发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] *

回复 49楼Eric皮 的帖子

周二下午1点的平时班已开班,周四下午的平时班在组班中
请问你哪个点比较方便?

想报名参加浦东的儿童班,我们现在5周岁,学拉丁舞是不是有点小呢?.

报名周三晚上的成人班。.

回复 52楼lydian_huang 的帖子

好的,等开班了通知你。.

回复 53楼博文妈 的帖子

地址和联系方式我会短信你。.

报名周日下午2:00的儿童班.

回复 51楼SuperShagDance 的帖子

浦东方便.

回复 56楼小靓靓 的帖子

好的,等儿童班开班了通知你。.

回复 57楼Eric皮 的帖子

已短信你。.

.

引用:
原帖由 SuperShagDance 于 2012-10-24 09:53 发表
新开成人提高班
有基础的妈妈们赶紧来参加哦,不要错过师从国际教练的好机会
请问蓝村路平日成人班还有开班么,期待额.

回复 61楼顽皮虎 的帖子

蓝村路平日成人班有初级班和提高班两个班,初级班是周二下午1点,提高班是周二下午2点,请问你想参加哪个班?.

回复 62楼SuperShagDance 的帖子

报名 初级班.

回复 63楼顽皮虎 的帖子

欢迎新同学
地址和电话见首页,下星期10月30 日下午1点准时来吧。.

浦西地址有变化,现在是西康路1518弄,近3、4、7号线镇坪路站。.

你好!男孩子8岁想参加浦东儿童班的,周日下午2点的可以吗?.

回复 66楼xuwen 的帖子

你好!我们在11月11日(周日)下午2点专门有节半小时的儿童班试听课,欢迎来参加!
老师很希望能在中国的小朋友中间发现有舞蹈天赋的孩子,然后他来好好培养.

收到回复,非常感谢,不过估计我们要让老师失望了,他的运动天分极其低,我只希望他能从拉丁舞中动起来,让他快乐起来。.

回复 68楼xuwen 的帖子

我同意,其实有天赋的孩子并不是很多的,更多的家长是希望孩子能有个兴趣爱好,在音乐中快乐和健康。.

浦东每周二下午2点新开高级班,学过拉丁舞的妈妈们如果想迅速提高是一个极好地机会哦.

浦西周三晚上的拉丁舞班11月7日正式开始了.

周三晚上我还会带一个朋友过来。期待!!!.

回复 72楼博文妈 的帖子

好的,欢迎新同学!.

浦西周三晚上的成人初级班顺利开班了!
期待周日下午2点的儿童班!.

周日下午2点的儿童班正式上课在11月18日,小朋友都非常可爱啊.

今天周三晚上又要上课了.

自己顶顶,已经有妈妈告诉我找不到我们的帖了.

关注~  
周二下午的初级班还可以报名吗?.

周日下午2点的儿童班能插班么

.

好久没跳了,下周日可以先过去试试看吗?.

回复 78楼蓓蓓妈妈 的帖子

你好!等新班开出来通知你。.

回复 79楼lindalinda79 的帖子

你好!上周是第一次上课,欢迎来参加。.

回复 80楼ANAM妈妈 的帖子

你好!欢迎来参加。.

自己顶顶!.

周日上午少儿班招生中,地址在浦东蓝村路,欢迎大家报名!.

周四下午1点成人浦东平时班招生中!.

希望更多的妈妈看见,不要错过极好的老师。.

How are you?
非常开心,因为又可以跳舞了。
这是Russell 和一位小朋友的对话。
开心的老师,可爱的孩子。.

周二中午12点到1点浦东成人班招生中,下周二12月11日开跳了.

自己顶顶.

周日上午的儿童班有名额吗,我们很有兴趣.

回复 91楼giannamm 的帖子

你好!周日上午的儿童班还在组班,周日下午2点有时间吗?.

小学二年级孩子报名~  是上儿童班,是吗?
地址在西康路or浦东蓝村路?.

引用:
原帖由 lilyygj 于 2012-12-8 18:09 发表
小学二年级孩子报名~  是上儿童班,是吗?
地址在西康路or浦东蓝村路?
寒假里开课吗?
还是每周日啊?.

回复 93楼lilyygj 的帖子

你好!儿童班是每周日下午2点到3点,在浦东蓝村路,地铁蓝村路站出来就是。明天上课如来可打我电话13817365568.

明天周二浦东新班开始上课了.

回复 77楼SuperShagDance 的帖子

报名,周日成人班 初级.

回复 97楼鸭宝妈妈 的帖子

好的,等周日班开出来我通知你。.

周二11点到12点,12点到1点新班下周上课了。

新的一周,新的开始。.

发新话题