发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 心悦家长俱乐部(6月22日沙龙取消了)

有兴趣,正好离家也很近,请问如何报名参加呀!请短信我,谢谢!.

引用:
原帖由 tongtongmama 于 2012-12-25 14:06 发表
有兴趣,正好离家也很近,请问如何报名参加呀!请短信我,谢谢!
请关注我们的帖子,一般会安排在每月月底最后星期六的下午。.

好的 谢谢.

这周比较忙,上来分享得有点晚了。
这次的活动,QQ6老师和海燕老师引导得特别好。各位妈妈都很受用。
全然的接纳,真正的去贴孩子的心。让爱流动起来。这是我在沙龙里每次都能听到的话。
新的一年,我会用心的朝这些方向去努力!

引用:
原帖由 兰莲花 于 2013-1-1 14:19 发表
这周比较忙,上来分享得有点晚了。
这次的活动,QQ6老师和海燕老师引导得特别好。各位妈妈都很受用。
全然的接纳,真正的去贴孩子的心。让爱流动起来。这是我在沙龙里每次都能听到的话。
新的一年,我会用心的朝这 ...
做一个柔软的妈妈,我们就会培育出有灵气的孩子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名参加1月份的活动

您好,一直关注此帖。
想报名参加1月份的活动,谢谢!.

报名1月份活动.

报名,女儿三年级,尽量安排好不带过来,如有困难会提前说一下的。.

1月26日的活动,我先报名,如有情况,再和老师说。.

报名1月26日活动,可以BBMM一起来吗.

引用:
原帖由 蜗牛宝宝的家 于 2013-1-10 22:13 发表
报名1月26日活动,可以BBMM一起来吗
BBMM一起来就更好了,欢迎哦。.

引用:
原帖由 QQ6 于 2013-1-11 09:20 发表

BBMM一起来就更好了,欢迎哦。
谢谢,我们会准时到.

先报名, 我现场付款可以吗?.

引用:
原帖由 Romanly 于 2013-1-14 17:10 发表
先报名, 我现场付款可以吗?
现在都改现场付活动费了。不好意思,我刚去改了。.

心悦

金宝宝妈妈报名1月26日一人,谢谢.

报名活动

参加1月26日活动1人.

孙新兰老师的公益讲座,机会难得,不要错过哦!

以下是关于小留学生心理调适的讲座信息,由心理学专家孙新兰博士主讲,我也是曾经听了孙老师的讲座,收益非常大,推荐给大家!

http://ww123.net/thread-4836215-1-1.html

报名

我们报名.

报名参加!.

报名1月的活动

首次发现这里的这个活动,很欣喜,急切报名,希望能参加,一个大人,.

回复 180楼石头妈2013 的帖子

欢迎,请按时参加。.

报名1月26日活动,谢谢.

报名参加1月份活动,多谢!.

报名参加1月份活动

报名参加1月份活动,两大一小.

报名本周六的活动。谢谢。.

报名参加本周六的活动。一个大人。谢谢!.

想参加1月26日的活动

需要带孩子一起来。2年级男孩。.

报名,一大人.

再报名,一个大人

再报名,另一个妈妈也感兴趣,可以的吧?.

还可以报名吗?

报名1月26日的活动,1大1小,可以吗?.

欢迎大家参加明天的沙龙!

回复 189楼石头妈2013 的帖子

可以的,我们欢迎爸爸妈妈加入成长的队伍!.

老师,不好意思!今天身体不太舒服,不能过来了。.

1/26日地心悦活动有感

第一次参加心悦的活动,没想到沈慧老师是个这么年轻的美女妈妈哦。活动后才明白焦虑其实真正来源于我,其实孩子真的是张白纸,怎么涂抹就呈现出什么样的画面,真得感恩上天给了我个健康活泼的孩子,带着蜗牛散步吧,和我家的兜兜一起成长的同时也不要忽略了沿途的风景,只要每天进步一点点!谢谢大家.

谢谢旺旺,谢谢两位老师。
这么多有共同语言的妈妈聚在一起,3.5小时显得那么短暂。
期待下次再相聚。.

好帖啊,要是周日就可以参加了.

2013年1月沙龙总结

沙龙主题:从容面对育儿焦虑
主持人:沈慧、立信
沙龙参与者:小瓜妈,joyzhu,蜗牛宝宝的家 (两人),笑笑妈,沈兜兜,石头妈2013,小溪水,梦在他乡 ,威虎妈妈,green-tea ,chzhmm,woolf妈妈
活动内容:
1、主持人介绍心悦家长俱乐部的由来和宗旨。
2、每位成员做一个简单的自我介绍,并谈一下自己育儿中的困惑和焦虑。主持人就每位的发言做简单回应,在回应的过程中将话题一步步由浅入深,慢慢地看到焦虑背后的本质是爱的流动不通畅。
3、主持人分享自己的成长和孩子的改变:原来看到的都是问题,其实这些问题都是家长自己投射的,问题导向的教育,只会创造孩子的问题。当我们回归纯粹的爱着的状态,来和孩子互动,才能真正激发孩子的自信心、自律性、独立性和创造力。孩子的改变来源于家长的成长,当家长到位时,孩子的改变是非常迅速的。
4、实际案例的探讨:自由讨论环节,家长们就各自比较关心的或者实际发生的事例提问,通过实例的讨论,一层层地看进去,练习怎样敞开心倾听孩子的心声。大家都感悟到,其实亲子关系的好坏,不是学习多少知识和技巧,而是家长首先要触摸到自己的真心,要回归到纯粹、自由的心灵状态,生命要活出来,而不是活在概念性的爱里。
5、体会“爱着”的生命状态:大家一起朗诵廖志祥先生的两首诗——“爱着”和“本愿”,让爱流动起来。
6、在爱的底蕴上,再来看待身边发生的一些事件,更加明确成长的方向。
整个沙龙讨论都很热烈,可以感受到每位家长对孩子深切的爱和渴望成长的心,原定四点半结束的沙龙,有些家长一直讨论到了五点半,感觉受益匪浅,这是对我们俱乐部的最大的肯定和支持。每一位家长在沙龙上受益就是我们最大的渴望,你们的成长是我们前行的动力,谢谢来到我们沙龙的每一位成员!.

回复 194楼沈兜兜 的帖子

说的真好,“和孩子一起成长时别错过了沿途的风景”,孩子是来到我们身边的天使,让我们更享受这份美好的关系吧!.

回复 195楼小溪水 的帖子

很享受相聚的时光,我们的沙龙是一个家长志趣相投、畅所欲言的场所,大家经常来哦!.

回复 196楼金沙白浪 的帖子

争取下次来参加我们的沙龙吧!.

引用:
原帖由 evan-emily 于 2013-1-30 23:55 发表
争取下次来参加我们的沙龙吧!
有周日的话,请通知我,谢谢.

第一次参加活动收获颇丰
感谢沈慧、立信两位老师的无私奉献,我们一直聊到五点多。
2月23的活动报名,期待再相聚。.

报名参加2月23日活动
1大.

1月的活动临时有事没去成,2月的再报上!.

请笑笑妈跟个贴。子玖妈妈找你给你发金币呢。.

回复 1楼QQ6 的帖子

现在报名还来得及吗?围裙妈咪,1大人。东方城市花园一期。大儿14八年级,小儿8岁二年级。现场付款,可以不?

引用:
原帖由 围裙妈咪 于 2013-2-18 18:49 发表
现在报名还来得及吗?围裙妈咪,1大人。东方城市花园一期。大儿14八年级,小儿8岁二年级。现场付款,可以不?
来的及,只要在2月23日之前报名都来得及。.

这次的主题真好!可惜不在上海,不能参加,真是遗憾!.

报名,1大1小,孩子13岁.

发新话题