197 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

回复 150楼茉莉茶 的帖子

恭喜恭喜,你家是第一个开花的.

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-5-30 09:58 发表
恭喜恭喜,你家是第一个开花的
我施了很多肥,叶子长的半个巴掌大哦。可惜爬藤爬到防盗窗顶后,藤尖尖枯萎掉了。
花非常别致的颜色,太喜欢了,感谢楼主!.

回复 1楼rosenine 的帖子

你好,今年秋天还送种子吗?我在网上买的红茑萝的种子,一颗芽都没发出来。.

回复 153楼shining_sh 的帖子

可以的,最近我还收了些其他的种子,秋天一起分享.

回复 154楼rosenine 的帖子

太感谢了!我的朱顶红发了几个小球,需要的话可以送你呢。.

红茑萝长出来的小花苞枯掉了, 是不是营养不良啊? 可以施什么肥?.

回复 156楼猫妈咪 的帖子

可以施点薄肥,还会开的.

回复 155楼shining_sh 的帖子

不知道你的朱顶红是啥颜色的,.

回复 158楼rosenine 的帖子

红色的.

还有种子吗?也想要唉.

回复 160楼化蝶 的帖子

可以的现在又4种种子,你要挂号还是平邮。.

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-11-3 19:30 发表
可以的现在又4种种子,你要挂号还是平邮。
你好,我也需要种子的,怎么联系你?谢谢!.

我要红茑萝,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,请问如何付费呢? 平邮吧

你好,想要红茑萝、紫茉莉和波斯菊的种子,地址见短信,平邮,谢谢:).

也想要种子,四种都要,挂号吧.

还有-如何付费呢?.

你好,想要红茑萝和波斯菊的种子,平邮,谢谢:).

收到某涛的运费,但是没有留地址,请短信留地址。.

回复 161楼rosenine 的帖子

我蓝色牵牛花,红茑萝偶or各色波斯菊种子,可以吗? 如何付款给你?.

回复 170楼小龙虾妈 的帖子

收到,注意收.

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!.

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-11-6 08:42 发表
收到某涛的运费,但是没有留地址,请短信留地址。
是我啊,我短你了,能否给我多点,我与同事分享,谢谢了。.

你好!我也想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!.

你好!我也想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!.

回复 175楼huanglidd 的帖子

给你短信了.

收到请报一下

,现在 邮局管的真严,挂号的没有拍,有位妈妈的电话没有给我还没有发。.

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!
另外,怎么付费呢?.

您好,也想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给您,麻烦给个付款的信息,谢谢~.

已经付款了,地址也短信了.

今天收到了,非常感谢!

另外再请教下应该何时播种呢,是不是要明年春天啊。

您好。四种都要,平邮,请问该怎么操作呢?.

回复 182楼guocm 的帖子

平邮不保证收到,邮局邮寄有重量的要求,所以4种要分2个信封邮寄,付2个平邮的费用。.

回复 181楼风妈妈的愿望 的帖子

波斯菊现在也可以播种的,你可以先播几颗波斯菊练练手。其他的春天再播。.

谢谢热心的LZ,种子收到,包得很棒,女儿很兴奋,希望能开出美丽的花.

回复 183楼rosenine 的帖子

哦,那就挂号吧,4.5是吗.

回复 183楼rosenine 的帖子

交易号 201311130000100880068310874  13号付的,收到了吗?地址短你了.

回复 187楼guocm 的帖子

好,知道了.

回复 177楼rosenine 的帖子

我是图片最下面的“某辉”,种子收到了,期待明年春天,家里也开上美美的花 ,谢谢楼主哦.

收到了,包的很仔细,谢谢哦!.

种子收到了,非常感谢!.

回复 188楼rosenine 的帖子

收到了,非常感谢!楼主真是热心人!现在可以种波斯菊是吗?有什么注意事项呢?.

回复 192楼guocm 的帖子

波斯菊最好春天播种,现在可以试试手,种个几颗。.

那就都留到春天吧,期待ing....

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!
另外,怎么付费呢?.

真的是花盲,每次都需要百度一下图片,这四种都好美啊,真的太美了

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,给俺留点,详见短消息,盼复。

哪位高手,说一下,这些花子,都适合什么时间下?需要注意些什么?

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2013-12-9 11:14 发表
真的是花盲,每次都需要百度一下图片,这四种都好美啊,真的太美了

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,给俺留点,详见短消息,盼复。

哪位高手,说一下,这些花子,都适合什么时间下? ...
也同问~~.

197 1234
发新话题