144 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[饮食] 飞利普空气炸锅到~~~

放点生姜老酒先稍微淹一下,去去腥味,拷好了,可以沾椒盐吃,或是就吃原味的。.

回复 100楼fcfld 的帖子

放点生姜老酒先稍微淹一下,去去腥味,拷好了,可以沾椒盐吃,或是就吃原味的。.

回复 101楼syy1212 的帖子

好的,我瞎想也是盐啥
用黑胡椒抹了抹.

回复 102楼syy1212 的帖子

说具体点吧:烤乳鸽淹的时间,放入机器后的温度设置几度,然后要烤多长时间?.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-4-2 17:32 发表
第二批不偷懒了,170度
五分钟翻个面,基本十五分钟就烤好一批了
三块梅肉大排,烤出很多很多油 ,怪不得猪肉吃了要胖,大排都那么多油哈,味道一级赞,儿子狂吃
我建议用海鲜酱+沙茶酱+生抽+少许蜂蜜
鲜甜香嫩
...
5分钟翻面时,炸锅开关还是开着的,还是要关掉?.

引用:
原帖由 LOOK 于 2013-4-10 14:00 发表

5分钟翻面时,炸锅开关还是开着的,还是要关掉?
各五分钟呀
五分钟一到叮咚一记么拿出来翻面再来五分钟
仅限,一块大排的量.

今天做了带鱼,没放油,很好吃,我个人觉得比油锅里出来的干煎带鱼好吃。晚上再试试放一点油会不会更好。放在小篮子里烤的,清洗非常方便。.

回复 33楼 的帖子

你好,兰昕妈妈,我问了好几家都没卖飞利浦无油空气炸锅的烘焙蓝的,请问你有链接吗?谢谢!.

回复 108楼martinmama 的帖子

你搜"飞利浦 9225 烤篮"再把价格定在300以内,能搜到。我买那家已经没有了。
另外,我觉得如果有大小合适的烤盘也能替代。.

回复 109楼兰昕妈妈 的帖子

谢谢兰昕妈妈,买好了,219元。.

回复 110楼martinmama 的帖子

呵呵!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-11-3 10:07 发表
我买的是9225,就是在9220的配置上再加个小锅放在里面,小锅非常实用,可以煎鸡蛋,煎饼,清洗也比网好清洗得多,可以单买,建议买9220的都去配个小锅,更加方便。
我是国庆后买的,这个月天天都没闲着,早上煎荷包 ...
小锅哪里买?.

回复 112楼jerryi6i8 的帖子

请看109楼和110楼,话说单买是蛮贵的..

炸了三文鱼,牛排,培根卷,藕夹,薯条,春卷,紫薯块,做了蛋糕,泡芙都超级受欢迎的被吃光光了。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2013-4-15 16:41 发表
炸了三文鱼,牛排,培根卷,藕夹,薯条,春卷,紫薯块,做了蛋糕,泡芙都超级受欢迎的被吃光光了。
蛋糕,泡芙咋做呀,谢谢!.

回复 115楼joanna2003 的帖子

和烤箱一样的配方,只是根据做的量多少要控制空气炸锅加热的时间。蛋糕我做小纸杯的,10分钟就好了。泡芙200度先10分钟,180度再5分钟。.

用来烤小紫薯和小土豆特别好吃,180度30-40分钟的样子,很香很糯,比水里煮的美味N倍。.

回复 116楼azureapple 的帖子

谢谢啦!.

今天做烤大排
直接生抽加蜂蜜加黑胡椒.

回复 117楼irene18cn 的帖子

请问烤小紫薯的时候,是否要抹油?.

单买的小锅很小啊,是不是?.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2013-4-16 23:43 发表
请问烤小紫薯的时候,是否要抹油?
不需要,湿的放进去就好.

回复 120楼快乐的小鱼 的帖子

对,不用抹油的,就水里洗一下直接放进去.

回复 123楼irene18cn 的帖子

谢谢两位,
今晚就试试,加入炸锅一族,话说,超市买的冰冻薯条和元盛专卖店的鸡翅,烤烤,真心好吃,不比必胜客差,而且食物内的油都炸出来了,健康的吃法。
握爪,继续开发菜谱 .

请问大家在食物上刷油,用什么刷?.

我也在用啊。
炸猪排,就加了盐和胡椒,然后裹上蛋清和面包糠,12分钟,当中翻面(我翻面都不停机器,直接打开操作),外面脆,里面多汁的鲜美,很赞。
做早饭,面包,鸡肠,扔里面10分钟。

希望多些菜谱。。。操作越简单越好。。。但是最好少用到半成品。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2013-8-6 15:42 发表
请问大家在食物上刷油,用什么刷?
我也找不到工具刷油,
煎饺子时,我就在碗里到一点点有,让饺子在里面滚一下。。
也尝试用餐巾纸,沾了油抹。。。
但是貌似很多肉本身有油,无需放油啊。
总不见得以后弄只毛笔放在油壶里。。。很不卫生啊,也不好清洗。.

我在超市买了食品用的刷子来刷.

炸银雪鱼

1)鱼切成2*2CM 的小块,目的是容易熟,先放盐腌个10分钟,然后浸入蛋液(鸡蛋打散放点生粉,一般一个鸡蛋放半勺生粉)

2)小锅子里面倒点油,然后用小的保鲜袋抹开,四周都抹一下。  200度先预热2分钟。

3)把浸过蛋液的银雪鱼捞出来,平铺放入小锅,烤个10分钟左右,不需要翻面。

味道很好, 放蛋液后,出来的鱼颜色好看。鱼自己还会出油,烤完后,我把多余的蛋液倒入锅子,再烤个2分钟,蛋饼也好了。.

对叉烧感兴趣.

狂长草啊
不过家里已经有烤箱了,这个的功能烤箱能代替吗?.

MARK.

我炸的最多的是羊排和薯条。
羊排炸出来就像烤羊肉那么香,薯条是买冻薯条来炸的,都不用放油,炸出来的薯条比麦当劳、肯德基的都好吃。
今天在这里看到这个帖子,让我思路大开,下次尝试着做叉烧,蛋挞。。。.

我才看到有这个帖子,太棒了,买了好久了,就做过烤羊排、牛排和鸡翅,现在终于可以拓展思路了.

今天看到易讯999,飞利浦925,貌似没有配件,看别人的评论.

引用:
原帖由 hong07 于 2013-9-22 14:48 发表
我也在用啊。
炸猪排,就加了盐和胡椒,然后裹上蛋清和面包糠,12分钟,当中翻面(我翻面都不停机器,直接打开操作),外面脆,里面多汁的鲜美,很赞。
做早饭,面包,鸡肠,扔里面10分钟。

希望多些菜谱。。。 ...
请问温度最高档吗?不用油?.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2014-1-18 22:20 发表
我炸的最多的是羊排和薯条。
羊排炸出来就像烤羊肉那么香,薯条是买冻薯条来炸的,都不用放油,炸出来的薯条比麦当劳、肯德基的都好吃。
今天在这里看到这个帖子,让我思路大开,下次尝试着做叉烧,蛋挞。。。[tt2 ...
羊排事先怎么处理?.

弱弱问一句这些烤箱不都可以烤吗?此锅特别之处何在?.

回复 137楼shsara 的帖子

我就事先在羊排上撒上黑胡椒粉  五香粉和孜然粉, 然后在烤之前在撒孜然, 味道很好的。.

回复 139楼童心未泯 的帖子

谢谢!下次试试.

回复 136楼shsara 的帖子

荤的本来有油的,比如鸡鸭猪牛都不要加油。香肠火腿之类更加不要油。加热的时候,就有有从里面冒出来了。
面包我也直接扔进去的,比如牛角,加了肉的面包,时间短一点,把空气炸锅当烤箱用。.

回复 141楼hong07 的帖子

知道了,谢谢!.

日式炸鸡快(鶏唐)

拆骨的鸡腿肉根据个人喜好切成易食小块,隔夜用盐、胡椒、黄酒腌制放在冰箱里。
炸锅180度预热5分钟。
预热的时候在鸡块表面裹玉米淀粉,不用调浆,干的撒上去就成。
空气炸锅180度7分钟2次,中间打开抽屉翻一翻面就行了。
口感跟日本拉面店里的炸鸡块一模一样!
特别是皮的部分,又脆又香!.

引用:
原帖由 快乐123 于 2013-2-7 22:12 发表
烘山芋,160度60分钟,,味道比超市里的台湾烤红薯味道一样的,,.
放锅里,还是那个篮子里,我的炸锅休息一年了,也想试试?

144 123
发新话题