73 12
发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[中医] 医工扬大力推荐—中医养生MP3,绝对震撼,终身受益!由中医大师徐文兵老师主讲!

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2012-11-7 10:16 发表
医工扬上网时间不多,我这里正好拷贝了,代替医工扬上传。
在126信箱里(邮箱:ww123kangjian@126.com    密码www123

),上次上传了《四气调神大论》1-9期,由于网盘空间已用完,现把剩下的资料发在收件箱的《医 ...
谢谢萧医生和柠檬妈咪,又能接着往下看了!.

回复 43楼柠檬妈咪 的帖子

电驴里面全吗?还是,还要下载这个?.

请问,四气调神大论1-9,现在好像不能下了?很想继续学习!.

现在每天晚上走路都在听,受益匪浅啊!.

回复 1楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

谢谢.

回复 43楼柠檬妈咪 的帖子

你好,收件箱里的5个附件过期了,能否再传一下,麻烦了,谢谢!.

引用:
原帖由 天天BB 于 2012-11-23 20:56 发表
你好,收件箱里的5个附件过期了,能否再传一下,麻烦了,谢谢!
好的,我再去试试。.

回复 56楼天天BB 的帖子

收件箱里重新上传了,
八段锦和五禽戏,有效期12月9日,抓紧下载!

回复 58楼柠檬妈咪 的帖子

谢谢!.

关注正确健康养生方式的爸爸妈妈赶紧下载去听去看,绝对的善知识,终身受益!

下载截止日期为2012年12月10日,届时将清空邮箱和云盘。请关注正确健康养生方式的爸爸妈妈赶紧下载去听去看,绝对是善知识,终身受益!
请大家注意:126的收件箱和网盘内都有内容,而163中只有网盘内有内容。
大致有:
《上古天真论》08年12月6日-09年3月14日 共13期
《四气调神大论》1-10期
五禽戏(视频)
八段锦(视频)

因为医术高超、医德高尚,预约医工扬-萧医生的病人特别多,他几乎一周7天都得在诊所看诊,估计实在是顾不上旺网了。而这些经典的中医理论是咱们老祖宗几千年来留给子孙后代的宝贝,徐文兵大师学富五车、才识渊博,讲解起来慢条斯理、娓娓道来,特别生动清晰,当我们听完豁然开朗,明白、理解并开始实施正确健康的生活方式时,一定可以大大减少各种病症产生的几率。.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2012-10-23 22:05 发表
旺友们:医工扬在百忙之中还为我们上传了中医养生的MP3,这个谈话类的【黄帝内经】,又叫【国学堂之重新发现中医太美】,通俗易懂又受益无穷,是经典的生命哲学,听来非常震撼,建议大家抓紧下载后收听。

请旺友们 ...
邮箱有两个:            第一个:www123kangjian@163.com 密码:www123;
                     第二个:www123kangjian@126.com 密码:www123.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2012-11-29 22:56 发表
下载截止日期为2012年12月10日,届时将清空邮箱和云盘。请关注正确健康养生方式的爸爸妈妈赶紧下载去听去看,绝对是善知识,终身受益!
请大家注意:126的收件箱和网盘内都有内容,而163中只有网盘内有内容。
大致 ...
邮箱有两个:    第一个:www123kangjian@163.com 密码:www123;
              第二个:www123kangjian@126.com 密码:www123.

以前听过, 这回可以继续听了

不过建议楼主注册一个快盘,可以放很多东西,下载上传的速度都不错。
http://www.kuaipan.cn/
你可以试试看

谢谢分享.

谢谢,下载了.

谢谢,下载了

谢谢医工杨和热心的两位妈妈,再顶下这个贴,好知识希望更多的人学习到!.

现在还有吗?.

五禽戏的那个无法下载了,其他的已经下了。谢谢!.

楼主,五禽戏(视频)与八段锦(视频)下不了,可以再上传一下吗?谢谢!.

两个邮箱好像啥文件也没有了。。。。.

收藏了,谢谢!.

五禽戏(视频)与八段锦(视频)下不了,谢谢!.

73 12
发新话题