发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[饮食] 飞利普空气炸锅到~~~

回复 49楼fcfld 的帖子

温度180.

想买.

说的我也想买了.

引用:
原帖由 心路里程 于 2012-11-15 11:49 发表
请问一下炸春卷是否试过?外面脆吗?
很想知道!.

千万别冲动,花这个价钱买真的不值得,我才坚持了1个月就请它睡觉了.

回复 55楼文儿妈 的帖子

买也买了.

看了很心动啊,想买.

我们一直用.

回复 56楼fcfld 的帖子

呵呵,那就再次提醒各位,性价比不高啊,还没豆浆机用的时间长.

炸锅

我买了乐扣,比飞利浦好洗,用了一个月,新鲜劲过了,基本闲置,劝大家别买了,只有炸薯条和鸡翅好吃,别的都干巴巴的。.

回复 17楼兰昕妈妈 的帖子

正在想要不要买呢,年会上居然中到一个飞利浦空气炸锅,今天就想用用看了,想请问下中途如果要拿出来翻翻食物,是不是直接拿出来?需要关电源吗?
煎牛排什么的用网篮好还是小锅子好?
煎牛排要摊开来煎,一次只能煎1~2块吗?

你运气真好!
中途要翻食物,抽出来就可以了,不用关电源。
煎牛排我建议用小锅,主要是考虑到清洗方便。
锅子小,一次只能煎1到2块。.

回复 62楼兰昕妈妈 的帖子

谢谢!
我已经做了春卷,效果很好,偷懒的办法就是在炸篮里垫上锡纸,省得洗了,直接把纸一扔完事.

回复 60楼胖妞娘 的帖子

长草。。。。。拔草了!.

回复 60楼胖妞娘 的帖子

烘山芋,160度60分钟,,味道比超市里的台湾烤红薯味道一样的,,.

回复 63楼汗宝宝的妈妈 的帖子

一次可以炸几个春卷啊?.

回复 63楼汗宝宝的妈妈 的帖子

一次可以炸几个春卷啊?.

回复 67楼乐宝宝0804 的帖子

我最多放过12只,春卷表面一定要抹油,炸得多时多翻几次,让受热均匀.

楼主,淘宝上没有单卖的,能否短个链接。.

回复 17楼兰昕妈妈 的帖子

我也买了9225,那个锅子怎么用,是不是不用篮子,直接用锅子?.

回复 70楼依依的妈妈 的帖子

锅子要放在篮子上的,否则没手柄了。你看看结构。.

回复 68楼汗宝宝的妈妈 的帖子

明白了,谢谢啊.

回复 71楼兰昕妈妈 的帖子

谢谢,今天第一次用,准备煎个馄饨试试.

能否给个链接,配个锅子.谢谢.

有人讲,锅子容量太小了,你们用下来怎么样呀?.

回复 75楼shyangying 的帖子

是蛮小的,标示可以做800克食物,我一般也就做平铺一层的容量,烤披萨一次只能烤7寸大的,适合3口之家用.

大家可以试试自制叉烧,非常不错,这个是我家用空气炸锅做得最多的一个菜。
一定要买梅肉(这个部位的肉象梅花一样,中间夹着一点点肥),取皮洗净沥干,切成3cm宽的长条,放上叉烧酱(超市有买),腌制一天后,直接放飞利浦空气炸锅,时间大概40-50分钟(以叉烧量和各人的喜好度定)。出来的叉烧,非常好吃,女儿说比香港广帮店的叉烧好吃。.

家里年前也买了,偶尔炸鸡翅,儿子的最爱,说不亚于必胜客的。关键是少油而且不用开油锅。有空试试炸花生米春卷带鱼啥的。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-11-3 10:07 发表
我买的是9225,就是在9220的配置上再加个小锅放在里面,小锅非常实用,可以煎鸡蛋,煎饼,清洗也比网好清洗得多,可以单买,建议买9220的都去配个小锅,更加方便。
我是国庆后买的,这个月天天都没闲着,早上煎荷包 ...

回复 77楼joyce683 的帖子

你买的叉烧酱是什么牌子的?准备试一试。.

请问,开多少度啊,当中是不是要翻面啊?.

确实要顶一下,非常好用,适合不爱起油锅的MM,我们基本啥荤菜都试用过了,很省心的,不用在厨房里吸油烟了.蔬菜就在水里煮煮.健康.就是觉得煎带鱼\土豆饼之类的不太理想,美中不足.不知道有哪位巧手MM可以试验出来..

回复 80楼兰昕妈妈 的帖子

叉烧酱好象是李锦记的,你超市看看,其它牌子也可以。

我一般都用200度的,炸的过程中,不需要翻面。

回复 83楼joyce683 的帖子

谢谢!有空买来试试..

昨天试了做蛋挞,用网购的蛋挞皮和蛋挞液,方便极了,第一次就非常成功!
只需要把现成的蛋挞皮里浇上蛋挞液,放进锅里,180~200度,8~10分钟搞定,吃起来和店里的一样,皮是酥酥的,里面嫩嫩的,随做随吃,喜欢吃蛋挞的家庭可以试试.

是放在网状的篮子里还是小锅子里炸?除了叉烧酱就不用别的调料了吗?要抹油吗?.

回复 86楼汗宝宝的妈妈 的帖子

叉烧是放在网蓝里炸的,若怕洗蓝麻烦,可以垫张锡纸;
放了叉烧酱就不需要放其它调料了;
猪肉、鱼都有脂肪,不需要抹油的。如果炸春卷是需要抹的点油的,这样炸出来好吃。.

回复 85楼汗宝宝的妈妈 的帖子

我刚买好蛋挞皮,蛋挞液准备自己做,一次可以做几个?.

回复 88楼LOOK 的帖子

好像只能放的下四个.

蛋挞液是蛋加糖吗.

回复 90楼依依的妈妈 的帖子

蛋挞液(二十个的量)

原料:牛奶250g,糖70g。淡奶油250g,蛋黄80g(五个左右),全蛋50g(一个)。.

今晚荤菜就按你配方做叉烧啦
配杂菇豆腐萝卜味增汤
烫个菠菜
我在梅肉里再放了一勺李家的沙茶酱,腌制的时候感觉很香,不晓得炸出来味道会不会串,呵呵.

昨天腌叉烧时忘记买叉烧酱了,只能自制叉烧酱了:黄酒、酱油、李锦记蚝油和红烧汁、红糖。今天晚上试试,味道如何?如果好,以后就不一定要买专门的叉烧酱了。.

回复 93楼joyce683 的帖子

我惨了
今天逛了三个超市没有买到叉烧酱
只能用海鲜酱加沙茶酱腌制
想想海鲜酱也是蜜甜风味的,用来做叉烧大概也可以吧.

希望最后结果是差不多的。个人认为糖要多放点,叉烧甜点好吃。你放了沙茶酱,这个应该不错,下次记得也加放些沙茶酱。.

我在一号店买的李锦记叉烧酱,烤出来味道真不错。下一步准备把餐厅那种酸酸甜甜的蘸料也买回来,估计会更好吃。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2013-3-21 11:22 发表
大家可以试试自制叉烧,非常不错,这个是我家用空气炸锅做得最多的一个菜。
一定要买梅肉(这个部位的肉象梅花一样,中间夹着一点点肥),取皮洗净沥干,切成3cm宽的长条,放上叉烧酱(超市有买),腌制一天后,直接 ...
我开了200度啊,才半小时就全焦了啊?.

第二批不偷懒了,170度
五分钟翻个面,基本十五分钟就烤好一批了
三块梅肉大排,烤出很多很多油 ,怪不得猪肉吃了要胖,大排都那么多油哈,味道一级赞,儿子狂吃
我建议用海鲜酱+沙茶酱+生抽+少许蜂蜜
鲜甜香嫩

今天烤鸡翅也是用这个方子,五分钟翻个面,希望晚上同样好吃,哈哈.

百联网上团购的,做了鸽子,烤乳鸽,味道哈好。中间要翻下。.

回复 99楼syy1212 的帖子

烤乳鸽不错啊,刚进了一批乳鸽,平时都清炖给孩子吃
今晚拿两个出来烤烤
烤乳鸽之前,鸽子要处理一下吗?
抹点啥?.

发新话题