79 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[购车] 请教:该选哪款呢?被逼无奈,准备买车

克鲁兹、英朗、宝来、朗逸、斯柯达都挺适合家用啊。.

引用:
原帖由 荷风 于 2013-1-5 19:45 发表
福克斯不错,翼虎~
翼虎在待选中,还是想换辆手排的,翼虎没手排。。。
还有3008也是待选.

回复 26楼乐宝妈 的帖子

油耗嘎高?我福克斯1.8油耗才9.5.

回复 24楼大哈小哈 的帖子

fks可以设置自动落锁的,让4S设一下就可,我们当初就是这么弄得,速度一上来就落锁了。.

看了一圈还是在新福和老福之间纠结。。。
有没有知道这两款最近的最低价的?准备出手了!.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2013-1-21 13:31 发表
也在路上看到,感觉小巧玲珑,价钱怎么样?
“上的沪C牌1500元”   打错了吧?   还是另有办法?诚心学习.

回复 56楼huayuma 的帖子

这个要问原作者。。。.

对,本意是向28楼大哈小哈请教的,引用问题,谢谢乐宝妈回复.

回复 58楼huayuma 的帖子

那你最好回复或引用他的帖子,这样他上旺旺时会有提示,不然不一定到这个帖子里来
沪C牌好像是不能进市区的。。。不过我也不是很清楚.

Focus油耗还是高于Golf的,两年后你再看会发现还是Golf好。.

回复 60楼方圆妈妈 的帖子

嗯,也一直听大家推荐golf,放假时区看了看,销售牛的不行,而且提车要3-6个月,我的天哪,过半年车牌要涨成啥样了。。。.

回复 61楼乐宝妈 的帖子

是的,大众这点很e心。.

回复 61楼乐宝妈 的帖子

和你情况相似,最近也打算买车。你想好买哪款了吗?.

回复 63楼小思妈 的帖子

因为我和老公都是新手,准备买最便宜的老福了,练练手,以后再考虑换车吧
算了下,新福比老福贵的3万块可以用来补贴多耗得油,因为开得不多,估计可以管个8、9年嘞!~
你呢,看了那几款?
哦,对了,同事上月底买的老福,据说可以优惠1.5w啊.

学习了,和乐宝妈在纠结同一个问题。今天83300了,头大ing中。.

最近马6好像降价挺多的.

回复 65楼铃铛73 的帖子

下个月会降么?这样下去有民愤了吧。。。.

看不懂啊.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2013-2-21 10:04 发表
嗯,也一直听大家推荐golf,放假时区看了看,销售牛的不行,而且提车要3-6个月,我的天哪,过半年车牌要涨成啥样了。。。
你可以先拍牌啊.到时候申请延迟就行了
你买了车倒是不能这样了,几个月内必须上牌,因为临牌只能开那么几张.

回复 69楼jess 的帖子

不是说拍了牌3个月必须上吗?还能延期?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2013-3-1 12:26 发表
不是说拍了牌3个月必须上吗?还能延期?
能延期的,我们车友会有人申请过.

回复 71楼jess 的帖子

谢谢你的信息,我去了解了解.

我明天要陪我表妹去看新福,就想到这个帖子
沪C的确1500,4S代办的
如果看中G6你问问小西欧妈,我就是南通没有现车,还要加价才冲到上海提车的。4S车库N多现车。
如果新福的差价在1W,我表妹也到上海提车.

我老婆上班2个星期了
她说G6算下来0.47元\Km。
我小福晚上加满油310元,开了正好500KM.

回复 72楼乐宝妈 的帖子

同样纠结车牌的事情,有什么消息共享下.

也想换车,有了解大众SUV途观的吗?马3手自一体1.6,4年开了3.5万kg,能卖多少?.

表妹提了新福1.6的风尚版三厢,我开了40KM

买golf吧,没错的.

引用:
原帖由 小多多 于 2013-3-15 13:33 发表
也想换车,有了解大众SUV途观的吗?马3手自一体1.6,4年开了3.5万kg,能卖多少?
我们是tiguan啊。挺不错的我们是进口的,比国产好些.

回复 78楼jess 的帖子

.

79 12
发新话题