发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 有一起想学肚皮舞的MM吗?

有四个人了,还只要两个,快来啊,.

JMS,肚皮舞班报名啊!
地点:辽宁路46号 地铁4号 10号线海伦路站下 也可以自驾过来 有地方停车
一节课50元,12节课一付,服装自备 别忘了腰链或臀巾 还有舞蹈鞋
满5个就开班了,老师时间可以在周一到周三的下午3点前,方便各位MM接送孩子,一周可以上两节也可以一节,具体情况人员定下来之后再确定。
欢迎MM们踊跃报名啊!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2012-9-7 16:19 发表
老师一节课300元,是我们大家分摊的,如果人多其实分摊到每个人不多的,就是人难凑。
就是担心学不好。
儿子说:老妈你肢体动作很差的。.

有mm需要肚皮舞服装、腰链的吗?  qq:919017478   不是卖广告哦  是自己闲置的  公司组织年会活动  不知道 自己准备了一套  也没有怎么用 结果公司统一又置办了   所以很白菜价格转给需要的MM

附件

舞台装

练功服

我也有兴趣,但是离我太远了,不方便。我曾经学过一年,但是没有合适的班跟上,所以也快1年没跳了。我是上班族,希望下了班能去运动运动。.

哎呀,好像大家热情不高啊...
上课的地方说下个礼拜就可以开课了,但是现在人数不足,要不然我只能一个人单飞了.

我们小区会所有这个课的, 不过我准备先去练瑜伽, 肚皮舞。。以后吧。.

要这么多人好难啊,不然就是地点太远。不方便。什么时候才能开始跳啊。.

回复 50楼ZQYCYN 的帖子

蓝村路这里如果定下来算我一个哈,可能还有朋友会去。.

回复 2楼胡豆妈 的帖子

肚皮舞的话我可以教.

看下来,3个分别组织的,要凑在一起,人数是够了,地点嘛往中间靠点啦.

回复 59楼承诺妈 的帖子

好的呀,请问是平时还是周日的班?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2012-9-7 16:32 发表
嗯,意见很好。

拉丁舞班
老师是英国人,国际级裁判。
一节课是300元,由大家分摊,如果5个人,每个人是60元,如果10个人,每个人30元。场地费大概在一节课70—100元,也是大家分摊,英语授课。
地点目 ...
有兴趣学拉丁,平时,陕西南路靠近肇家浜路,还有名额吗?.

回复 63楼ddxmcherry 的帖子

还在凑人呢,有妈妈一起学吗?不过人也不能太多,我觉得6-10 人比较好,可以和老师沟通的机会多。.

回复 60楼承诺妈 的帖子

你是传说中在九城会所学了几年的承诺妈么?wucandy妈给我说过。如果是,那可久仰久仰,失敬失敬啦。.

回复 56楼小翠翠妈妈 的帖子

我们人少一点,单价高一点好了,一样能上课吧!保证老师的收入就行了!.

回复 65楼胡豆妈 的帖子

哈哈,是的,别说仰,差远啦,一起学吧。.

回复 62楼ZQYCYN 的帖子

平时可以的。.

回复 64楼ZQYCYN 的帖子

暂时我一个人,定下来算我一个,周二上午除外..

如何报名?占位.

报名外教拉丁,浦东非周末班.

住虹口曲阳的,有兴趣,不过从来没有跳过舞,行不行.

回复 68楼承诺妈 的帖子

好的,凑满五人就通知你。.

回复 69楼ddxmcherry 的帖子

好的,等凑满五人就通知你。.

回复 71楼EVAN妈妈 的帖子

回复 70楼BOB妈妈 的帖子

你好!请问你要报周末班还是平时班?另外是浦东蓝村路还是陕西南路?.

回复 71楼EVAN妈妈 的帖子

回复 76楼ZQYCYN 的帖子

平时白天班。两个地方都可以。.

回复 78楼BOB妈妈 的帖子

太好了,看起来浦东蓝村路的平时班可以开起来了 具体短信联系。.

还可以报名吗?能发我联系方式吗?.

回复 9楼多多他妈 的帖子

我在金桥,但我平时去健身房健身加练习瑜伽.

回复 51楼可爱甜甜妈妈 的帖子

具体地点和时间短我个?
看看方便伐。.

还没成团么?没人通知我啊!急.

想学,但感觉年纪是否大了点.

回复 52楼小翠翠妈妈 的帖子

还能报名吗?.

回复 83楼lindalinda79 的帖子

还没凑满啊,舞蹈班那里也急着问我呢,报名的加油呀!定了我一定通知你!.

回复 85楼蛇宝贝吉妈 的帖子

谢谢你的加入啊,如果你加入的话,就还差两个了.想跳的话把QQ短我可以随时联系你好吗?.

引用:
原帖由 小翠翠妈妈 于 2012-9-19 13:40 发表
还没凑满啊,舞蹈班那里也急着问我呢,报名的加油呀!定了我一定通知你!
不是已经好几个人了么!.

回复 87楼小翠翠妈妈 的帖子

要几个人呀,我看前面加入的人挺多的.

回复 52楼小翠翠妈妈 的帖子

零基础的不知可以伐.

回复 90楼简颜 的帖子

没关系滴,锻炼为主呐!.

前面表示愿意参加的MM我都站内短信过她们 ,但是都没有回我 不知道是改变了计划还是好久没上来旺旺呐...我再试试!.

蓝村路报名,不过有要求吗?我这方面弱智。只是蛮想学的。.

回复 93楼redyuan 的帖子

没有什么要求的,具体短信你。.

回复 94楼ZQYCYN 的帖子

蓝村路周末班报名,(零基础).

如果选一个都中间的地方,一周一次大家去跳也是不错的,那人一定很多,我这目前有两人是铁定的参加的,.

回复 92楼小翠翠妈妈 的帖子

回复 29楼ZQYCYN 的帖子

离我老近的,每个人要付的费用是多少呀?没基础,来塞发?减肥呀!.

回复 98楼shikaling 的帖子

每个人是400元/8节课,你离哪个地方近?.

回复 99楼ZQYCYN 的帖子

Russell 老师在个人家教处开班了,名字是supershagdance,大家可以去看看。.

发新话题