发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[古典] 推荐一个在线听古典音乐的网站——国家大剧院古典音乐频道

推荐一个在线听古典音乐的网站——国家大剧院古典音乐频道

http://classic.chncpa.org/gdyysx/index.shtml

听下来,觉得不错啊。

百度百科的介绍:
古典音乐频道由国家大剧院和中国网络电视台共同建设开通,全力打造四档节目,向观众展示大剧院剧目全景实况演出和排练细节。2011年12月,国家大剧院古典音乐频道正式上线。

国家大剧院负责人表示,古典音乐频道打造了一个“网上的大剧院”,即24小时不落幕,24小时陪伴公众的公共平台。[1]该频道坚持“高品质、权威性、高附加值”特色,全力打造了NCPA音乐厅、排练现场、古典音乐赏析和音乐虫聊天室四档栏目,向观众展示大剧院剧目全景实况演出和排练细节,提供上万首古典音乐和优秀民族音乐单曲及资深乐评人、艺术家的解析。频道坚持“非海量,高品质”路线,所有上线音乐和视频都经专业人士精选。.

谢谢,太好了!.

引用:
原帖由 维拉妈妈 于 2012-10-27 17:21 发表
谢谢,太好了!

孩子睡前喜欢听听莫扎特。我在办公室看书做事的时候也喜欢来点背景音乐。音质还不错的,贝多芬的交响曲与正版CD相比不差啊。我家宽带速度也不算快的,基本没有停顿。.

对于像我这样入门级别的古典音乐听众来说,还有一个好处:每首曲目会动态显示当前播放的是哪一段。.

呵呵,还有这么多功能那,有空要仔细研究下,.

引用:
原帖由 维拉妈妈 于 2012-10-27 23:08 发表
呵呵,还有这么多功能那,有空要仔细研究下,
是啊。
流行歌曲听虾米,古典音乐就这个了。.

我怎么听不到声音.

引用:
原帖由 SZP妈妈 于 2012-10-30 15:24 发表
我怎么听不到声音
进下面的链接试试看:
http://ncpa-classic.cntv.cn/2012 ... 1d49599e11842e44127

另外,电脑的声音有没有打开?.

很好听。谢谢分享。.

送花,收藏了,留着回家用。.

音质很好,谢谢楼主推荐!.

好帖子,已经收藏!.

古典音乐赏析里的曲子,为啥多数时候放不出声音呢?.

送花花,谢谢楼主的推荐!.

回复 1楼我是乐乐妈 的帖子

请教楼主妈妈,福尔摩斯探案集里---红发会中有一段拉得飞快的小提琴曲,您知道他的曲名麽?谢谢!.

太好听了

谢谢楼主,太好听了。送花!.

引用:
原帖由 vera_wei 于 2012-11-3 16:39 发表
请教楼主妈妈,福尔摩斯探案集里---红发会中有一段拉得飞快的小提琴曲,您知道他的曲名麽?谢谢!
不好意思啊,我只是菜鸟级别的听众,这个问题答不上来.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2012-11-2 17:04 发表
古典音乐赏析里的曲子,为啥多数时候放不出声音呢?
我都可以播放啊.你有没有点播放按钮呢?
也许有些需要缓冲一下,才能播放..

回复 18楼我是乐乐妈 的帖子

好的 谢谢!.

回复 1楼我是乐乐妈 的帖子

好棒的,谢谢分享哦!.

这个确实很好,而且在itunes apps中也有下载的,用iphone/ipad也可以的.

引用:
原帖由 小兔人妈妈 于 2012-11-28 10:53 发表
这个确实很好,而且在itunes apps中也有下载的,用iphone/ipad也可以的
还没发现有这个功能呢。谢谢!.

不错,谢谢推荐,果断收藏!.

这是好贴,谢谢.

发新话题