145 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐好点的绣眉的地方

请推荐好点的绣眉的地方

好想去绣眉,可是有些地方好贵,价格便宜的又怕不好,各位有绣过的认识吗?建议一下吧。.

以前帮我弄眉毛的一个师傅很棒,弄眼线和眉毛都一级棒.

南京西路人民公园对面的华安
我就是在那里弄的,不过好多年前了。.

回复 1楼元缘妈妈 的帖子

我前些日子刚又去重新补了一下眉,几年前也是她绣的现在淡了,帮我做的老板人很好的,价格也不贵,要的话我告诉你电话,做脸手势也不错的,在香花桥那边的一个大楼里的美容院,生意很好的!.

回复 4楼cmy妈妈 的帖子

好的,请告诉我吧。大概多少钱。先谢谢了。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-10-17 20:57 发表
好的,请告诉我吧。大概多少钱。先谢谢了。
短你了,你看下!.

回复 6楼cmy妈妈 的帖子

能短我一个电话地址和价格吗?.

短一个地址电话,香花桥在哪里?这个做好,第二天能上班吗?或星期五去做,周一能去上班吗?另外我知道篱笆上也有,但不知道做的怎样?

一直想绣,但下不了决心。
因为我的眉毛颜色很黑,怕绣了颜色差太多。.

能短我一个电话地址和价格吗?谢谢了 !.

我也想绣,能短我电话和价格吗?.

我也想要电话,价格,地址。谢谢.

有去绣过MM吗?上来说说,短地址和价格,谢谢~~~~~~.

已经约好下周去了,有同去的吗。顺便还想做做脸,女人到岁数是该要保养了。.

在哪里绣呢?具体能说一下吗?.

回复 15楼vianazqx 的帖子

就是cmy妈妈介绍的香花桥那里。.

麻烦能短我一下吗?谢谢.

楼上很多妈妈问我绣眉的地方,我也是自己绣了然后带朋友去过说不错的,都短你们了,已经有妈妈约好下周去了,等她绣过了在来说说具体情况吧!.

麻烦也能短我一下。谢谢!.

麻烦也能短我一下。谢谢!.

还想问一下,绣眉疼不疼啊?我的眉毛比较黑比较粗,但后三分之一比较浅,适合绣眉吗?.

回复 21楼sunnybear 的帖子

是的,到年龄了就会后面的淡了,一般都是去加后面的不是全部绣的,有一点针刺感觉,不会很疼.

回复 22楼cmy妈妈 的帖子

麻烦短我地址和价格,谢谢啊!.

也请短我一下地址和大概价格吧,谢谢啦~~.

我也要地址和价格,谢谢。.

有去过的MM妈妈吗?上来说说情况吧。.

引用:
原帖由 cmy妈妈 于 2012-10-17 20:43 发表
我前些日子刚又去重新补了一下眉,几年前也是她绣的现在淡了,帮我做的老板人很好的,价格也不贵,要的话我告诉你电话,做脸手势也不错的,在香花桥那边的一个大楼里的美容院,生意很好的!
也请短我一个地址电话,颜色泛红想补,多少钱?谢谢!.

回复 18楼cmy妈妈 的帖子

麻烦短我个地址、电话和价格吧,.

谢谢也短我地址、电话和价钱!.

谢谢也短我地址、电话和价钱!.

也麻烦短我个地址、电话和价格吧,谢谢.

引用:
原帖由 小多多 于 2013-3-21 10:03 发表
有去过的MM妈妈吗?上来说说情况吧。
小多多是约得这周五下午吧?我跟老板娘说过了,一定给你做的认真点的,放心吧!.

我也要去,请短我个地址电话价格,谢谢.

回复 32楼cmy妈妈 的帖子

谢谢。跟老板娘约了2个人,跟小姐妹一说她也要去绣了,呵呵.

LZ,也短我地址电话和价格吧,谢谢!.

回复 32楼cmy妈妈 的帖子

谢谢你,我收到了,尽快抽空去!.

也请短个地址电话价格,谢谢.

回复 18楼cmy妈妈 的帖子

不好意思,麻烦您也短我一个电话地址和价格吧,谢谢!.

楼上的我都短你们了,有妈妈去做过了觉得咋样呢?应该不错的!.

也请短个地址电话价格,谢谢CMY妈妈.

回复 39楼cmy妈妈 的帖子

我没有收到,麻烦再短一次。谢谢!.

回复 1楼元缘妈妈 的帖子

我这里有个绣眉的,弄的很好的。根本看不出绣过的。我五年前在她这里绣的,价格也蛮便宜的。她帮别人绣是480元,我因为和她很熟,她给了我200块。.

我去过了,我是眉毛很淡很淡就眉头一点,几乎可以忽视,所以我等于重新绣了2根眉毛,一开始帮我用眉笔画眉毛倒是费时一番,因为刚画好我总觉得有点高低,但美容师们觉得一样,汗~~~当时我有点打退堂鼓了,后来其他做脸的顾客一看也说有高低,然后再重新躺下画眉,起来对镜一看觉得可以,就开始绣眉了,整个过程到蛮快,也不痛,价格也不贵。(上次在美容院看到是用刀划的,还有血渗出,和我这次绣眉截然不同,我这叫飘眉?)
如果前面眉毛多就后面稀少,我觉得绣起来肯定比我顺利,像我这种木有眉毛的倒是要叫个同伴一起去,也好有个人商量,俺是孤军作战的哈。
以前看到篱笆也有推荐绣眉但价格辣手。
绣完发现大众点评有绣眉介绍,大家样子可以瞅瞅。

上面图片不是我,也不是我去绣的地方,只是说明一下我飘的眉就类似这种。
上面是大众点评上找的图片哈
下面是我的眉毛图片,大家看看,我这眉毛哪里还有不足或待改进,2星期后还可以修整一次。

回复 42楼一阳妈 的帖子

能短我吗?谢谢.

回复 43楼vianazqx 的帖子

她家的眉头还是做得比较自然的,比你找的图片那个自然多了,上趟我陪一个朋友去开始也是这种眉形,但是我觉得后面还是稍微再粗点好否则眉尾太细了,我自己也是画好还没做的时候就让她加粗了,下次加的时候跟她说下可以后面稍微粗点,个人觉得哦!.

一阳妈,能短我电话和地址吗?或者详细介绍一下可以吗?谢谢啦.

引用:
原帖由 cmy妈妈 于 2013-3-23 21:33 发表
楼上的我都短你们了,有妈妈去做过了觉得咋样呢?应该不错的!
麻烦也短个地址和电话给我,我看了前面那位MM绣的,还不错。

我是眉毛比较粗黑,但是中间少了一点,就怕颜色相差太多。谢谢!.

回复 34楼小多多 的帖子

你秀的效果怎么样?有空上来说说哈!.

回复 48楼yang0503 的帖子

上周五就绣好了,因为把腰闪了一直也没上来说下情况。总的来说还是可以的。我是比较喜欢眉毛稍微粗一点,老板娘是这样说的一开始绣得粗,到时不好没法改。所以和上面这位妈妈差不多,感觉还是眉梢那里细了点,修得还是挺自然的。2周后再去加粗点,还要谢谢cmy妈妈提供了这个信息.

回复 49楼小多多 的帖子

.

145 123
发新话题