发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 250楼巴布豆妈妈 的帖子

我用纯紫米熬粥,早上吃的,再放把薏仁米去去湿气。.

灵!.

打底衫你可以去天猫上看看海林这个牌子,像民光床单一样的老牌子,很多老人家喜欢,一套内衣穿多少年不舍得丢的。我喜欢棉加莱卡的面料。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 11:01 发表
前面一个筒子说到毛毛,我也来推荐一下私人珍藏店。
我不是去瑞士爬山么,在这家店买了防水登山鞋。
这个便宜哦,买了三双,价格分别是69、79、89元。
经过实践考验,证明是可靠的。
这家买的2双鞋到了,不是LZ买的登山鞋,但穿下来都不错!.

回复 254楼mandy 的帖子

我买的那三个玖早卖完啦。.

回复 255楼ROBYN 的帖子

她家码也很不齐呢,我本来拍了3双,发货前卖家打电话来说其中1双有问题,就只买到了2双,但确实价廉物美,搞得我现在经常上去看她有没有上新.

回复 256楼mandy 的帖子

我觉得哦,皮的男鞋款式更好看。
女鞋性价比高,就是穿上笨头笨脑滴。.

回复 257楼ROBYN 的帖子

哈,总结得很到位,买的男皮鞋,穿的很舒服,但LG说太暖了,男的怎么跟女的相反,不怕脚冷,就怕热呢!我自己的毛绒靴子,最小码的,看上去是有点傻傻的,但绒绒的舒服暖和。.

回复 39楼ROBYN 的帖子

这个帖子灵合,谢谢,否则有些好东西靠自己找的话像大海捞针啊。.

引用:
原帖由 小迦勒 于 2012-12-29 21:07 发表
曾在东北当兵的老爸很老道地指出雪地靴的种种道道。确实性价比高,比迪卡侬的好,迪卡侬的鞋子现在粗糙的很。
请问你买的是哪款?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-12-27 10:39 发表
我在这里岔开一下话题。
有哪位细腿MM,买过合腿的过膝靴?
已经N多年了,过膝靴是我心头永远的痛。
因为自己腿太细,任何地方都找不到合适的过膝靴。
又因为不愿意把过膝靴穿出壳通壳通的模样,所以隐忍至今。
...
也是我的苦恼
偶尔能在莱尔斯丹里挑到靴子,今年也是并不牢,没靴子穿了,只好又去莱尔斯丹里买了一双跟挺高的靴子,走路不是很舒服哎.

回复 257楼ROBYN 的帖子

那家鞋店东西看看都挺不错的,可是怎么女士的鞋码也都那么大啊!象我这种35码的根本就无影无踪,我印象里一般女的么都是36码的普遍点,感觉店里的38,39才是常态?.

回复 263楼鸿飞妈妈 的帖子

有,那双很好看的灰色雪地靴子就是35,我想买的码只有粉红
昨天去看,粉红的也没有了
死心了.

也来推荐一个小朋友的雪地靴

因为元旦前赶着去安徽,那里正好下雪下雨,急吼吼地网上买了一双,在雪地里考验过了,脚后跟略微有些湿,但是那2天孩子天天在雪水地里跑,再防水的鞋子估计都汤不牢。
后来回上海后也穿了几天,晚上回家鞋子脱掉,脚丫子暖和,又没出汗,对于我儿子这种超级爱出脚汗的小朋友来讲,非常难得了
推荐一下
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16193906931&.

回复 264楼ROBYN 的帖子

哦,我去找,找到了,谢谢哦:)

回复 266楼鸿飞妈妈 的帖子

好像灰的都没有了
35也没了。.

附件

回复 267楼ROBYN 的帖子

这双我也看中了,拍了34,结果唯一库存一双还有问题,没买成。原来看到有35的。.

回复 268楼mandy 的帖子

我也没买成,伤心。.

都收藏啦。。太谢谢了。.

来看看还有啥推荐的伐?.

回复 271楼巴布豆妈妈 的帖子

买了洗衣服的东西,用了再来说。
看原理和安利那个差不多。.

回复 56楼wm007 的帖子

你怎么能不会网购?我老爸都会淘宝,他买了这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14071247242.

这帖子太贴心了,送花,楼主再接再厉,跟定你了!.

记得楼主对添加剂啥很有见解,这个帖子留个爪,我慢慢研究。.

好帖子,许多好东西都收藏了,我也来贡献下,适合老人和胖纸的加绒牛仔裤,码够大,关键是腰够高,裆够长。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14700559667.

回复 276楼Joyce_haiyan 的帖子

好实惠的裤子啊。考虑给我爸买一条。
他裤子腰穿老高的,我妈一直笑他象邓小平,这裤子正好。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 11:52 发表
没有啊,不好意思了,看看其它妈妈有没有推荐。我帮你贴到一楼去。
我家的被套结婚时买的一堆外单,到现在一套也没坏,想买新的也不给我机会。
怎么和我一样,我结婚时老妈给我买了N多被套,到现在还在用。 .

我要买黑枣,达人们有推荐码?.

这么多要买鞋子的,那我推荐2个外贸鞋店:
http://bornshoes.taobao.com/
http://hkwm.taobao.com/
http://jiangnanxiegui.taobao.com\.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-28 11:10 发表
http://ww123.net/thread-4835770-1-1.html,请移玉。
27平的话2匹够了,挂机最好的就是我那个富士通的诺可力18LCC。
石库门顶高,装在南面窗子下面,对着北面吹,效果肯定不错,而且空调管子装好了也看不见。
感谢LZ的指点,终于赶在老爸出院前装上了,汇报下:
南面窗边的墙宽度不够,同时安装工讲窗户木框太老了,不承重,研究半天装在东窗边上的画镜线下面墙壁,这样就等在房间靠中间的位置了。
试验下来,设定23度左右连续开,离得最远的床角也有16度了,总算解决晚上起夜的问题。白天嘛反正老人习惯穿得不少的,这个温度也够了。
用下来,这个空调制热的力度是真不小了,老房子的窗户都是关不紧的,我站在空调下,感觉热气扑鼻,我就是还得抓紧时间找电工帮我重新弄一根专用的空调线。
LZ对空调的研究是真的专业了,再次 .

回复 282楼pleasure 的帖子

一分价格一分货,你真是孝顺的。装在房间中间要多付铜管钱的哦,不过它配4米,比一般的长点。
这个空调最大就是装27平房间了。我们24平,开24°,能达到最高22°的室温。
不知道你去买了,不然还给你说一下安装问题,一定要监督他们抽真空的,这样变频才会发挥最好。
如果用在卧室的话,晚上调成静音,不然声音不小的。
如果不买这个,还有一种做法是大马拉小车,买更大匹数的比如2.5或3匹的,效果也好的。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-8 10:49 发表
一分价格一分货,你真是孝顺的。装在房间中间要多付铜管钱的哦,不过它配4米,比一般的长点。
这个空调最大就是装27平房间了。我们24平,开24°,能达到最高22°的室温。
不知道你去买了,不然还给你说一下安装问题 ...
没要付多的铜管线,外机就在东窗外面了。
这个抽真空是真不懂,现在也来不及了。
贵了有用就好,已经因为零下的温度生病住院了,那个才是真的花钱如流水,比起来空调再贵也有限的。老房子的窗户是真没想法了,22度是不可能了。
大马拉小车也想过的,在商场看的三菱大3P挂机,体积也大来西,制热功率9000W,老房子的电表是40了,但房间用的是以前自己随意拉的,考虑半天没敢下手啊,就装这个富士通还是问了单位的专家才敢装的,也还是准备重新再拉根空调线。
因为等着用,结果我在网上买的,比商场报价便宜几百块钱,而且这个机器有惠民补贴啥的。

给楼主鲜花啦。昨天跟风买了苏打饼干,鞋子和紫米。今天饼干已经吃上拉,果然好吃,哈哈。.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2012-12-28 16:57 发表
2、最近给我儿子买的带裁判的军旗,顺带去年买的围棋以及棋盘
这个带裁判器的好啊!免得以后要我出场了,真是好介绍啊!!!.

不知道是不是买的人多了,饼干全线涨价了.

跟风买了两款饼干,健司的饼干真不错,味正,松脆,喜欢那个瑞士牛乳饼。比利时的薄脆对我来说太甜了,欧洲人口味就是重

回复 276楼Joyce_haiyan 的帖子

这个裤子看起来合适老人穿 ,质量怎么样,会掉色吗?.

引用:
原帖由 welly 于 2013-1-8 20:50 发表
这个裤子看起来合适老人穿 ,质量怎么样,会掉色吗?
质量很好,不掉色的。.

好贴呀,谢谢!.

回复 158楼牛牛他妈 的帖子

这个我喜欢,他们也老拉着我当裁判,无奈我老也搞不灵清。你这个带裁判的军旗有链接吗?谢谢。.

回复 292楼dyc0626 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=3589271398
最近风声好紧,感觉上啥淘宝都跟做贼似得了.

回复 281楼双鱼阳 的帖子

呵呵,买了两双,希望不错^_^.

再贪心一记,有总结贴哇,每次要一页一页翻.

紫米薏米买好了,等候快递!再次感谢!给楼主献花!.

回复 290楼Joyce_haiyan 的帖子

好,谢谢.

我来推荐最近的意外收获---- 西峡仲景香菇酱.真的好吃,拌米饭,下稀饭都很美味,很有嚼劲..

回复 298楼ddxmcherry 的帖子

求链接。谁有好的米粉推荐啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 09:29 发表
这几天论坛很没落冷清啊,大家都提早去度假了吗?
开个贴支持一下。
最近网上败了些东西,红枣、核桃、墨江紫米、薏仁米、饼干、巧克力、豆浆机、空调。
贴给儿子败的鞋给大家瞅瞅。
薏仁米是那个店买得?谢谢..

发新话题