发新话题
打印【有45个人次参与评价】

长发囡囡日常发型分享贴

回复 150楼悠优 的帖子

哈哈,说得很义正辞严啊!.

.

回复 150楼悠优 的帖子

侬老作孽额
.

回复 153楼蛇宝贝吉妈 的帖子

晓得我作孽还笑啊。。。桑心的.

回复 151楼平常日子平常心 的帖子

今朝,来了长乐路看到一个外国小姑娘就梳了只侬刚的“草席”一样的发型,好看的,编得象头箍一样,金黄的头发,戴了只蓝黑色的很简单的蝴蝶结,老想拍下来,又担心勿大礼貌,就跟在后面看法看法,现在想想老痴的。唉。检讨一记。.

回复 155楼悠优 的帖子

干嘛不拍下来啊?脸皮挺一挺就可以了啊!.

.

.

借宝地问一下各位有经验的妈妈,如果小孩一直不留刘海扎马尾的话,发际线会不会越来越往后推?

小女现一年级,不喜欢留刘海,喜欢扎马尾,但是我感觉这几年来额头越来越大似的,有点担心的说。.

回复 158楼平常日子平常心 的帖子

好好漂漂哦,,,姐姐,我也要嘛~.

回复 160楼悠优 的帖子

好滴好滴,来来来妹子,我帮你编!.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

发现商机,准备开一家梳辫子店了.

回复 172楼ggmm477 的帖子

你晚了,不知道“流行美”吗,专门卖发夹,买了他家的发夹,终身免费可梳头.

.

回复 174楼平常日子平常心 的帖子

都很好看啊。
我要开始在女儿头发上做实验啦!.

.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-10-7 15:02 发表
这个我试过了,真的不难哎!
我头发好多的,也盘进去了。
再来分享一些好操作的吧,谢啦!.

漂亮妹妹已经在 马路上悄然流行编花色辫子了,流行真快啊

.

.

.

好贴.

顶贴一下,好看而且图清晰,易学.

羡慕头发多的人.

回复 184楼semain 的帖子

不仅头发要多而且要舍得花费时间和力气、金钱啊现代社会快节奏,留长发编辫好像是奢侈

.

.

.

.

偶也來一張.

附件

这些图片看了真是让人赏心悦目啊,不过自己只会一些低难度的,高难度的技术不够啊,呵呵.

昨天梳了两麻花辫,被儿子笑为 乡野村妇.

在微博看到.

附件

所有栗子貌似都是整齐的长发。
理发店理发是都是层次削发,所以头发都长短不齐。我想给我家丫头编辫子从来都弄不好,就是因为头发长短不齐,根本没法弄。.

很多都是小时候流行过的辫子,果然是风水轮流转啊。各种辫子都会编,但是一碰到盘发就束手无策了,总是盘不住,一分钟就散得痴头怪脑。.

前段时间刚把女儿的长发给剪短了。
原本想省事,短了更能扎。.

回复 53楼平常日子平常心 的帖子

开贴很久了,还停留在欣赏阶段,春节期间尝试这个发型,但是发现不会固定,料想还是需要什么特定的工具的吧,有经验的MM介绍一下.

回复 187楼平常日子平常心 的帖子

这个试过了,好看滴,很减龄滴。后面2个也试过哩,很淑女滴,而且给她配了白大衣。.

不会编,只能欣赏下。买了流行美,老是忘了带。.

现在流行,越乱越美,自然呀。.

发新话题