89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 求推荐钢琴老师

求推荐钢琴老师

是不是学钢琴的都要去上音小区去练呀 ,时间伤不起,求推荐浦东较好的钢琴老师。

家在二号线龙阳路附近,还是近点比较好,多谢了.

各位妈妈有没有好老师推荐,谢谢了.

提示: 该帖被自动屏蔽

借这个贴,请大家帮助推荐下杨浦的钢琴老师,希望老师认真、有责任心。.

回复 4楼nini妈妈66 的帖子

推荐我们的老师,幽默风趣,关键是学而知用,不是一概的考级和识谱的机器,需要的可帮你介绍。老师在杨浦。.

浦东的顾老师很不错,在咱们板块也开帖专门介绍其他钢琴老师

回复 3楼美妙音乐世界 的帖子

能短我联洋的老师吗 谢谢.

引用:
原帖由 美妙音乐世界 于 2012-12-7 16:38 发表

联洋有个不错的老师推荐给你,上音正规毕业的,还经常有自己的音乐会,已经短你消息了。
是老师组织学生表演会,还是老师自己的表演音乐会?.

回复 5楼lasanmarino 的帖子

谢谢,我要的,请将老师信息短信我!.

回复 9楼nini妈妈66 的帖子

男老师。我们是叫老师上门的。200元一节课。
如需要可向老师推荐或具体给你电话自己联系。.

有没有虹口的好老师推荐?.

有没有闸北大宁绿地附近的钢琴老师推荐?最好可以上门的
谢谢.

借此帖问下,浦东塘桥地区有好点的钢琴老师推荐吗?.

引用:
原帖由 mandolin 于 2013-1-15 16:42 发表
有没有闸北大宁绿地附近的钢琴老师推荐?最好可以上门的
谢谢
同问,求可上门的钢琴老师,大宁.

回复 10楼lasanmarino 的帖子

老师上门,是什么样的老师,教课情况如何,能否短信给我,多谢啦!.

需要金桥附近的钢琴老师 ,请推荐 谢谢.

同求金桥附近的钢琴老师,请推荐.

引用:
原帖由 椰子妹妹 于 2013-2-6 11:41 发表
需要金桥附近的钢琴老师 ,请推荐 谢谢
加我的q q吧,我有位好老师。.

引用:
原帖由 crystal830420 于 2013-2-6 16:36 发表
同求金桥附近的钢琴老师,请推荐
加我的qq,我认识位很好的老师.

也能短我一下联洋的老师吗? 谢谢.

回复 6楼baiyu 的帖子

能短我一下浦东的顾老师的地址和电话吗? 谢谢.

回复 23楼llsta 的帖子

已短.

有没有长宁北新泾附近的钢琴老师推荐啊?.

求普陀区的好的钢琴老师。。谢谢.

求浦东三林地区钢琴老师,幼儿启蒙,谢谢.

引用:
原帖由 美妙音乐世界 于 2012-12-7 16:38 发表

联洋有个不错的老师推荐给你,上音正规毕业的,还经常有自己的音乐会,已经短你消息了。
麻烦短我一下老师的联系方式,谢谢.

求莘庄地区的钢琴老师

求莘庄地区钢琴老师。.

有没有虹口的好老师推荐?

有没有虹口的好老师推荐?.

又没有徐汇这边老师推荐。.

引用:
原帖由 小猪猪的妈 于 2013-3-25 19:20 发表
又没有徐汇这边老师推荐。
因为自身是调律师的关系 认识很多很好的钢琴老师 徐汇这里我来推荐一下 有一个住在肇嘉浜路 陕西南路(衡园小区) 里的 上海音乐学院钢琴系毕业的小伙子 钢琴、乐理都是第一名的身份考入的 虽然不是教授级别的人物 但是教学风格很深入人心 不仅教孩子弹琴 有时候还会以亲身经历来教孩子做人 这一点是我最欣赏的 如果有需要可以短我 我觉得在这里说老师怎么怎么好都是假的 只有真正上课了才能感受到吧 老师上课完全是学院派的教法 相当严格 可以说是严谨细致 有自己的教学原则 力求手里的每一个学生 要么不学 要学就学好 注重培养学生丰富的音乐知识以及弹奏技巧 老师很实惠 不讲虚伪的话 该怎么就怎么 绝对的物有所值 老师说了 只要孩子肯学 永不涨价
老师的电话是:13701726472

谢谢!看了下地图有点远。我们在徐汇植物园这块,请问长桥、龙华、植物园附近有老师推荐吗?.

普陀区梅川附近有么?.

求莘庄七宝附近的钢琴老师。谢谢!.

回复 20楼junhuayang2005 的帖子

金杨地区德平路附近有钢琴老师可以推荐吗?.

你好,能短我老师的联系方式吗.

回复 37楼美妙音乐世界 的帖子

这个老师也短我一下好吗.

回复 37楼美妙音乐世界 的帖子

你好,能短我老师的联系方式吗.

请问虹口区可有比较有经验的钢琴老师?!.

要找徐汇区的万体馆或龙华这边的老师,要自身修养和素质都比较好的老师,能点燃孩子的钢琴兴趣,麻烦各位推荐,小女今年考六级。.

想找大宁慧芝湖附近的好老师
谢谢.

回复 43楼ysansna78 的帖子

因为自身是调律师的关系 认识很多很好的钢琴老师 徐汇这里我来推荐一下 有一个住在肇嘉浜路 陕西南路(衡园小区) 里的 上海音乐学院钢琴系毕业的小伙子 钢琴、乐理都是第一名的身份考入的 虽然不是教授级别的人物 但是教学风格很深入人心 不仅教孩子弹琴 有时候还会以亲身经历来教孩子做人 这一点是我最欣赏的 如果有需要可以短我 我觉得在这里说老师怎么怎么好都是假的 只有真正上课了才能感受到吧 老师上课完全是学院派的教法 相当严格 可以说是严谨细致 有自己的教学原则 力求手里的每一个学生 要么不学 要学就学好 注重培养学生丰富的音乐知识以及弹奏技巧 老师很实惠 不讲虚伪的话 该怎么就怎么 绝对的物有所值 老师说了 只要孩子肯学 永不涨价.

引用:
原帖由 美妙音乐世界 于 2013-4-9 15:36 发表

有位上音的毕业生,在碧云教课,需要的话推荐给你,很活泼风趣的风格,需要的话段你电话。
金桥附近可否推荐好老师上门一对一?方便可站短,我的联系方式已站短您。谢谢。.

能短我下电话吗,谢谢!.

我们也想找一个钢琴老师,最好是上门的,如果不能上门最好是能够近些的,我们是普陀区岚皋路新村路附近的。.

找上门钢琴老师

借宝地也找一位可上门的钢琴老师。家住南方商城附近,地铁1号线可到。小孩7岁,学过五线谱,弹琴略知皮毛。一周2次。白天、晚上均可。有推荐的请短我或回复。谢谢!.

也求浦东地区可以上门的钢琴老师,在北蔡,到地铁口接也可以。.

89 12
发新话题