发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买月季

买月季

一位妈妈推荐的淘宝精品月季.

附件

在网上买种子还可以。
要买花苗,还是去花鸟市场买比较好,可以当场看,当场选择。.

网上买的很难养活,我春天的时候就买了玫瑰花,一棵也没有养活.

回复 2楼无言2012 的帖子 回复 3楼青城山的落雪 的帖子

试一下,种活了再汇报

我所有的肉全是淘宝买的。
三色堇。角堇,矮牛,夏菊
也是淘宝的,他们已经开花。
成活率百分之百.

这家听说不错的,,但,月季太爱长虫了。。。伺候不起啊.

回复 6楼悟空妈妈 的帖子

我怎么感觉月季最好养啊?有时候得了什么病,叶子都黄掉了,但是很快又长出新的来了。.

如果是北京王露的,据说还不错的。不过水肥药都要跟上,是个勤快活儿。我已经准备放弃了。.

王露家我买过,还不错,但是现在园子的的月季全部除了.(风水来说月季带刺,太多的刺对主人不好..

回复 7楼一一妈妈 的帖子

哎,我就看不得黄叶子,掉叶子,一黄一掉一长虫,我就着急。这两天还手工杀红蜘蛛呢,累啊。.

回复 10楼悟空妈妈 的帖子

你和我不一样,我只要看到开花就可以了。嘻嘻~~~~~~~~~··.

回复 9楼双黄连 的帖子

那金虎什么的有刺的可以养吗?.

引用:
原帖由 双黄连 于 2012-10-28 19:13 发表
王露家我买过,还不错,但是现在园子的的月季全部除了.(风水来说月季带刺,太多的刺对主人不好.
能否告知一下,王露家的网址,我爸爸很喜欢月季的,谢谢!.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2012-10-29 12:41 发表
那金虎什么的有刺的可以养吗?
我不是很懂,但是月季对我个人气场不利,所以拔了。.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2012-10-29 19:13 发表

能否告知一下,王露家的网址,我爸爸很喜欢月季的,谢谢!
你好,  http://www.mycsrose.com/,你看下。.

回复 14楼双黄连 的帖子

本来我想月季好养,叶子掉光了过段时间又长出来了,是个可以偷懒的植物呢。.

回复 15楼双黄连 的帖子

好的,谢谢!.

回复 13楼血翼枪手 的帖子

淘宝上查“精品月季园”网店

http://shop33367782.taobao.com/?spm=0.0.0.168.otggTk.

回复 11楼一一妈妈 的帖子

是啊,窗口望出去看到他开花就可以了.

蛮好分享给网友的么.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2012-10-30 17:48 发表
蛮好分享给网友的么
 原有此打算,但是时间不对,酷暑天不易成活..

回复 19楼yiyi1998 的帖子

我是窗口一排高的,远点的偏低,基本上错落有致,大部分可看到五颜六色的花儿。心情超好。现在还开着哪!!
而且随时可以剪几朵插瓶,真的很方便。.

回复 22楼一一妈妈 的帖子

我有2株红色的,单朵花期长开好几周,就是每株只有2-朵
这次特地买了切花月季,丰花月季,希望植株分支多一点,花多一点.

我今天也买了一些月季花,近日会到货,好期待啊,就是龙沙宝石,这个是向往已久的,却没有买到.

附件

包装不错,一年苗很粗壮,带泥,带品名吊牌

加班回家太迟了,明天下班再种
.

以前花店买过,含塑料盆40。。。主要是店主一般只说颜色,很漂亮之类的废话描述,不知道品名。。。有的甚至颜色都不对
对爱知爱问爱唐僧的人甚是缺憾,还是网上专门店好.

放了一周了,不知道有多受伤

今天种下,坐等发芽开花

.

说月季带刺风水不利,太对我胃口了,我想尽办法想除去我家的月季,我老公觉得不舍得。现在这个理由太好了。.

回复 27楼yiyi1998 的帖子

我也是网上买的,很不好第一批,全部死光,第二批成活了三分之一,卖家退了点钱。但愿你的能好。.

回复 29楼hctex_2 的帖子

你家为啥要去除啊.

回复 27楼yiyi1998 的帖子

我去看了一下我买的东西,比你的价格还贵,但是等开花的时候一看,品种那个差,全单瓣的,就是我平时在花园里看到最不喜欢的那种,而且全是暗红的。根本不是我选的颜色。反正特上当,我现在看着仅存的几株觉得像鸡肋。而且你现在种下去时间对吗?这个季节月季不都应该剪枝了吗?.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2012-11-5 22:52 发表
说月季带刺风水不利,太对我胃口了,我想尽办法想除去我家的月季,我老公觉得不舍得。现在这个理由太好了。
我的天哪!我正在准备养月季呢,你居然要除去!快说说都有啥品种,不行我去帮你除!当然,目的吗,就不明说了。。。。。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2012-11-5 23:07 发表
我去看了一下我买的东西,比你的价格还贵,但是等开花的时候一看,品种那个差,全单瓣的,就是我平时在花园里看到最不喜欢的那种,而且全是暗红的。根本不是我选的颜色。反正特上当,我现在看着仅存的几株觉得像鸡肋 ...
哦,原来如此,看来是没买对版。
反正花友告诫我不能买宿迁的,据说经常会发生这种情况.

引用:
原帖由 双黄连 于 2012-10-30 08:59 发表

我不是很懂,但是月季对我个人气场不利,所以拔了。
这个气场怎么看的?.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2012-10-26 09:25 发表
网上买的很难养活,我春天的时候就买了玫瑰花,一棵也没有养活
正打算到三亩田种月季玫瑰呢!明天去新桥花卉市场看看!.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2012-11-3 17:24 发表
今天种下,坐等发芽开花

现在可以种了吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-12-5 11:59 发表

现在可以种了吗?
明年开春,我家里凌霄和一株葡萄移给你。开春后月季,剪枝插活很容易,3亩月季,设想很好,但是月季需要薄施肥勤除虫。我建议你还是种果树。个人浅见。.

回复 36楼牙医叔叔 的帖子

现在可以种,春天就可以开花了.

引用:
原帖由 双黄连 于 2012-12-5 13:10 发表

明年开春,我家里凌霄和一株葡萄移给你。开春后月季,剪枝插活很容易,3亩月季,设想很好,但是月季需要薄施肥勤除虫。我建议你还是种果树。个人浅见。
种月季作围墙,不是满田种哦!
你在什么地方?.

王露家和昆明花儿朵朵开家的不错.

发新话题