发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 想换掉电信的ADSL,有好的推荐吗?

有线通15iM换好了!一点也不灵的卡得要死!视频也卡!明年到期想办法换!.

我家电视只装了IPTV,是不是没办法换掉电信的宽带了?.

回复 51楼grace7369001 的帖子

15M都不行啊?我还想装4M有线通呢。我实在没得选择,要不还是用电信的。电信什么都贵,连难般响一下的电话也要交25元的月租费。气人啊!.

长城宽带这月刚装,感觉比有线通速度快。没有让我太失望。.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2012-12-20 13:15 发表
15M都不行啊?我还想装4M有线通呢。我实在没得选择,要不还是用电信的。电信什么都贵,连难般响一下的电话也要交25元的月租费。气人啊!
是的哦!电信的固话真是鸡肋!联通好像有固话接入的吧!明天到期了问!最怕排明线!就是为了这个明线受有线通的气到现在!.

回复 16楼xgin18 的帖子

我家用的也是1400/年的,也可以免费升到20兆,但年费用会上去吗?.

回复 56楼HYQBB 的帖子

年费用不变的。.

有线通只有2M的,看来还是得继续电信. 住在杨浦兰馨苑,无语啊........

回复 58楼快乐的五线谱 的帖子

还有4M,10M,15M...,就是有人说连15M的网速都不行啊!.

回复 59楼sunnybear 的帖子

所以最后仍旧还是电信,又被绑2年了. .

N年前办的是电信的宽带,1300元/年,现在免费升级到20M,速度是蛮快的,也不掉线,送一个手机,每个月必须要打电话满5元,否则扣20元月租费,电信手机费很便宜,接听免费,打电话只要0.1元,和家里固话互打,免费,我觉得比移动手机费便宜很多,移动手机每个月必须有最少8元的月租费,打电话还要0.39元/分钟,太贵了.

回复 11楼jakeMM 的帖子

以前我也这么想,后来发现随便哪个公司的宽带都行,再花几百块钱买个网络播放器,比IPTV节目还多,而且没有每月开8天的限制,也不用开通有线电视和卫星电视,花费比电信的低多了。.

我家电信:10M,1848/年

看了会这么多,行情看不懂~~~,感觉没有统一标准。

两个字:垄断  一个字:黑.

大家能否介绍一下用下来是哪家的光纤好用?还有光纤入户的线要排到哪里呢?是否就排到离大门口最近的地方就可以了?请教了。.

回复 64楼橙子mum 的帖子

问过光纤入户,说是要在墙上开洞,受不了,放弃了。.

回复 65楼无言2012 的帖子

这么复杂啊,那还有什么好用的可以推荐呢?谢谢了。.

回复 66楼橙子mum 的帖子

我是求助帖。。。.

回复 67楼无言2012 的帖子

哦,好的,谢谢,希望用过的朋友来推荐一下,谢谢了。.

刚换成有线通,2M,1000元两年。速度还可以,看电视比原来电信要清晰很多。.

本来想换成有线通的,但看到有线电视经常坏,担心。。。.

明天来装有线通了,4M,700元/年,等用过了再来汇报。.

谢谢分享.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-1-6 11:14 发表
问过光纤入户,说是要在墙上开洞,受不了,放弃了。
是啊,我家上周刚开洞,都是笨老公一看免费升10M,忙不迭的让工人进屋开洞。其实这个也要看用户的,如果不愿开洞的话,也可以在门口装个电信盒子,具体怎么样也不清楚,有朋友家里就没有打洞,诶诶现在每天看到那两个洞,纠结啊,女儿说时间长了就习惯了。。。。。。补充一句,现在真是黑,不选择电信的光纤,我们就不能上网了,有线通,铁通什么的都很便宜,但是都没覆盖到我们小区,哎哎只好用电信了,无奈啊。。。。.

回复 73楼yun她妈 的帖子

家里开洞?!我是绝对受不了的。
另外的一个选择就是装电信盒子,但是工人说了,需要安装一个铁盒子,价格290元!
电信那就是一个字,黑!.

回复 74楼无言2012 的帖子

我们之前就是选择了在门口装了个盒子,花了180元,但是你这个为什么要290元啊,这个还不是统一价格的啊?看来工人的“胃口”也有大小的。
光纤入户上网速度好像也没觉察有什么大的改变,倒是下载东西快了很多。.

用了有线通4M,感觉还好。下载视频速度一般,快时能到400多KB。如果在线看,有时卡的。如果家里还有电脑同时用的话是无法看视频的。总之,要求不高,还能用。700元一年,也不能要求多高了。现在还送50元得仕卡,不过一定要主动问工人要,不然他们就自己黑下了!鄙视!.

回复 50楼花朵朵 的帖子

请问移动的宽带装了吗,不知速度怎样?要付安装费吗?
我现在用的是电信的,也想换.

回复 77楼echo11 的帖子

1月已经安装,790元6兆 13个月(第一个月算试用),送一年新民晚报
无安装费,但你要去移动问你家小区是否能装
用下来感觉不错.

引用:
原帖由 yun她妈 于 2013-1-6 20:29 发表

是啊,我家上周刚开洞,都是笨老公一看免费升10M,忙不迭的让工人进屋开洞。其实这个也要看用户的,如果不愿开洞的话,也可以在门口装个电信盒子,具体怎么样也不清楚,有朋友家里就没有打洞,诶诶现在每天看到那两 ...
升不升级由你决定的,我家就是不愿意,还是依旧用电信套餐.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2013-1-6 16:34 发表
明天来装有线通了,4M,700元/年,等用过了再来汇报。
我爸家也装了这个,以前有线通1200/2M一年, 现在700/4M一年
宽带越来越便宜了.

我们家里年前换的联通,便宜多了挺好的.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2013-1-6 14:00 发表 刚换成有线通,2M,1000元两年。速度还可以,看电视比原来电信要清晰很多。
请问用下来感觉怎么样?
晚上开网页卡不卡?在线看视频卡不卡?
我现在用电信的宽带,1848元/年,比较黑。套餐里的固定电话基本无用,更恶劣的是有一次打了个声讯电话查竞赛分数,居然两块钱不算在套餐送的八块钱话费内,要额外付费;平时打10000服务电话,接线员态度也不好。所以想休了电信.

为什么没有代表叫板电信啊? 这么多年的垄断,费用没有标准,这么贵,服务还那么差。。。.

是,我也这么认……曾听弄网带的朋友说过,如果用跑道来比,电信就是国家把中间最好的大跑道给他们了,其余各类,都是用了电信剩余下来的两边的小跑道.

顺便说一句,我们家现在用电信,20兆光纤,再加两部手机,去年年头上办了个什么龙套餐,可以优惠宽网费和手机费用的,而且手机全国接听免费,只要不超出套餐范围,套餐费用是够我们俩手机用的了,基本上一月费用宽网加2手机,才175左右。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 85楼妈咪的兔仔 的帖子

啊?便宜的。可2手机号码是不是电信给的啊?换号也烦的。.

回复 86楼S妈 的帖子

我是因为家里不想打洞,不想有明线,所以让安装的师傅看看有什么其他办法,这个装盒子貌似也要看的,你可以让师傅帮你看看能不能外面装盒子,能装的话,加把锁就可以了。.

哎,我家什么都没有,只能硬生生的adsl.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 87楼快乐的五线谱 的帖子

哦,这倒是的,不过,因为我家原来就全是CDMA的手机,所以没这个麻烦的。不过,我办这个套餐时,把家里的固话去掉了,实际,现在家里就是二十兆的光纤加两个套餐内手机再加个IPTV(IPTV么每月开八次电视就免费滴),另加孩子的单独手机一个。所以现在每月就175元左右加孩子单独手机最低通话费19元(他基本上平时上学也不能开机,也就放学回来和家里人联系为主,每月给他充19元话费就行了,这19元内还能上上QQ啥的,有小流量的,而且都是接听免费)

如何装卫星电视?电信提供吗?.

联通很快啊,用来9个月,一直推荐这个,下载达1.3,每年688加100分钟手机.

联通很快啊,用来9个月,一直推荐这个,下载达1.3,每年688加100分钟手机.

回复 78楼花朵朵 的帖子

我问了一下,怎么说移动的宽带就是以前的有线通啊,现在叫东方有线,不知6M的下载速度怎样?还有晚上吃饭的时候网速怎样?
非常感谢!.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2012-12-28 12:49 发表
N年前办的是电信的宽带,1300元/年,现在免费升级到20M,速度是蛮快的,也不掉线,送一个手机,每个月必须要打电话满5元,否则扣20元月租费,电信手机费很便宜,接听免费,打电话只要0.1元,和家里固话互打,免费,我 ...
我们家也是N年前512K包年 1300元/年,一直忍住没有升级,最近免费升到20M,实测下载速度大于20M,就是不知道还能免费送手机。怎么申请免费送手机?需要入套餐吗?.

移动的宽带就是以前的有线通,质量肯定不能跟电信比的。性价比最高的肯定是联通,但是需要小区有联通的宽带。现在电信的IPHONE5套餐可以直减宽带费用,还是蛮划算的。.

我家是电信E9套餐那种,每月199,包含宽带、固话、手机。
寒症调研中国电信要降资费,中国电信反而取消年付费优惠政策,按月收取,每月199,分文不少
去年投诉寒症的市长信箱,取消年付优惠政策后反而贵了,中国电信很诚恳的道歉,免了2个月的199
呵呵,实际是每年2000元,含固话(限话费)、手机(限话费)+20M宽带
今年准备再投诉...

回复 19楼fqlchymz 的帖子

恩, 电信包月的话,免费送IPTV,不过只能一台电视用。 所以你其他房间要用的话, 东方有线还是不能省略的。.

回复 98楼上海一粟 的帖子

啊,强的啊。申诉理由呢。我都电信的10年用户了,没啥优惠啊。.

发新话题