发新话题
打印【有4个人次参与评价】

不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

回复 49楼hu1998 的帖子

会有收获.

回复 50楼一叶秋雨 的帖子

谢谢回复.

已经发出

.

回复 53楼rosenine 的帖子

非常感谢,已经收到种子了,这个要 明年春天种吗?.

回复 54楼suan妈妈 的帖子

是明年春天播种.

也想要。还有吗?.

收到种子了,非常感谢!期待明年的花期!.

红色日日春还有吗?.

回复 57楼茉莉茶 的帖子

给你的种子除上面的几种其他现在就可以播种。像奶油菜,耧斗菜现在就可以播种的。.

回复 58楼amy_chenchen 的帖子

有的,还有试播的小苗,出苗率很高,要是你要我可以试试用挂号的形式给你邮寄种子和已经发芽的小苗.

楼主。你的洋水仙,一个球有几朵花?.

回复 61楼clarin 的帖子

好像是2朵花.

二楼那两种花叫什么名字啊?.

回复 63楼涵涵妈妈 的帖子

右面的红茑萝,左面的紫茉莉.

谢谢lz!种子收到了,期待春天.

回复 65楼水精灵妈妈 的帖子

收到就好.

想要红茑萝、紫茉莉

想要红茑萝、紫茉莉,还有吗?
交易号: 2012111400001000700044631366

回复 59楼rosenine 的帖子

明白了 谢谢!.

还有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花种子的吗?平邮分享给大家,要得快短信联系。.

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-3-21 12:32 发表
还有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花种子的吗?平邮分享给大家,要得快短信联系。
我要紫茉莉和蓝色牵牛花的种子。.

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-3-21 12:32 发表
还有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花种子的吗?平邮分享给大家,要得快短信联系。
想要红茑萝、紫茉莉、蓝色牵牛花的种子。地址短信给你了。怎么付邮费给你?

回复 1楼rosenine 的帖子

红茑萝一份,蓝色牵牛花一份。谢谢.

回复 72楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

你的交易号是多少啊?.

回复 73楼rosenine 的帖子

交易号:2013032200001000560043916995   红茑萝和蓝色牵牛花,谢谢.

回复 74楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

好的,知道了.

注意收信

注意收信 .

种子还有吗,正想收拾花园呢,求种子,什么都行,谢谢.

回复 76楼rosenine 的帖子

种子收到,很细心的包好并用透明胶纸固定在信封里,非常感谢。
再咨询一下,现在就是种植季节了吗?种之前种子需要用水浸泡吗?.

种子收到了,非常感谢。请教:三种种子都要浸水后才能种吗?要浸水多长时间?

回复 79楼天天妈咪 的帖子

最好浸泡下,12-24小时,.

回复 78楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

这些种子多很皮实的,最好浸泡下。.

回复 80楼rosenine 的帖子

谢谢!.

交易号 2013040100001000780047029078
红茑萝种子         10粒/份
蓝色牵牛花种子       10粒/份

想要:
款已付,多谢楼主!.

回复 81楼rosenine 的帖子

好的,谢谢.

要蓝色牵牛花种子,谢谢.

楼主真是好人啊,分享的人,多有爱心.

紫茉莉(地雷花)种子    5粒/份(普通紫红色)

都想要一份,有吗?可以吗?
谢谢

怎么付款?我有支付宝

谢谢楼主,紫茉莉找到了,不要了

我的支付宝交易号2013033000001000180046299621

春天到了,想种点花装饰阳台!

紫茉莉(地雷花)种子    5粒/份(普通紫红色)

都想要一份,还有吗?
我有支付宝,怎么付款?谢谢.

紫茉莉(地雷花)没有了,已经付费的我会在周末邮寄.

谢谢楼主,紫茉莉找到了,不要了

我的支付宝交易号2013033000001000180046299621.

我要啊,怎么操作?.

红茑萝,蓝色牵牛花种子还有吗?
支付宝交易号 2013040300001000200047709271
谢谢!

谢谢楼主,收到了.

楼主,给的长寿花发芽了,休息天给它种上了,期待明年能开花.

昨天回家,就见到寄来的种子了,当晚就泡水里了,今天下班回去就种上。开花后再来报喜。.

基本多收到了,谢谢大家报平安,希望能给旺旺上花友妈妈们的阳台带来更多绿色。.

谢谢楼主热心分享,.

感谢热心的楼主,等花苗发芽了发图上来给你看.

发新话题