发新话题
打印【有0个人次参与评价】

移民保加利亚怎么样?有熟悉那边情况的吗?

移民保加利亚怎么样?有熟悉那边情况的吗?

听说移民保加利亚只需买房就可,5年后即可获得保加利亚的绿卡。随着孩子的长大,已在考虑留学事宜,因此想若先移民保加利亚再去其他国家会不会更方便点?若要旅游是方便,欧洲的都免签了 。不知道那边的治安、投资环境什么的怎么样。.

你胆子大的,在东欧国家没根基都敢移民.

頂著鍋蓋說一句,西歐不少prostitutes是從保加利亞過去的。那是個有點窮困的地方, 各方面不穩定。.

曾经的社会主义国家,还是算了吧.

不会吧, 你先去那里旅游看看吧。.

老公说门槛这么低,一般不会是个好选择!谢谢各位 .

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2012-9-16 18:24 发表
还不如移民去塞浦路斯
这个怎么样呢,网上一片都是广告。.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2012-9-18 10:48 发表

这个怎么样呢,网上一片都是广告。
也想听。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2012-9-18 12:36 发表
不清楚,但看地理位置,在地中海靠近中东那边,应该比保加利亚安全,可能价格也贵些?
30欧元以上房产就可以了,拿到永居 也很快,不过要入籍 就有限制了.

我的同桌在瑞典很多年了,当年她去读书然后找到工作,工作5年后入籍。记得她说在瑞典工作满五年可申请入籍。
瑞典隔壁的挪威也可以留下的。

但北欧冬天太难过了,日照时间短,冬天容易抑郁。.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2012-9-18 13:59 发表

30欧元以上房产就可以了,拿到永居 也很快,不过要入籍 就有限制了
是30万欧元的房产吧 .

我也接到电话了,50万人民币买保加利亚的房产即可办理。我倒~~~
保加利亚在哪里啊.

回复 15楼JC 的帖子

百度了一下:保加利亚共和国(The Republic of Bulgaria)是欧洲东南部巴尔干半岛上的一个国家。它与罗马尼亚、塞尔维亚、马其顿、希腊和土耳其接壤,东部滨临黑海。国土面积110910平方公里,位列世界第103名。人口总量797.4万。1990年2月27日将3月3日摆脱奥斯曼帝国统治纪念日定为国庆日,同年11月15日,改国名为保加利亚共和国。2005年5月11日,保加利亚议会投票表决批准了保加利亚加入欧盟的条约。1991年7月12日通过的宪法规定,定为议会制国家。

.

anywhere is better than here~.

回复 17楼kakama 的帖子

.

回复 8楼悠然见南山 的帖子

好吧,介兩個都不會是WW媽媽們喜歡的地方。
塞浦路斯一半歸希臘管一半歸土耳其管,你們自己想吧....

回复 13楼pp_dream 的帖子

現在5年拿不下來了。話說近年通過所謂的投資途徑去瑞典的中國人幾乎斷了其他人的後路啊。靠空殼公司買個身分的行爲已經讓冷傢不齒了.

引用:
原帖由 kakama 于 2012-10-10 23:00 发表
anywhere is better than here~
8過這位MM的講法也是有一定道理滴.

回复 20楼guesswho 的帖子

唉!总是这样,前人断后人路。.

发新话题