发新话题
打印【有45个人次参与评价】

长发囡囡日常发型分享贴

[quote]原帖由 平常日子平常心 于 2012-10-11 21:42 发表
话说有个女儿,逛街时给她买点头饰,闲来摆弄摆弄她的小辫子,这也是享受啊! [/quot
是大实话
陪朋友买她女儿的头饰真的很享受,不过想想自己的笨手,还是适合生儿子(怀孕的时候超想要个女儿).

回复 101楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我生的是女宝贝,昨天,我又认了个小毛头做干女儿。
现在,我是俩女生的老妈妈啦.

回复 102楼悠优 的帖子

你也是很能干滴,生女宝不用担心滴.

回复 103楼蛇宝贝吉妈 的帖子

刚才话都没讲完,系统就自动给我发言了。奇异哦

我其实想说的是——生儿子的妈妈最幸福了。
真的,我最近在医院里,看到太多了。如今孝顺孩子多,但女儿真心叫做有心无力。关键时刻,还是儿子给力。此话说得我自己心痛。生儿的妈妈很福气的。好好待儿子吧~.

回复 104楼悠优 的帖子

看来我要好好去面壁
儿子常说:我对侬介好 ,老帮侬忙额,侬对我介凶......

回复 104楼悠优 的帖子

为啥女儿是有心无力呢?.

回复 106楼子玖妈妈 的帖子

女生力气小,再娇媚漂亮,都不敌儿子一句“妈,我来”给力。.

谢谢美图,那么详细,赶紧照着在女儿头上试验了一下.

附件

回复 108楼知涵妈 的帖子

很淑女的感觉,灵!.

头饰DIY。.

附件

编美辫的前提是有一头浓密的秀发。像我这种几跟发,就算手巧也很难做出好看的发型  555.

回复 111楼欢欢妈咩 的帖子

也不全是,有些发型头发多了反而做不成,比如盘发,我女儿头发太多,怎么都盘不起来。.

好手巧的妈妈!

手太巧啦!.

幸亏我生得是儿子.小时候,我的手超笨,自己的辫子都扎不好,每次还得央求妹妹帮我扎.妹妹手很巧,可也超狠,扎起头发来,紧的要命.上大学时,还央求妹妹帮我扎辫.幸好,现在直接剪个假小子头,方便多了..

回复 110楼平常日子平常心 的帖子

你还打算自己做头饰?.

回复 115楼子玖妈妈 的帖子

还没付诸行动呢,打算有空先去采购点好看的布料,看到女红很好的MM,我是超级羡慕。.

回复 116楼平常日子平常心 的帖子

等侬行动了,偶们来欣赏吧。对于手巧的妈妈,偶一直佩服的打紧.

回复 117楼子玖妈妈 的帖子

好的,做好以后一定发上来秀一秀。.

生的是儿子哪。在自己头上试验。.

酷啊!
.

.

我们家从3年级开始就自己梳头,每天都是同样的马尾,有时候还层次不齐,呵呵,真是汗颜..

回复 108楼知涵妈 的帖子

温文尔雅的发型,好喜欢啊~!.

回复 120楼平常日子平常心 的帖子

哇,,,我崇拜侬~.

向心心同学学习

阿拉也交一只作业,勿晓得合格不合格喏

.

回复 125楼悠优 的帖子

哈灵,你嫁闺女也是美人胚子.

好看的好看的,你家囡囡头发也很好啊,发夹颜色也好。.

再来一张:
.

.

回复 129楼平常日子平常心 的帖子

这楼的发型很好看的
问题是,我老做不好把发梢藏起来,反复做好多次,我又怕囡囡不耐烦了。 主要是我比较笨。呵呵。还有囡囡的碎头发很多,的确难度大啊。
看看你的图片真悦目,哪能嘎赞~.

来个DIY发卡

.

回复 126楼子玖妈妈 的帖子

谢谢侬表扬伊。旺网风水好,个个娃都灵光。.

很赞,小姑娘头发和发夹都很漂亮,妈妈有眼光的。.

回复 130楼悠优 的帖子

9494,我女儿头发也很碎,一般都怎么处理好捏,或者适合做哪些发式?最好可以不用定型水的。.

回复 134楼大宝二宝妈 的帖子

我是听囡囡的英文老师推荐的,用橄榄油发油,绿色的瓶子的(很多超市都有买的),不油腻的,用过后最大的好是梳的时候不毛毛了,8过,过了几小时,囡囡又要变毛姑娘了,伊刚:人勿好动脑筋,一动脑筋头发就毛出来了。.

回复 98楼平常日子平常心 的帖子

女儿头发太好了,又黑又亮,年轻是好.

回复 136楼Cindymother 的帖子

是啊,我也特别羡慕她。.

此图送给家有宠物的麻麻
麻花猫很疯狂哦~

.

回复 138楼悠优 的帖子

哈哈,这猫咪会不会很无奈啊?.

强悍的来了!!
.

女孩子确实是梳花色辫子回头率高啊!.

我能表示头很晕吗?看过更不没信心啦.

真好看,学习。.

回复 140楼平常日子平常心 的帖子

这个太强了。你打算试一试吗?.

回复 144楼子玖妈妈 的帖子

这个实在是太强悍了,我连尝试的勇气也没了。.

回复 144楼子玖妈妈 的帖子

这哪是编辫子,简直就是编草席啊!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-11-9 13:53 发表
这哪是编辫子,简直就是编草席啊!
侬!
侬忒狠了,笑痛肚皮了~.

回复 147楼悠优 的帖子

.

看看这个,也够强大吧?

引用:
原帖由 悠优 于 2012-11-9 16:10 发表

侬!
侬忒狠了,笑痛肚皮了~
.

回复 149楼平常日子平常心 的帖子

小囡教育我:就晓得打扮,编辫子,辰光都8侬浪费忒了。。。。
我真吃勿消,到底啥人是娘哦~ 555.

发新话题