111 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] .

.

.

浦东儿童班会有一个试听课安排在11月份,欢迎大家来参加。.

.

每节课多少时间呢.

回复 4楼mamallz 的帖子

.

现在的班都是零基础的吗.

回复 6楼mamallz 的帖子

.

.

可惜我们孩子周日10点和2点时间段都没空.

回复 9楼estelle_yan 的帖子

.

回复 10楼SuperShagDance 的帖子

11点的青少年班什么时候开始?是兰村路?.

回复 11楼lela 的帖子

.

请问除了拉丁舞还有其他的舞蹈可以学吗.

回复 13楼仪仪宝贝 的帖子

你好!目前只有拉丁舞教学,老师还可以教摩登舞,但目前没有开班计划。.

.

儿童班的试听课非常成功,小朋友都非常的可爱,正式上课在11月18日下午2点。.

回复 16楼SuperShagDance 的帖子

刚看到帖子,貌似错过了试听课,请问一班几个孩子?现在还有名额吗?.

回复 17楼老萌妈妈 的帖子

你好 !下周日11月18日下午2点正式上课了,一个班小朋友会在15个左右,欢迎小朋友来参加。地址在浦东蓝村路1381弄蓝村大厦24楼。到时可以打我电话。.

我们上周日去试听了,老师不错,很有耐心,希望女儿能坚持跳下去.

回复 1楼SuperShagDance 的帖子

请问要练基本功吗?女儿的韧带很紧,现在7周岁,之前练过两年,后因韧带原因每次上课被老师说,说的小孩自信心都没有了,所以后来暂停了..

回复 19楼lydian_huang 的帖子

老师很喜欢小孩子的,希望大家都加油哦.

回复 20楼沧海一粟 的帖子

目前没有专门练基本功。外教老师很风趣,孩子都很喜欢他.

多大的孩子可以学?我家现在4岁半.

回复 23楼teddy10 的帖子

儿童班大多数在5,6 岁,4岁半的孩子关键看小朋友的接受程度,你可以在上课的时候来看一下,和老师交流一下,再决定。.

想组浦东上午的儿童班和青少年班,有时间的妈妈来登记吧。.

自己顶顶!.

回复 26楼SuperShagDance 的帖子

关注,对浦东青少年班感兴趣,不过我们可能要等几周后周日才行。.

回复 27楼xuxun24 的帖子

好的,来之前打我电话好了。.

自己顶顶.

有兴趣,周四的成人班,什么时候开课啊

有大人小孩一个时间段跳的吗.

回复 30楼lotuszz 的帖子

你好,周四的成人班还在组班中。我们就一个老师,所以没有同时跳的。我们下周二12点到1点新开一个班,欢迎来参加。.

周二的时间不行,有试听课吗,想看看呢

别的时间有吗,想和朋友一起来看看.

回复 32楼lotuszz 的帖子

你好,周三晚上7点半有个成人班在浦西西康路,我们没有试听课,可以选择上一节课。.

明天周二浦东新班开始上课了.

回复 30楼lotuszz 的帖子

你好!周四下午的成人班可能下周能开出,等开出了我通知你。.

回复 34楼SuperShagDance 的帖子

请问以后还有儿童的试听课吗?.

回复 36楼开心果晴晴妈妈 的帖子

你好!周日2点你们可以来看看。.

回复 37楼SuperShagDance 的帖子

好的,谢谢。我们可能要等过几周后再过来。.

周日的青少年班怎么样了?.

回复 38楼开心果晴晴妈妈 的帖子

好的,来之前打我电话就可。.

回复 39楼lela 的帖子

你好!周日的青少年班目前是下午1点到2点。.

回复 32楼lotuszz 的帖子

你好!周三中午12点和1点分别在浦东开出新班,下周就上课了,欢迎来参加!.

新的一周,新的开始。.

老师,贴些上课图片看看行吗.

回复 44楼mamallz 的帖子

好主意,不过我要问下老师,如果老师同意,这周上课我拍些照片放上来。.

LZ,最近还有没有试听课呀?有兴趣想学!.

回复 46楼晓星妈妈 的帖子

你好!最近没有试听课了,一节课是50元,欢迎来上课体验!.

一节课多长时间?12岁,0基础,有合适的班吗?浦东.

一节课多长时间?12岁,0基础,有合适的班吗?浦东.

回复 48楼甜心妈咪 的帖子

你好!12岁适合参加周日下午1点的青少年班,一节课是1小时,地址在浦东蓝村路蓝村大厦,近蓝村路地铁站。本周日上课的,欢迎来参加。.

111 123
发新话题