54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虹口- 史老师奥数寒假及春季招生

虹口- 史老师奥数寒假及春季招生

授课老师:邹老师(男)杨浦区知名奥数老师,在职小学优秀数学老师,同时名校小五班老师,上课认真仔细,解题思路清晰,课堂气氛活跃,深得孩子们的喜爱。

二年级:
人数: 8人小班
上课时间: 每周日下午 1:15-2:45
招生对象:2年级学生

(教学进度超前半年,需要在一年级接触过思维训练的,将在2年级学完3年级部分知识点,以便能顺利参加相关培训机构入学考试)

三年级:
人数: 8人小班
上课时间: 每周日下午 3:15-5:15
招生对象:
3年级学生

上课地址:虹口凉城路593号新华书店二楼220室,锦苑小区裙楼

报名:站内短信,孩子姓名,学校,年级,家长手机便于联系。谢谢!

UP.

.

顶一下,老师很负责,很有耐心.

.

顶一下.

回复 6楼anniejj 的帖子

Thanks, 不知道是哪位小朋友家长?.

我也来顶一下.

请问第一节课是几号开始上呀.

4年级还有少量插班名额.

4年级还有少量插班名额,班级其他同学整体水平都不错.

双节快乐!.

Up.

Up.

Up.

自己来顶一下.

小升初辅导班:周五晚上6:00 – 8:00 (针对五年级以前接触过一点思维训练或者从来没有接触过的,希望能在小五班跟上学习进度或能应对中学入学考试的).

报名新三年级

已经短你了.

回复 18楼罗小星 的帖子

老师,我要报名,周五晚上。.

四升五,想报暑假班,最好是竞赛班,有基础,比赛有奖,请短我时间,费用,谢谢.

回复 20楼AMY1015 的帖子

周五晚上的不适合你家女儿的,呵呵.

回复 21楼星光点点 的帖子

有难度的是周日下午的,你可以参考:
http://ww123.net/thread-4782999-1-1.html.

回复 22楼罗小星 的帖子

但是我们周日上午就要回徐汇,所以没法上,还是决定上周五的课,把基础打牢固。.

好贴,顶起来!.

小升初辅导班:周五晚上6:00 – 8:00  
几号开始?在凉城这个点?怎么收费?现在开始报名?几个人一个班级.

今年小升初的,感觉小学数学学得不是很扎实,奥数基本也没接触过,为了9月进入初中能够跟上大部队,是否有相应课程介绍?或根据学生实际情况进行提高以及打好预初的基础进行一对一的费用?请短我,谢谢.

回复 27楼fangmincjx 的帖子

请查收短消息,谢谢!.

.

回复 27楼fangmincjx 的帖子

已经短你了,请查收!.

up up~~~.

请问凉城在哪里开班?.

回复 32楼文迪妈妈 的帖子

回复 33楼罗小星 的帖子

看到了,就是说新五年级的满了?.

回复 34楼文迪妈妈 的帖子

有兴趣可以加 QQ交流群:321136067 (欢迎咨询).

家住彭浦,今年9月升5年级,没有学过奥数,想报个班试试,请问能否短下。谢谢!.

引用:
原帖由 罗小星 于 2013-4-24 11:26 发表
小升初辅导班:周五晚上6:00 – 8:00 (针对五年级以前接触过一点思维训练或者从来没有接触过的,希望能在小五班跟上学习进度或能应对中学入学考试的)
罗老师,我们想报这个班不知道是否还有名额?我们就住在大宁附近 ,两个教学点都离我们很近.

邹老师(男)杨浦区知名奥数老师,在职小学优秀数学老师,上课认真仔细,解题思路清晰,课堂气氛活跃,深得孩子们的喜爱。

1/12开始上课

三年级奥数上课时间:周日 9:00-10:30
二年级奥数上课时间:周日 10:30-12:00

上课地址: 羽山路373号2楼  (近民生路, 山水国际小区,交通银行楼上)
报名咨询电话:52132283池老师
QQ交流群:321136067 (欢迎咨询).

这周就要开始上课了.

Up.

史老师好!现在开设低年级的课程啦,再过几年等YF的弟弟长大了,再来找你上课哦.

回复 41楼grace_miaomiao 的帖子

谢谢啊,YF现在还不错吧。.

回复 42楼罗小星 的帖子

还不错呢!感觉PW是适合她的学校。她后来分班考进了实验班里的小语种--法语。没有了中考压力,她更开心自由了,呵呵.

Up.

邹老师和蔼可亲,上课仔细,深得家长和小朋友喜欢。.

新三还有其他时间吗?8月还会开班吗.

目前新三只有这个时间段,谢谢!.

虹口- 史老师奥数秋季招生.

Up.

顶一下.

54 12
发新话题