发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 美国依利诺大学在上海耀华学校举办'批判性思考'研习日,免费向上海学生开放

美国依利诺大学在上海耀华学校举办'批判性思考'研习日,免费向上海学生开放

美国依利诺大学教育学院师生访问团将于2012年12月30日在上海耀华举办“Activate!"批判性思考研习日活动。面向上海地区7年级-10年级学生免费开放。参与学生将获得依利诺大学颁发的证书。
相关网站公告:http://www.ywies-sh.com/cn/news-and-events/upcoming-events/103-2012-11-27-01-44-14

附件

application form_Activate Seminar 20121115.pdf (147.9 KB)

2012-11-19 13:12, 下载次数: 163

申请表下载

回复 1楼昶爸 的帖子

六年级可以吗?今年暑假的活动,因小一年,没录取。
还有,为什么一定要快递啊?报名表格发Email多高效啊。.

回复 2楼树 的帖子

六年级报名吧。
快递是因为要照片,如果彩色扫描发email也可以。.

回复 3楼昶爸 的帖子

谢谢了,太好了!
Email:oupp.sh@ywies.com 对吗?

回复 4楼树 的帖子

Email就是这个地址
另外有家长问到学生的午餐:在学校食堂里吃,由学校负担。.

女儿很喜欢耀华组织的活动,今天刚看到这个活动,先报个名。感谢旭爸.

回复 1楼昶爸 的帖子

我家也是六年级,很想参加你们的活动,报个名先。.

今天学校网站有点问题,正在处理。请稍后访问,抱歉!(目前网站已恢复,可以访问了)

回复 1楼昶爸 的帖子

我就在附近上班,报名表自己送去可以吗?.

会经常有类似的活动向除了耀华以外学生开放的吗?.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2012-11-22 10:39 发表
我就在附近上班,报名表自己送去可以吗?
可以,找招生部就行了。.

引用:
原帖由 ldot 于 2012-11-22 11:41 发表
会经常有类似的活动向除了耀华以外学生开放的吗?
经常有的,
每年一度的leadership summer camp,
“耀华杯”spelling bee大赛,不过那个要通过本地学校参赛的。
还在筹划Design & Technology Workshop, 等等.

引用:
原帖由 昶爸 于 2012-11-22 12:58 发表

经常有的,
每年一度的leadership summer camp,
“耀华杯”spelling bee大赛,不过那个要通过本地学校参赛的。
还在筹划Design & Technology Workshop, 等等
我们还小,期待着.......

昶爸,我们已经高三了能参加吗.

回复 14楼Candlelit1 的帖子

不好意思,年龄跨度太大了,课程很难组织

回复 1楼昶爸 的帖子

刚才看错了截止日期,应该是12月21日

回复 1楼昶爸 的帖子

报名表的问题,好难啊!

我家的(6年级)卡在那里了,还没写完呢,报名表还没发出去呢。

你们觉得这个问题难吗?.

回复 17楼树 的帖子

呵呵,不用担心。想到什么写什么,让孩子提前有点思考。不是作为录取的依据。.

我怎么看到邮箱地址是 oupp@sh.***
http://www.ywies-sh.com/shanghai/view_cn.php?linkId=89
最下面有邮箱地址,请楼主确认下呗,谢谢啊。.

回复 19楼Minttea 的帖子

两个邮箱都可以。还是以OUPP.sh@为准吧.

好的,谢谢!.

回复 12楼昶爸 的帖子

报名,谢谢.

回复 20楼昶爸 的帖子

我们已经快递报名表了, 啥时会通知啊?.

报名截止12月21日,24日会连同参加事项公布在网页上,也会短消息通知家长。.

已经彩色扫描并发送至指定邮箱了,希望能尽快得到邮件回复确认哦。谢谢楼主。.

引用:
原帖由 Minttea 于 2012-12-3 09:34 发表
已经彩色扫描并发送至指定邮箱了,希望能尽快得到邮件回复确认哦。谢谢楼主。
好的。谢谢支持和参与!.

大家要参加的抓紧报名,下周就截止了!.

回复 27楼昶爸 的帖子

彩色扫描发送到oupp 了。
小朋友六年级,对批评性思维认识不够,写得比较简单,但写得很真实,希望能录取。

30日上课的.

回复 29楼cynthia 的帖子

30日放假通知上是休息日,如果学校特殊安排就没法子了。.

回复 28楼青青小白杨 的帖子

没问题,目的是让小朋友先思考一下。.

还没有报名的,这两天要抓紧了。可以直接发到本人邮箱waynegao,后缀相同。.

好的。谢谢!
email:waynegao@ywies.com.

回复 32楼昶爸 的帖子

抱歉,假期看错了, 写的文章都可以一并发到上述邮箱吗?.

今天两个邮箱都发了,谢谢。.

回复 1楼昶爸 的帖子

报名截止日,如果世界不毁灭,大家周末愉快,下周等通知!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxMjMyNDcy.html.

发了。希望PDF保真版没有问题。.

收到短信通知了,谢谢楼主.

想问参加活动,要带什么

想问参加活动,要带笔,纸,水。。。。等东西吗?还是可以空手去啊。.

同问,还有中午要自带餐具吗?.

代回答,已问过,学校提供午餐,4点结束。.

希望她在那里认识新朋友,有收获、有新的感悟!
其实我家女儿一直批判性思维的.

开心就好!呵呵.

回复 43楼昶爸 的帖子

谢谢耀华举办这样的活动,孩子很喜欢。她结束出来就问老师,下次还什么时候有活动。
在有趣的活动中引导和激发孩子的创意思维、团队合作、自信、演讲等等。
Linda说那些美国师生流露出来的热情和自信,明显比中国学生好。

刚开始的热身运动,我在后面看了。我感受是:美国学生阳光、自信、国际笑、强健;耀华学生放松、自然、比较大方;校外学生总体比较拘谨了。
我第一次和耀华老师接触,这些老师的气质和言谈我都满喜欢的。.

引用:
原帖由 昶爸 于 2012-12-28 08:54 发表
开心就好!呵呵
谢谢耀华学校为我们提供了这么好的活动,这次参加活动的,六七年级比较多,八年级及以上的较少。一天下来,孩子玩得很开心的,回家一一细说了活动内容,特别说到耀华的饭菜要比自己学校的好很多,是属于饭店里大厨师级别的,另外,伊利诺的学生和耀华的志愿者都非常友好,最后一档节目是表演改编歌曲和表演,我家那位直呼过瘾,他们组特地邀请了外国学生一起上台演出。儿子还说最后大家都一一上台合影,他很盼望可以看到自己的照片。。。

在此谢谢昶爸哈~~~.

真的不错,育教于乐,孩子们都很开心。
我最后进去看了下,觉得参加活动的孩子总体英语水平都不错,口语发音很好听,老师也很nice.真心期待下一次的活动。
更要谢谢昶爸的信息啊~~.

女儿上完课,回到家,非常兴奋,她认为和自己学校的老师上课完全是两种模式,因为在五年级的时候,女儿在洛杉矶上过课,和那里的老师一样,很放松,很自在。我问女儿:你站起来回答问题了吗?女儿说:不需要站起来回答的,只要坐着就可以了,不像中国的学校。呵呵!以后希望多举办这样的活动,让学生们多体会不一样的教育方式。谢谢耀华!.

谢谢BBMM的参与和支持,参加活动的孩子们都很棒,给我们和依利诺大学的师生们都留下了深刻印象。一楼上照片.

发新话题