发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 推荐国庆长假人少的好去处

推荐国庆长假人少的好去处

国庆节第二天去了苏州穹窿山,一个大家不太熟悉的地方.真的非常不错,竹林密布,郁郁葱葱,天然氧吧,最难能可贵的是整座山没有小商小贩,很是清静,吃饭也不用排队,味道还相当不错.要知道这座山可是乾隆六上的山,真是养在深闺人未识..

太巧了,同一天我们一家也去了穹窿山。搞笑的是,我妈一见山名,脱口而出"山窟窿",还大叫"囡囡,快到山窟窿下拍照"。.

以前去过二次,不错,天气好的话外面喝喝茶,聊聊天,不错。附近还有很好的小饭店,又经济又实惠,还好吃。.

现在节假日里,真是不能出去,到哪里都人多的厉害,不消说出国,出国也得往远的地方走,还不能是热门路线,一看人多啥玩性都没有了。.

楼主能出个攻略吗?比如如何出行,住在哪里?谢谢.

引用:
原帖由 bocaima 于 2012-10-4 16:44 发表
楼主能出个攻略吗?比如如何出行,住在哪里?谢谢
同问.

现在同程上的套餐价很合算..

十年前去过,经过十年的改造,现在应该不错吧。.

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2012-10-4 21:15 发表
现在同程上的套餐价很合算.
有链接吗?谢谢.

回复 5楼bocaima 的帖子

我们是自驾游,住在金鸡湖,也很清静,金鸡湖到穹窿山十多分钟,到上海也就一个半小时,十分休闲。同程网上订了门票,比去景点买票还便宜。

回复 9楼wangyun0713 的帖子

一早去的,刚回来,路上不堵车.  茂林修竹,很是安静,走走乾隆御道, 门票不贵.午饭在附近农家解决,便宜味道也可以.

长假去了东天目山景区和新开发的双溪漂流,皮筏很刺激,东天目山景区设施服务很到位,人也少,推荐双休可以去休闲度假.

十一避开著名景点,五天自驾上海--温岭石塘渔家乐--永嘉楠溪江--仙居--余姚四明山--上海,没有遇上大堵车。.

引用:
原帖由 蔚蓝城市的天空 于 2012-10-16 17:30 发表
十一避开著名景点,五天自驾上海--温岭石塘渔家乐--永嘉楠溪江--仙居--余姚四明山--上海,没有遇上大堵车。
真不粗.

我们10月4日去了大明山,人不多,走在悬空栈道感觉很好。.

长假去了越南河内,还有下龙湾,中国人去的还真不多,欧美的比较多.

回复 18楼依依的妈妈 的帖子

求攻略,机票怎么订的呢?我看去夏龙湾,没有直飞的是吧?.

其实10.1可去的地方很多,只要不多出名的景点就可以了。.

回复 19楼果酱妈妈 的帖子

我参加的携程的团,.

发新话题