发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服务类] 按摩减肥---浦西和浦东的服务地点。有疑问的客户请进

按摩减肥---浦西和浦东的服务地点。有疑问的客户请进

亲爱的旺旺朋友们:
关于关店的事情非常抱歉,给大家添麻烦了。
如果有疑问请与上午8点-下午7点拨打我的手机。如果没有请短我。
或者加我qq:896834682

大宁店:共和新路2488号,近1号线马戏城站4号出口,新梅共和城3号入口进右转就是。214室,电话63061381
浦东服务点:乳山路204号 近福山路和源深路当中,来前请先电话联系我。

老板娘,我是东方店的385号,我的卡本来8月份到期的,但当时因为有瓶精油还未使用,你又不能退,所以让我加付680元(含瘦身膏),直到把精油做完,现在才做了一半不到东方店就关门了,大宁店对我来说太远了,你看应该怎么处理。.

回复 1楼minmin7711 的帖子

老板娘,昨天电话和你联系过了,手机号也给你了,我是东方店209号,四月份续的年卡,产品还有三套还是四套我忘记了。大宁店我是不可能去的。请把余款退给我吧。谢谢。.

引用:
原帖由 lyonswei 于 2012-10-12 10:23 发表
老板娘,昨天电话和你联系过了,手机号也给你了,我是东方店209号,四月份续的年卡,产品还有三套还是四套我忘记了。大宁店我是不可能去的。请把余款退给我吧。谢谢。
姐:跟你联系过了。谢谢!.

我原来是金桥店的,说金桥店关门转去东方店,有一套刚拆的产品,还有一瓶用了一半的精油,金桥店的卡号:137号,请把产品寄给我吧。.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2012-10-12 22:53 发表
我原来是金桥店的,说金桥店关门转去东方店,有一套刚拆的产品,还有一瓶用了一半的精油,金桥店的卡号:137号,请把产品寄给我吧。
对不起,关店是无奈之举,真的遇到了很大的困难。给你们带来了麻烦。再次说声对不起。请把地址短我。.

回复 1楼minmin7711 的帖子

我是汉中路的310,好久没有去你那里了,还有没打开的精油跟药膏,怎么办.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2012-10-14 15:25 发表
我是汉中路的310,好久没有去你那里了,还有没打开的精油跟药膏,怎么办
短了,310卡期应该到了。.

我是汉中路的265号,新购的精油开背的卡只用了几次,怎么办.

引用:
原帖由 绿如蓝 于 2012-10-16 10:36 发表
我是汉中路的265号,新购的精油开背的卡只用了几次,怎么办
短我名字和电话。什么时间办的卡。.

回复 8楼minmin7711 的帖子

当时加买产品是为了你们的服务的,而且当时是可以请假延期的,现在你突然关门,把产品带回家有什么用啊?没开封的话,你应该退钱的,怎么能让我把产品拿回家呢?.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2012-10-16 20:50 发表
当时加买产品是为了你们的服务的,而且当时是可以请假延期的,现在你突然关门,把产品带回家有什么用啊?没开封的话,你应该退钱的,怎么能让我把产品拿回家呢?
请告知哪家店,什么名字,几号。才能帮你查是否到期,还有多少产品。.

老板,已经接到你的电话好几天了,那么,你到底是打算哪样处理这个事呢?拭目以待。我是原徐汇店的91号,后转到中山公园店。.

我刚跟老板联系过,我买的是半年卡,还有两个月到期。因为之前工作忙,去的次数不多。现在老板说只退剩下的服务费,大概一百来块,产品钱不退。我认为她这个说法根本不合理,本来产品和服务是捆绑式的,没了服务,我们要产品干嘛呢。坚持要个合理的解决方法!.

引用:
原帖由 lysine 于 2012-10-17 20:49 发表
老板,已经接到你的电话好几天了,那么,你到底是打算哪样处理这个事呢?拭目以待。我是原徐汇店的91号,后转到中山公园店。
你短我我你转到中山公园的编号和办卡时间。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2012-10-18 12:29 发表
我刚跟老板联系过,我买的是半年卡,还有两个月到期。因为之前工作忙,去的次数不多。现在老板说只退剩下的服务费,大概一百来块,产品钱不退。我认为她这个说法根本不合理,本来产品和服务是捆绑式的,没了服务,我 ...
你好:产品本来就剩余不多。如果是3个月卡价格是1700多元,没办法按你的说法退600元。.

回复 16楼minmin7711 的帖子

我买的是6个月的卡,不是三个月的卡,谁都知道,卡的时间越长越便宜,怎么可能按三个月来算呢.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2012-10-18 18:13 发表
我买的是6个月的卡,不是三个月的卡,谁都知道,卡的时间越长越便宜,怎么可能按三个月来算呢
但现在退的话,的确已经超过3个月的时间了,假设买了充值卡,但现在要退,送的东西或者卡金肯定也要一起减掉的。.

回复 12楼minmin7711 的帖子

真是没有诚意哦,前面就注明了。
minmin7711 (沉浮) 发表于 2012-10-14 16:51  只看此人 短信 关注 忽略  备注  引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2012-10-14 15:25 发表
我是汉中路的310,好久没有去你那里了,还有没打开的精油跟药膏,怎么办 短了,310卡期应该到了。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2012-10-18 22:02 发表
minmin7711 (沉浮) 发表于 2012-10-14 16:51  只看此人 短信 关注 忽略  备注  引用:
我是汉中路的310,好久没有去你那里了,还 ...
你是汉中的客人,还有产品,就请把编号,名字。联系方式,记得还有多少产品短我。
我好帮你查一下。因为有时会记错编号的。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2012-10-18 22:02 发表
我是汉中路的310,好久没有去你那里了,还 ...
另外,当时汉中店搬至大宁的时候,所有卡期未到的客人我们都有通知过。汉中离开大宁也比较方便,地铁1号线10钟就到了。.

浦东的后续服务点已经联系好了。下周会把地址贴上来。.

浦东店服务点:乳山路近福山路和源深路当中。请原浦东店的客人过去之前先与我联系。给您添麻烦了,谢谢!.

回复 23楼minmin7711 的帖子

请问具体地址,我离你这里不远,店里是身体按摩减肥吗?.

我是汉中路的115常,好久没有去你那里了,上次拜托你把我的东西转到徐家汇店的,你说转好就联系我的,还有没打开的精油跟药膏,请很好解决。我是身体原因想你请假的。
谁都不容易。希望店主克服困难,不要让我们失望。谢谢!!

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-10-28 16:29 发表
请问具体地址,我离你这里不远,店里是身体按摩减肥吗?
亲爱的,你是我们的老客人吗?如果是短我编号,我把地址发给你,如果不是老客人,也没关系。我也可以把地址短你。但我要统计一下哪些是老客人。谢谢.

引用:
原帖由 yangyangyang 于 2012-10-28 21:49 发表
我是汉中路的115常,好久没有去你那里了,上次拜托你把我的东西转到徐家汇店的,你说转好就联系我的,还有没打开的精油跟药膏,请很好解决。我是身体原因想你请假的。
谁都不容易。希望店主克服困难,不要让我们失望 ...
你好:常老师,很早就把你的产品转去徐汇店了。但是因为我们的卡是有时间限制的,您是09年办理的了吧,卡期早就过了。当时您是浦东办理的卡,现在新的浦东服务点离原来的地方不远。汉中店你也来过,大宁离开汉中也不远。但是开封的产品肯定已经过期了。所以你要过来做,你可以选择大宁或者浦东。.

人生总是起起伏伏。当我遇到困难的时候,很感激有那么多mm能体。也感激朋友能帮我度过难关,反正积极面对吧。。。没有什么过不去的坎。
本来的帖子因为到期被停了。非常感谢旺爸能把帖子放回原处。
等12月,应该会有重新付费的新的帖子。.

回复 26楼minmin7711 的帖子

不是“老”客人,呵呵.

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-10-29 11:39 发表
不是“老”客人,呵呵
谢谢支持,电话已经短了。.

申明一下,因为原本我们办的卡是有时间限制的,手工费也收的很低,所以卡期到了的客人请核对办卡日期后再联系。.

请把电话短我吧,我不是老客户

.

引用:
原帖由 woolf妈妈 于 2012-11-1 16:58 发表
短了,谢谢支持.

发新话题