163 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] *

*

.

.

关注

可是刚报了个拉丁班.

回复 3楼lisa10111 的帖子

.

回复 1楼SuperShagDance 的帖子

有兴趣,什么时候可以试听.

回复 5楼whittierw 的帖子

回复 6楼SuperShagDance 的帖子

是成人初级班,无任何基础,谢谢.

报名周日下午一点青少年班。谢谢!另外由于家住浦东,若一旦蓝村路开班,望能转班。.

女儿十三岁曾学拉丁一年多,想试听浦东的班。.

回复 7楼whittierw 的帖子

你好!成人初级班目前在组班,估计节后能开出,等开出了我通知你吧。如果方便可以短信把电话告诉我,以便及时通知。.

回复 8楼艾米丽娃娃 的帖子

你好!没有问题,如果蓝村路的青少年班能开出,可以转班的。.

回复 9楼ANAM妈妈 的帖子

你好!目前因为蓝村路场地的问题,暂时没有周日的青少年班,如果方便可以先上陕西南路的班,等蓝村路开班了可以转过来。.

回复 12楼SuperShagDance 的帖子

浦西我们太远了。.

回复 13楼ANAM妈妈 的帖子

你好!目前正在协调老师的时间,如果可能会在周日上午安排一个蓝村路的青少年班。

回复 1楼SuperShagDance 的帖子

我想报浦西的班,请问何时可以试听?零基础,要准备练功鞋吗?

回复 15楼天边的云彩 的帖子

你好!等浦东的班上课了我通知你来试听吧。需要一双拉丁舞鞋。.

多少人一个班?

如果有平日(比如说周五4、5点左右)的少儿班(蓝村路这里),就太好啦!(有四五个小朋友感兴趣,年龄在6岁左右)~

多谢啦!.

回复 17楼jiangy 的帖子

老师希望一个班在10-20人左右,因为这样才能有舞蹈的气氛,也便于调动小朋友的积极性。
目前儿童班只有在周日下午,因为周五老师已经有其他的工作安排。

报名成人平时班,周二下午..

回复 6楼SuperShagDance 的帖子

儿子11岁,学了几年拉丁舞,也想来看看,小课1对1或1对2的话费用如何?浦西班

回复 19楼ddxmcherry 的帖子

你好!等成人班上课我电话通知你。.

我家宝宝上过2个学期拉丁舞,现在苦于找不到离家近的好老师上课,这个浦西的班我们可以先去试上一次看看吗?.

家门口就是9号线,过去还蛮方便的.

回复 22楼兰兰妈咪 的帖子

你好!Russell老师是风趣的极其优秀的舞蹈老师,相信小朋友一定会喜欢他的。不过节后可能只有青少年班先开班,不知你家宝宝多大了?.

回复 8楼艾米丽娃娃 的帖子

你好!周日下午1点的青少年班定于10月14日开始上课了,方便把电话短信我吧。另外蓝村路的地址在协调中,估计到10月底能转到蓝村路上课。.

回复 13楼ANAM妈妈 的帖子

你好!周日下午1点的青少年班定于10月14日上课,到10月底会全部转到蓝村路地址上课。.

回复 22楼兰兰妈咪 的帖子

你好!周日下午1点的青少年班定于10月14日开始上课了,欢迎来参加!.

回复 27楼SuperShagDance 的帖子

请问这个班在浦东还是浦西?.

回复 28楼天边的云彩 的帖子

你好!这个青少年班目前在陕西南路上课,但10月底应该会全部转到浦东蓝村路来。.

10 月7日RUSSELL应邀作为评委参加了在上海举办的一个拉丁舞和国标舞比赛,有成人但大多数是孩子,他说在孩子中他发现不少孩子是不错的舞蹈胚子,但可惜几乎所有的孩子在舞蹈时都没有笑容,仅仅是记着舞蹈的动作,甚至不少孩子包括大人在跳舞时嘴里还振振有词地念着拍子one two three,而不是在用feeling 跳舞,非常的可惜。
他说明年他的学生来参加比赛,一定会在其中脱颖而出.

报名青少年班,时间?地点?.

回复 31楼lela 的帖子

青少年班10月14日周日下午1点开始上课,地点在浦东蓝村路地铁站附近。

回复 32楼SuperShagDance 的帖子

这个时间和地点我们不行,最好浦东的.

回复 33楼lela 的帖子

青少年班现在全部在浦东了,周日上午的班在组班中,不过还是要看你们的时间。

本来我有兴趣 的,就在我家对面小区,浦西,搬到浦东去,太远了。.

回复 35楼凡士林 的帖子

陕西南路的平时班和晚上班在组班中。

报名参加周日上午的浦东蓝村路青少年班!谢谢!.

登记浦西班,我要报名的 ,同时关注浦西青少年班,谢谢Lz

回复 34楼SuperShagDance 的帖子

周日上午的青少年班,浦东的,我报名.

回复 37楼rose玥 的帖子

好的,等人数凑好就通知你。.

回复 38楼天边的云彩 的帖子

是浦西的平时班还是晚上班?我记录一下吧。.

回复 39楼lela 的帖子

好的,等人数凑好就通知你。.

周三晚时间是否可以调整到7:30开始.

我们这里有三个人报名参加.

开班了请通知我.

谢谢.

回复 43楼SKI妈妈 的帖子

好的,开班会及时通知你。.

回复 41楼SuperShagDance 的帖子

浦西平时班

回复 45楼天边的云彩 的帖子

好的,等开班通知你。.

十月份报名的学员第一次缴费可享受优惠哦,.

回复 47楼SuperShagDance 的帖子

周日上午的青少年班,什么时候开始?.

回复 47楼SuperShagDance 的帖子

成人平时班还有名额吗?.

回复 48楼lela 的帖子

周日上午的青少年班还在组班中.

163 1234
发新话题