发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学习类] 10月13日免费公开课:国学讲座之易经解码

10月13日免费公开课:国学讲座之易经解码

由来自台湾的英国剑桥管理学院国际心灵导师黄重尘教授解码《易经》,开启寻找幸福,解码人生之行。
  黄重尘教授为《易经解码》作全面的解析,他从财富、婚姻、事业、健康、子女来解码人生,体现人生价值的正面因素,帮助大家在生活和企业遇到实际困惑问题中得到解决的办法及应用技巧。
  届时出席人员有交大各总裁班学员,绍兴商会名媛会会员,时尚传媒集团VIP读者,少量席位接受报名预定。
  详情网站:http://www.trends-sjtu.com/newsview.asp?/9.html

开始时间:10月13日 周六14:00
结束时间:10月13日 周六18:00
地点:威海路755号文新报业大厦25楼时尚集团
类型:讲座沙龙
参与讲座以女性为主。
可以跟帖报名,然后信息发送至:shaowei@peixun.sjtu.edu.cn

上次看到版主推荐傅佩荣教授的文章,无奈傅教授档期太满,先分享黄教授的课程信息吧。.

回复 1楼kakama 的帖子

有兴趣滴!请问具体时间?地址?.

回复 3楼天边的云彩 的帖子

。。。抱歉,我更新下,呵呵。.

我报名2人,已经发邮件给你了。

大家好,截止2012年10月9日上午10点,10月13日活动报名已满,活动前2日会进行电话确认,谢谢。.

去过了,讲得很好,谢谢提供的信息!.

回复 7楼pyf74 的帖子

谢谢,呵呵.

引用:
原帖由 kakama 于 2012-10-9 10:28 发表
大家好,截止2012年10月9日上午10点,10月13日活动报名已满,活动前2日会进行电话确认,谢谢。
刚看到这个公开课,已经过了,什么时候还有组织活动吗?.

回复 9楼日光朦胧感 的帖子

下次还有的,呵呵,不过领导说,要收点费,不然很多不认识没预约的人都来了。。。.

回复 10楼kakama 的帖子

是应该收点费用,学习是要缴学费的.

回复 11楼日光朦胧感 的帖子

多谢理解,呵呵,我们一次活动开支也要1w多,下次收点用餐差点费用,100块这样,有的话我告知你哦。.

回复 12楼kakama 的帖子

用餐就不用了吧.

发新话题