发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[教育类] 菁英的招数,骗你没商量

菁英的招数,骗你没商量

菁英,真是毫无诚信,令人失望之极。
孩子考进了初二数学菁英班,报名的时候反复确认过,说老师一定是王德站,田廷彦和马利东,后来我们还和田廷彦老师确认过,他说他上的不是初二,那么我想其他两位老师也都很好,没有多考虑就报名了。
没有想到的是,两次就换了两个老师,还说教的也不错。说什么马老师和王老师排不出时间,开玩笑,骗三岁孩子呢。菁英总是用这种方法忽悠家长,真是无语。真是只顾骗钱,不顾名声了。
连选拔出来的菁英班都这样糊弄,菁英真是不能再让人相信了。
我决定,不再上菁英的任何课了,希望其他的家长擦亮自己的眼睛,别被他们的骗术蒙蔽了。

现在又在忽悠家长说要把老师请回来,故伎一遍一遍重演。.

太过分了,不能这样被忽悠啊.

頂,菁英口碑已经越来越差了。.

LZ,现在怎么处理啊.

退班了,但是他们跟另外一个家长说,他们下次会把老师请回来的,希望他们说到做到吧,我们是不想上了,本来就是冲着老师去的,老师换了退班也不觉得可惜.

回复 1楼clare_gu 的帖子

早就发现菁英的不实了。我们已将菁英的课停了。.

回复 6楼clare_gu 的帖子

没想到连菁英班也开始忽悠了,希望LZ继续报道,关注中。。。。。。.

请问菁英退费制度知道吗,上2、3次课能不能退掉啊
菁英的课,家长是不能提意见的,提了白提,还给白眼.

引用:
原帖由 ATCG 于 2012-9-24 16:37 发表
请问菁英退费制度知道吗,上2、3次课能不能退掉啊
菁英的课,家长是不能提意见的,提了白提,还给白眼
我们是上了两次课后退的,好像说是三次之内都可以退的。.

引用:
原帖由 家有男生 于 2012-9-24 10:33 发表
没想到连菁英班也开始忽悠了,希望LZ继续报道,关注中。。。。。。
退了,也不去关注菁英了。.

扩张的太厉害了吧,每个机构都一样.

王德占是菁英的董事长,还用得着请回来???自己想吧.

什么校区的?.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2012-9-22 08:36 发表
菁英,真是毫无诚信,令人失望之极。
孩子考进了初二数学菁英班,报名的时候反复确认过,说老师一定是王德站,田廷彦和马利东,后来我们还和田廷彦老师确认过,他说他上的不是初二,那么我想其他两位老师也都很好, ...
初三菁英班更可恶,秋季一次没上就不让退费,而且在普陀校区,那边校区的老师从负责的校长开始一个一个都十分变态,动不动不讲道理和家长吵架,实在是让人仍无可忍,不想读了又不能退费。。。。黄埔校区的管理还是不错的。

我们也初二,不知有什么好的中学培训机构啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题