发新话题
打印【有1个人次参与评价】

俄罗斯4岁小女孩

俄罗斯4岁小女孩

她是俄罗斯4岁的小女孩米兰·库尔尼科娃。最近看到一组小米兰的照片,精致,可爱得不得了。贴上来,一起养养眼……「转」
\"\".

亦正亦邪的娃娃,直逼惊情400年,又一颗新星啊,赞一记~!.

真可爱,现在应该不止4岁了,这组照片我去年就看到过啦.

回复 2楼悠优 的帖子

俄罗斯美女真的惊艳呀.

太养眼了!.

不知道现在长什么样子了?好想看看噢.

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

旺网有么有学俄语滴男生,好好努力哈,以后把这美女追到~.

我不太喜欢她冷漠的眼神,有点太成熟了。.

回复 7楼悠优 的帖子

这比考四校难多了,你不要让人家七想八想了 俄罗斯种气是好,男的女的都养眼,还有丰富的艺术细胞.

回复 8楼overfloor 的帖子

有点,估计被宠坏了.

回复 7楼悠优 的帖子

悠优有个问题的,俄罗斯妹妹年轻的时候都好看的,但是生好孩子后很胖很胖的,不知道啥原因.

回复 10楼子玖妈妈 的帖子

是不是商业活动太多了,笑容表情什么的也变成固定模式了?.

乌克兰都禁止美女出国了.

1.

附件

\"\"

\"\".

回复 12楼太阳太阳永不落 的帖子

烦了吧.

回复 17楼子玖妈妈 的帖子

,是的。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-11-16 11:42 发表 \"\"
有点,估计被宠坏了
气撒人来~!
这种广告片拍起来老辛苦的,何况只有4岁,呐自家去拍拍看喏。
有交关小囡吃勿起苦,弄到后来,都回学堂读书去了,还刚喏:还是读书惬意~!真的。.

这娃儿真漂亮啊。.

回复 19楼悠优 的帖子

这女孩天生吃这口饭的。奥数可以不要读了,语言读读好,以后随便混了.

回复 11楼太阳太阳永不落 的帖子

么研究过唉,此地有中科院的人,侬问伊去,看看科学分析。.

好看是很好看哦
不过气质真的不符合4岁的年龄.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-11-16 11:42 发表 \"\"
这比考四校难多了,你不要让人家七想八想 俄罗斯种气是好,男的女的都养眼,还有丰富的艺术细胞
很励志的嘛
看——追美女多难啊,麻麻只要求你四校嘛~考进哦~乖~
然后,一大批有志青年涌进四校大门
耶.

回复 11楼太阳太阳永不落 的帖子

维吾尔族女孩也是这样,她们早熟早衰。不过,现代人注意节食、保养什么的,估计会好点.

有小姑娘爷娘的照片伐?.

回复 26楼知涵妈 的帖子

妈妈叫琳达,网上查来的,也是美女,看来爸爸是金发

附件

萌~.

好漂亮啊.

太漂亮了,还以为是画呢.

回复 27楼子玖妈妈 的帖子

为什么只看见广告呢.

太成熟了。.

这神态,14岁将会怎样.

回复 31楼蛇宝贝吉妈 的帖子

现在看到了吗?.

回复 34楼子玖妈妈 的帖子

看到了,大美女
还是妈妈的神态看着舒服.

漂亮,小妖精啊..

这娃即使4岁,也够瘦的。.

小精灵。。。.

4岁,眼神这么呆滞啊.

4岁就要赚钱养家啦?太辛苦了....

芭比娃娃.

发新话题