发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[社会实践类] 嘉宾发言陆续更新在166~171-【国际教育俱乐部】元旦-美国名校校友交流公益讲座

本主题被作者加入到个人文集中
报名:两大人(11年级)。谢谢!.

两个大人,8年级.

报名1大人 9年纪.

报名:一大人(6年级).

报名2大1小,9年级,妈妈报名志愿者。.

回复 105楼caroo 的帖子

欢迎志愿者.

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

报名,两个大人(7年级).

本楼往下报名为替补报名.
为确保能及时替补, 请替补报名同学短消息我您的联系方式,如手机.

烦请已报名但有事不能参加的同学及时跟贴请假!
.

报名,haihui2062  一大(七年级).

报名,一大(七年级).

报名,一个大人(六年级).

还需要志愿者吗?偶报名,只要不安排我收费就好~~偶很粗心的,肯定会算错钱~~.

回复 110楼清风飞扬 的帖子

您是替补第四名, 替补报名的同学,为能及时通知报名补入,请短消息我联系方式,如手机。.

回复 111楼tequila_qq 的帖子

您是替补第五名.
替补报名的同学,为能及时通知报名补入,请短消息我联系方式,如手机。.

回复 112楼tequila_qq 的帖子

我也是不能算钱,
因为还有几位报名的志愿者没有回复我, 愿意先做替补志愿者?.

回复 115楼卓越妈妈 的帖子

.

回复 115楼卓越妈妈 的帖子

我再帮朋友报个名,一大(一小10年级),小的申请替补志愿者。谢谢!.

回复 117楼家有小牛角 的帖子

收到.

报名了,可是我的名字不在名单里啊?.

回复 119楼静媛 的帖子

不好意思漏掉了,帮你加到正式名单里。.

报名,两个大人(孩子6年级).

报名, 大人一个
本来想让孩子去英国读大学, 结果这几天我们在加州玩下来,他对美国还有点兴趣,所以帮他留意一下吧。.

回复 122楼钊元妈妈 的帖子

你现在是替补第八名,有人退出我会通知你的。
估计过几个月还会有针对英国大学介绍的专场,敬请期待。.

回复 121楼kangkangmama 的帖子

您是替补第七名,为能及时通知,请替补报名的同学短消息我联系方式,如电话。.

回复 122楼钊元妈妈 的帖子

你电话号码没变吧?.

元旦美国名校校友交流讲座

一大(5年级) 豪妈

不好意思,取消报名

因孩子当天将参加乐队公益演出,这次不能参加,遗憾!现取消报名,将机会留给别人,谢谢!
祝活动圆满成功!
一大一小(九年级).

还有名额吗?如果有一个大人参加。七年级.

回复 127楼crystal.liu 的帖子

谢谢及时通知.

回复 128楼jenniferyan 的帖子

正式报名已满,现在是替补报名时间。.

回复 130楼卓越妈妈 的帖子

才看到。
报名。
一大人,(孩子十一年级).

不好意思,取消报名 (2大1小)
因临时有事,要去外地,怕到时间赶不回来,还是把机会留给别人吧!
麻烦了!!

回复 125楼卓越妈妈 的帖子

没变哦.

回复 132楼caroo 的帖子

收到,谢谢通知.

不好意思,取消报名。(1大1小)
因临时接到上课通知,所以没法参加。请将机会留给别的孩子吧。谢谢!.

你好!孩子下午有课了,不能参加。我一个人来。祝新年快乐!.

我们的确太小了

看了很多妈妈都想来,我们这么小,还占个名额,还是让给真正需要他的人.

回复 134楼卓越妈妈 的帖子

卓越妈妈:我能来参加吗?.

卓越妈妈,我28号已用短信报名,你好像漏了。
现再报名:1大人(9年级).

回复 138楼Thomas 的帖子

可以,正好有人退出。.

回复 140楼卓越妈妈 的帖子

太好了!谢谢!
欢呼雀跃!.

回复 139楼xiaoxiaoma 的帖子

请看一楼报名规则,跟贴报名。
您现在是替补.

回复 139楼xiaoxiaoma 的帖子

有人退出,您已进入正式报名。.

刚刚美国回来哦, 不晓得我报上了没有啊, 孩子10年级。.

豪妈

豪妈

豪妈

原报名二大一小,现来二大人,孩子不来了,谢谢!.

回复 144楼钊元妈妈 的帖子

您已进入正式报名组.

回复 128楼jenniferyan 的帖子

有人退出,你还要报名吗.

发新话题