发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[场馆] 【童城】2012欢乐圣诞 & 快乐新年——大型亲子DIY礼物“集市”汇不同

【童城】2012欢乐圣诞 & 快乐新年——大型亲子DIY礼物“集市”汇不同

活动介绍

马上就要到圣诞节和新年啦!圣诞和新年两个大的节日总是会有很多礼物围绕在我们身旁,小朋友要准备最酷最炫的礼物送给爸爸妈妈和好朋友吗?可是什么礼物才是最酷、最炫、最漂亮、最特别、最具有温馨色彩的礼物呢?当然就是小朋友自己动手制作的礼物啦!不仅仅是一份简单的礼物,里面包含了我们对家人和朋友更多的爱。
因为有爱,生活变成幸福。因为有你,这个圣诞新年变得快乐。
圣诞新年之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这小小祝福;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安、快乐!
你还在等什么,赶快来童城享受DIY礼物“集市”吧~!
活动时间2012122223
13:30
——15:30
13:30
——15:30
活动地点:杨高南路16853AA108 童城少儿俱乐部
活动费用:原价:150/小朋友
                      现价:100/小朋友
                      童城会员价:60/小朋友
报名方式021-60515160021-60512160  (报名成功已付费为准

付费链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.CC2NiV&id=16600326869

活动人数:每场次15-25组小朋友家庭。
活动内容
1、小朋友带上你的好朋友和爸爸妈妈来签到,每个小朋友领取一顶圣诞帽哦,让我们彻底进入狂欢派对吧~
2、和热情的米奇人偶一起来合个影,留下你灿烂、绚丽的笑容三连拍~
3、赶快加入“集市”DIY最最特别的礼物吧~
【集市一】:香喷喷、甜蜜蜜DIY巧克力
巧克力是甜蜜、爱的象征,在充满爱的日子里,怎么能的了巧克力呢。黑色的原味巧克力、调皮的粉红色的草莓味道的巧克力、优雅的白色的奶油味道的巧克力……在小朋友的双手下,做成形状和颜色各异的,充满爱的味道的巧克力啦!到场的每个小朋友都可以亲手做一盒6颗的巧克力!

【集市二】:软陶创意小镜子
软陶:于它具有高度延展性和可塑性,充分满足人类的创造欲望,很快便风靡了整个欧美地区。它多变的特性,立刻又成为启发创造思考、培养文化气质的教材。直到今天,"软陶"仍是手艺界DIY族的最爱。所以我们的“集市自然也少不了它喽,我们不仅仅玩软陶,要把它做成精美的工艺品~!每个小朋友都可以做一个软陶小镜子,把它送给最最爱我们并且也爱美的妈妈们吧~

【集市三】:创意立体圣诞、新年贺卡
贺卡历来在节日中充当着不可或缺的角色,当然也是承载祝福的重要角色,它奇妙的外观相信能给我们爱的语言增加些暖意,“小身体请让我们的爱也变的立体些吧~

4、圣诞老人为你准备了特殊的“礼物”,快快把新年的愿望挂满圣诞树哦~

童城服务
1、
全场包场服务
2、
现场装饰
3、
礼物汇的材料每个小朋友一份
4、
现场提供饮用水
5、
活动照片可到网站下载

感兴趣的小朋友爸爸妈妈赶快报名参加啦,名额有限哦~!.

发新话题