发新话题
打印【有1个人次参与评价】

姚明的生意经

提示: 该帖被自动屏蔽

挺佩服姚明,感觉满有脑子的,要做就做高端,天朝从不缺有钱人
没有搞个假洋名,以自己名字命名,有气魄!.

Napa酒庄我正好去过,居然有姚明的品牌,要是早点知道一定瞄瞄什么价。
红酒可能在国内炒得比较热有市场,代表身份的赶脚。我看在米国红酒很大众,牌子多得花了眼,Napa的只是一小部分份额,还有大量欧洲的牌子澳洲牌子。我们入了酒会每季度邮递来一箱红酒,可惜我喝到现在也没入门.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-1-2 11:30 发表
我也是不懂红酒,白酒我很懂。
豆腐叔好潮啊~
红白老酒我都不懂,五粮液炒炒草头,米道还可以,其他的就么啥感性认识了。。。
PS:五粮液是同学聚会多剩下的,每趟伊拉叫我带回去炒草头,等我吃到差不多了,同学们又想我了,哈哈哈.

回复 5楼悠优 的帖子

侬太奢侈了,我不吃老酒的人也知道。五粮液炒草头浪费啊.

姚明身后有一个智囊团对的呀,能不聪明吗?.

回复 7楼子玖妈妈 的帖子

吃勿来老酒,只好炒草头。要么,,,送8豆腐爷叔7?半瓶实在馁勿出,1瓶又买勿起.

Napa的酒的确很好,但这个价不值。有这点钱可以去喝法国顶级酒庄的了。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-1-2 19:55 发表
现在五粮液52度500ml的在网上直销只有720元左右。
哦,勿锯噢,嘎么下只号头阿拉窝窝五粮液断档了,豆腐爷叔,侬送我一瓶哦,我请侬吃五粮液炒草头~.

回复 13楼伊万豆夫 的帖子

哈,悠优调皮了调皮了。
爷叔表生气,请侬听音乐看美女,新年新气象新指挥:
http://ww123.net/thread-4836048-1-1.html.

Yao Ming?
为什么不是Ming Yao?难道在美国时他就这样按汉语习惯称呼自己?
到底是中文还是西文?如果中文,为什么不用汉字而用拼音?
这样做,预期的客户群是中是西?.

姚明后面有团队。
章明基是他亲戚,真好本来就做这种运作的。
不过更佩服李宁。做运动员是顶尖,做生意也不赖。
姚明的篮球是在看得胸闷。
我好说他除了高,球技一点没啥啥,体力没啥啥吗。

回复 16楼doveiii 的帖子

的确在美国也是这样称呼的吧,姚明名气响,老外都知道是Yao Ming,而不是倒过来。而且现在老外知道中国人姓名顺序的也很多的。.

回复 17楼ROBYN 的帖子

确实,你好说姚明体力没啥啥,弹跳也没啥啥,灵活性也没啥啥,但是你有本事长人家那么高吗?打篮球的,高就是本钱,王治郅跳得再高,不及人家姚明一伸手。王治郅这样的中锋NBA有很多,姚明这样的可只有一个。况且姚明比穆铁柱、布拉德利还是强多了啊,同样是大高个。.

回复 19楼chgtq 的帖子

是的,就叫Yao Ming。
姚明在米国是有些名气的,我老公姓姚,介绍时说姚,不少老米知道姚.

回复 4楼伊万豆夫 的帖子

定位高端市场啊!姚明太聪明了。.

http://sh.sina.com.cn/news/w/2013-01-05/082128405.html
据报道,赛前,有网友在微博上爆料,姚明已获得上海东方俱乐部全部股权。上海男篮新闻发言人张弛昨晚表示,俱乐部暂时不会对此事作出回应。

2009年,姚明与上海东方篮球俱乐部股东代表达成托管协议,获得此后五个赛季的经营权。由于涉及国有资产,股权转让一事长期处于“冷冻”状态。.

回复 1楼伊万豆夫 的帖子

姚明有个很高水平的亲戚帮他做生意, 包装, 公关。。。  不过姚家人都挺正派的, 父母也是头脑理智的人。 相比之下刘翔就太差劲了。 这就是上海上之角和下之角家庭的差别。其实姚的篮球没有王之志打得好。姚明好像是高安路一小毕业的。.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2013-1-6 09:58 发表
姚明有个很高水平的亲戚帮他做生意, 包装, 公关。。。  不过姚家人都挺正派的, 父母也是头脑理智的人。 相比之下刘翔就太差劲了。 这就是上海上之角和下之角家庭的差别。其实姚的篮球没有王之志打得好。姚明好像是 ...
讲到LX,每年是2000万的开销。去年奥运会后,又增加了1000万预算,在USA治病。.

还真不错,其实这些年他不做生意,光是做代言也够了,但一个运动员的运动生命结束了,很快会被人淡忘。他是看得遠,有規劃,如果以后姚明成立集团或上市,我一点儿不觉得奇怪。那些奧運冠軍退役后沒工作,擺地攤,或卖奖牌的人也有的是。.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2013-1-6 09:58 发表
姚明有个很高水平的亲戚帮他做生意, 包装, 公关。。。  不过姚家人都挺正派的, 父母也是头脑理智的人。 相比之下刘翔就太差劲了。 这就是上海上之角和下之角家庭的差别。其实姚的篮球没有王之志打得好。姚明好像是 ...
嗯,.

发新话题