86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] ipad上教phonics的程序

引用:
原帖由 汉娜她妈 于 2012-10-29 12:50 发表
不好意思,我没有收到你的软件程序,
你邮箱告诉我了吗?.

今天下午短我邮箱的都已发送了.

也请发我一个吧,谢谢!.

请发我一个,邮箱已短。谢谢!.

引用:
原帖由 yangyuanli 于 2012-10-25 12:27 发表
IPAD上的程序,不是告诉名字就可以了吗?短消息告诉的是程序还是名字呢?为什么要短消息告诉呢?
同问,到底是哪个app?自己找就是啦,免得发来发去的麻烦.

回复 52楼橙子飘香 的帖子

发我一份吧,邮箱已短。.

回复 橙子飘香 的帖子

发我一份吧,邮箱已短。.

邮箱已短,谢谢.

ipad上教phonics的程序
能发我一个吗?
邮箱短你.

信箱已经短你,麻烦也发我一份.

大家短邮箱是为了可以直接收到软件,应该不存在短来短更麻烦的问题吧。ANDY-MM自己查找下载,这个软件是Dr_Kids_Phonics。.

八位新短我邮箱的MM可以查收了.

你好,能发我一下吗?邮箱短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 goingon 于 2012-10-30 15:30 发表
你好,能发我一下吗?邮箱短你了,谢谢!
已发,你可以查看了.

谢谢,我已经收到了。.

引用:
原帖由 汉娜她妈 于 2012-10-30 11:36 发表
发我一份吧,邮箱已短。
我怎么没看到你的短消息呀?要不是你换了用户名短的啊?刚才又查了下,没有漏空,所有短我的都发了.

回复 49楼橙子飘香 的帖子

谢谢,今天才上邮箱看到,有效期11月6日,已经过期,不过我到APP里下载了LITE版,先看看.

回复 2楼橙子飘香 的帖子

也请发一份给我吧,邮箱地址短你了,谢谢啦.

麻烦发给我一份,邮箱短你,谢谢!.

谢谢热心的楼主,俺的收到了~已经装好了~.

好些天没上旺旺,又收到好多短信,刚才都已发了,请大家查收一下吧。.

麻烦也短我一份,邮箱已短你,谢谢!.

麻烦发给我一份,邮箱短你,谢谢!.

不好意思,我可能上次回复时没有说清楚。我的意思是假如可以自己下载,就不用你这么辛苦发了。没有别的意思。对于助人为乐的妈妈,要表演的.

回复 71楼橙子飘香 的帖子

也请发我一份,邮箱已短,谢谢!.

也请发我一份,邮箱已短,谢谢!

.

回复 2楼橙子飘香 的帖子

麻烦能短我一个吗?谢谢!.

也请发我一份,邮箱已短,谢谢!.

很好.

www.wanzhongxue.com,可以去看看,很多适合小朋友教育的软件推荐。.

请发一份给我,邮箱已留,谢谢。.

麻烦发给我一份吧,谢谢.gxq1213@163.com

跪求软件 谢谢

短消息我哦.

也想要一份,麻烦楼主了!.

我也想要,谢谢lz!.

我推荐林克妈妈的英文三字经.

86 12
发新话题