复 122楼香甜苹果 的帖子

1.

房地产萧条,地方政府卖不出土地,收入减少,为了保障政府的收入,房产税会加速推出。.

引用:
原帖由 空麻袋 于 2014-6-27 09:54 发表
房地产萧条,地方政府卖不出土地,收入减少,为了保障政府的收入,房产税会加速推出。
房产税不是早就征收了吗?.

回复 127楼千年辰龙 的帖子

上海和重庆的模式试点进行的很不成功。只要有合适的新模式,会快速全国铺开。.

根据微信群里传说的房产税的故事,应该会有诸多数量的房产进入二手市场,估计其中中高端的居多,相对具有这部分购买力的,可以开始数钱了,准备好随时付款。

至于嗷嗷待屋的,还是睡等各地政府会按照新任住建部长的路子解决住房及城市改造这个中国梦更实际些。.

引用:
原帖由 兔敏敏妈妈 于 2013-4-7 07:56 发表
现在各地政府都在发地方债。如果房产泡沫破裂的话,那么中国政府先垮台。看看最近政府出让的土地吧,如果跌了,那么末来房价有跌的可能。现在人工在涨,材料在涨,国家收的税金没少,那么什么理由支持房价下跌?房价 ...
完全同意。.

现在肯定不是买房的时机了!.

置换的需要就买.

引用:
原帖由 helenzhu1010 于 2014-9-17 15:39 发表
现在肯定不是买房的时机了!
为什么?听着都是各种放松政策的传言,再听听身边的人讲,好象不少都是因为限购没法动,不限购的话都想动动的意思。
我也想帮孩子弄套学区房.

回复 134楼亲情的意义 的帖子

买学区房除外,为了孩子的教育,现在家长都全力以赴的。

我说的纯粹是有闲钱投资方向的问题,如果不考虑孩子教育问题,现在有一笔闲钱在手,是去投资第二套房还是做其他投资的问题。现在买房上涨空间很小或者没有。.

132 123
发新话题