发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 27楼fablestory 的帖子

去看看

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17469179626
孟买系列 黑色绵羊皮 修腿平底 真皮 超长过膝长靴 (93号).

回复 19楼ROBYN 的帖子

罗宾,你短我三个鞋子的链接好伐啦?.

回复 52楼shxuco 的帖子

19楼有掌柜名字的.

回复 51楼cherry98 的帖子

谢谢回复。我还是希望有谁推荐专柜可以试得到的品牌靴子。
而且连接里的这双肯定是假货,真正的牛皮或者羊皮,绝对没有这般的弹性。
再次多谢。.

哇,身材好好哦。
看了自卑的来。.

好帖子
LZ有空再贴点,以后买东西先翻这里。
不会网购,想买好点的绒布被套,有推荐伐?用磨毛的不及绒布暖热。.

回复 56楼wm007 的帖子

没有啊,不好意思了,看看其它妈妈有没有推荐。我帮你贴到一楼去。
我家的被套结婚时买的一堆外单,到现在一套也没坏,想买新的也不给我机会。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 11:39 发表
衣服么,淘宝上买买好来。
去年起我就淘宝买了,忒便宜了。
商店的价格吓死人。
我很做人家的
以前可以,现在基本行不通哈。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 11:31 发表
用了很久的洗发水。
亮点是98%天然成分,95%有机植物成分
用了觉得放心,没有恶俗的化学香味
很大一瓶,一家人可以用一阵子。
淘宝上买比商店便宜,8.9折的样子。
掌故:优婵蓓雅
由于一直用这个牌子,商店也采 ...
搜到优婵蓓雅木有搜到这款洗发水......

回复 46楼ROBYN 的帖子

这个洗发水好像没货呢.

回复 39楼ROBYN 的帖子

太好了,在这里找到好多好东东!谢谢楼主!.

这个鞋看上去不错啊。.

好帖,让我们按图索骥,直指精品,楼主真热心!.

ROBYN 的帖子我喜欢的,我昨天还在想,ROBYN 怎么最近不来旺旺呀.

绒布被套我一直是在淡水路复兴路那里买的,小小的店面,开了十几年有的。
各种尺寸都有,质量很好。
有机会可以去看看。.

鞋子不敢网购,楼主推荐的吃的很心动呢,被套磨毛的买不好就掉一堆的毛,绒布的只在家附近买过,网上没有成功过.

回复 27楼fablestory 的帖子

已经N多年了,过膝靴是我心头永远的痛。
因为自己腿太【饱满】,任何地方都找不到合适的过膝靴。
同求.

回复 61楼胖胖兔mom 的帖子

回复 66楼KELLYmum 的帖子

这不是来了吗?
大家热闹热闹一起迎接新年。.

回复 58楼大小双的妈妈 的帖子

嘻嘻,你买书跟我一样的
要看是谁翻译的,老一代的翻译家真是翻得好。.

回复 58楼大小双的妈妈 的帖子

诗慕华的羊绒衫是在南汇买的吗?LG昨天刚去看过,2.8折。他去看是因为10月份去■新▲疆■把一件诗慕华的羊绒衫丢在■新▲疆■了,回上海也不知道,过了一个月降温了翻遍家里也找不到
一模一样的衣服,前两年吊牌价格1000出头,现在换个吊牌3000出头,2.8折880..

ROBIN:真是太好了!再贴一些淘宝店!.

这双鞋子现在108元.

常熟路靠近延庆路那里的小店有卖的。.

回复 36楼ROBYN 的帖子

健司 巧克力脆也很好吃.

这个贴好!介绍的都是好东东。.

回复 44楼ROBYN 的帖子

这个床单多少钱?谢谢.

回复 75楼好朋友妈妈wte 的帖子

我昨天买的69,再加十块运费。.

回复 79楼jane1972_cn 的帖子

我是199买的。.

回复 77楼梦回故里 的帖子

吃了那么多无添加或少添加的饼干,这个最好吃啦。.

回复 4楼ROBYN 的帖子

我一听到有瘦长的鞋子,心就一动。
外头卖的鞋子都胖而高,阔咯咯的,不叫人安心哦。
我跟囡的脚都是36,有啥好推荐哇?.

个种靴子相当灵光,包得服帖,买过双给囡囡,还没正式穿过呢。卖相蛮好的,还很暖。.

大家都对吃的感兴趣,再贴个买绍兴土特产的。
我真是吃饱了撑的,臭豆腐,霉千张,冬笋和年糕也在网上买。
大家不要笑哦。
年糕很糯很好吃,属于一烧就软
臭豆腐买了几盒尝尝,又臭又香
霉千张不待见啊,这味道,我吃不消
最后是笋了,我妈昏过去了,这要多重!她老人家说。
但是看到实物了,她老人家又说了,嗯,多好的笋啊!
是哪种小个子的笋,我妈可以说出专业名词,叫啥啥笋。
这种店想起来,买了尝尝鲜蛮好的。
掌柜的叫:zjsyysj
一商店的各种水磨年糕.

附件

回复 83楼悠优 的帖子

我们一家都是又瘦又长的脚,像个小小的船。
女鞋真不敢推荐,就算到店里买,一样的码穿得舒服的也很少。
网上只好运动鞋买买。.

这个贴好,我要留爪.

实用的帖子,LZ真好.

谢谢楼主的推荐。多推荐点健康吃的,以前看到你的帖子对食品成分研究的很透彻。跟着你可以偷懒了。.

好贴!顶!特别是吃的!多贴点!.

回复 36楼ROBYN 的帖子

这个下架了,推荐我前段时间买的一乐家纺的磨毛四件套,很不错,适合冬天,很暖和。.

回复 92楼sabrina_2006 的帖子

卖完啦?怎么回事,问问掌柜的吧。.

太好了,先收着.

这贴好看.

欢乐贴,不买看看也开心!.

最喜欢这种贴子了,回头一个个去淘宝搜..

好贴。要收藏!
最近买了SWISS MISS 可可热饮  TIPO饼干等.

好贴啊,不顶不行,一定跟风买。.

发新话题