150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 有一起想学肚皮舞的MM吗?

有一起想学肚皮舞的MM吗?

我是一个全职妈妈,孩子明天开学了,也想好好安排一下自己白天的时间。我是住在虹口区的,最近在曲阳附近看到一家可以学肚皮舞的地方,口碑环境不错,但是没有白天的课程。所以我想自己邀上几个志同道合的MM一起组个班,时间可以确定以后商定。如果有MM有好的地方和建议的话,也不妨说出来大家讨论!
(已经开始上课啦,一共7位MM,欢迎喜欢的MM继续加入啊!)

之前好象有一些妈妈自己组班请教练的,楼主可以查一查。我也参加过朋友们自己组的小班。

如果想跳得特别好,需要苦练基本功,在外面跳的一般是会员班,直接教成品舞,基本功练得少,教练也不会对基本功讲解得特别详细(枯燥也浪费时间)

我在外地跟过一个老师是按教练班的方法教的,很有收获,可惜时间太短,只学了几课就回上海了。借楼主的贴问一问有没有好的教练班课程推荐?

回复 2楼胡豆妈 的帖子

胡豆妈回复的好快啊,谢谢啊!我之前在2009年时也发过帖子学肚皮舞,学了大半年后因为各种原因就散了。后来在浦东一家私教那里好好的又学了半年,基本功强了很多,这个圈子里真的水很深的,慢慢也学会了欣赏和鉴别。你想知道有教练班课程是吧,我短你一家我知道的.

回复 3楼小翠翠妈妈 的帖子

谢谢推荐。

回复快是因为看到肚皮舞几个字,呵。蛮喜欢这种舞的,好看又不需要太复杂的基本功。它不象芭蕾那样高雅得让人产生距离感,又不象民族舞那么程式化,它既有东方韵味,又有西域风情,尽显妖娆,还能锻炼平时活动最少的身体中部和手臂,实乃女性保健养颜和自娱自乐的必备技艺。.

我也是全职妈妈,报名!.

回复 5楼lindalinda79 的帖子

刚才在WW上又搜到了一个帖子也有教肚皮舞的,打了电话过去肚皮舞暂时没有班,不过凑满5个人就可以开班了.给个链接给你.你先看一下哈.
http://ww123.net/thread-4812609-1-1.html.

回复 6楼小翠翠妈妈 的帖子

看了,我没基础的,那我们算两个人了?一周一堂么?还是两堂?我看看能不能再拉几个人过来?.

我也看了,没基础,可以加入吗?.

和楼主有同样想法,可相隔的远了点~~~现在一个人在家也无聊,有浦东金桥的搭子吗?运动,逛街,烘培,麻将都可以的...

我的肢体动作很差的。
可以学伐?

周一到周五下午可以的。.

回复 7楼lindalinda79 的帖子

现在两个舞馆还没有给我回复,他们要联系老师安排授课时间,等定下来我一定上来通知啊!JMS别着急呐

欢迎大家的加入!大家凑在一起休闲运动为主,达到锻炼目的就行,跳得好不好看的不用考虑啊!

回复 12楼小翠翠妈妈 的帖子

我有极好的拉丁舞和摩登舞老师,是外教,在组拉丁舞班,要么大家跳拉丁舞。.

回复 13楼ZQYCYN 的帖子

这个我也有兴趣的呀,时间不冲突的话,我可以参加的,我周一到周五早上9点到下午3点都可以的,肚皮舞,爵士舞都喜欢的,拉丁舞是不是要去找搭子的?最好自己就能跳跳玩玩的,大家一起喝喝咖啡认识一下就最好了!.

回复 14楼lindalinda79 的帖子

现在在凑人,最好人多点,老师周一到周四下午3点之前都有时间的,还能练练口语^_^.

肚皮舞和爵士舞俺都报名,时间你们要错开哦,周一到周五9点到3点均可,其他妈妈也一起来运动吧!期待啊,我的小蛮腰赶快回来吧!.

回复 15楼ZQYCYN 的帖子

啊...队伍壮大啦!  你是在哪里上课啊?让JMS也多个选择哎.

现在有意愿的已经四个MM啦,再努力努力凑满5个啊.

我离虹口很近,不过是要上班的,我也想学肚皮舞。不知道这个肚皮舞能够减掉小肚腩吗?.

看了半天才发现,这个是全职妈妈才能参加的啊。我明显不符合条件滴~
如果有双休日或晚上的班就告知我吧,谢谢。.

回复 17楼小翠翠妈妈 的帖子

现在在凑人,地点我暂时找的是静安新闸路,靠近2 号线。如果大家有好的推荐也可以换地方,其实也就是为了练练形体,做点运动,又有好听的音乐,还能学英语。老师是国际级裁判的,非常难得。.

回复 21楼ZQYCYN 的帖子

我报名。.

我杨浦的,也在找白天可以跳舞的,我家在五角场边上,家边上也有
家机构,只要够六个人就可以开班,而且收费不贵,只要280
只要人够了,上课时间和跳舞种类都可以我们选。
目前我这包我有三个妈妈,两个都是杨浦的。.

回复 13楼ZQYCYN 的帖子

是哪个区的,收费多少,我们杨浦的.

想学舞蹈,锻炼身体

下午三点前都有时间哦,我在闸北呀,好凑班么,算一份子啊!.

虹口曲阳的,我有兴趣的.

回复 15楼ZQYCYN 的帖子

拉丁要搭子伐?
难度会不会高哈?
练练口语倒是不错。.

回复 22楼baobao822 的帖子

我们凑班学的是拉丁舞,不过也是从基础学起,如果有妈妈原来有基础的,也可以另凑提高班,老师培训过世界冠军的。.

回复 24楼可爱甜甜妈妈 的帖子

地点我暂时找的是静安新闸路,靠近2 号线。如果大家有好的推荐也可以换地方。老师是1小时300元,场地费我们分摊,我联系的地方是一小时70元,有些地方要100元,这个反正大家可以商量。.

回复 27楼渺渺眯眯 的帖子

我们都是初级水平,暂时不需要搭子的,老师各个级别的水平都可以教,是个经验非常丰富的老师,自己也得过世界冠军的。另外还可以免费练口语,性价比很高的.

回复 29楼ZQYCYN 的帖子

你们那收费好贵噢,我们打算学肚皮舞,拉丁要伴的,麻烦

我这里有三人了,还有别人愿意来杨浦五角场这边的吗
如果再有三人,我们就够了,
八节课280,包场地的。时间我们可以自己定.

回复 29楼ZQYCYN 的帖子

地址有点远,我们杨浦过来太不方便,光路上就要花四五十分钟.

引用:
原帖由 可爱甜甜妈妈 于 2012-9-6 14:00 发表
你们那收费好贵噢,我们打算学肚皮舞,拉丁要伴的,麻烦

我这里有三人了,还有别人愿意来杨浦五角场这边的吗
如果再有三人,我们就够了,
八节课280,包场地的。时间我们可以自己定
你们那边交通如何?我想学,但怕坚持不了,我很懒散.

回复 33楼奶宝妈咪 的帖子

8号线,离地铁还方便.

8号线,离地铁还方便.

回复 31楼可爱甜甜妈妈 的帖子

6个人8节课总共才支付280元吗?如果是的确实便宜,每个人才4元不到。还是一个人8节课支付280元,这样6个人就是1680元,平均一节课老师是210元?.

回复 36楼ZQYCYN 的帖子

是一个人交280块,八节课.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2012-9-6 15:58 发表
6个人8节课总共才支付280元吗?如果是的确实便宜,每个人才4元不到。还是一个人8节课支付280元,这样6个人就是1680元,平均一节课老师是210元?
你的算术.

侬又要学啦.

引用:
原帖由 双鱼 于 2012-9-6 19:28 发表
侬又要学啦
我有自知之明滴

你回帖,我还以为你和我一起去呢

我也只剩一张管孩子的嘴,毅力嘛世人皆知的

回复 40楼奶宝妈咪 的帖子

我是想去学呀。嘎远路我不高兴了.

我也想学,拉不到么多人啊,谁和我一块学.

回复 34楼可爱甜甜妈妈 的帖子

8号线哪一站?
时间合适的话,算我一个。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2012-9-6 12:26 发表
地点我暂时找的是静安新闸路,靠近2 号线。如果大家有好的推荐也可以换地方。老师是1小时300元,场地费我们分摊,我联系的地方是一小时70元,有些地方要100元,这个反正大家可以商量。
每个人付300块给老师吗?还是几个人一共付300块?.

现在什么状况了,组织能不能统计下啊?例如,联系人谁,什么班,什么地点,单人费用,最低多少人成班,已报名的名单•••这样就不会看花眼了.

先我来啊
我这是杨浦的翔殷路上的一家学校,地铁八号线到翔殷路下
至少要六个人才能成团,
打算学肚皮舞,学费是一人280块八次
时间是周一到周五的九点半到下午在点这个时间段
主要时间是我们自己定的。.

目前我这已经有三个妈妈了,最少再找三个妈妈就行了。.

回复 38楼奶宝妈咪 的帖子

这样算下来我们外教老师一节课300元也不算贵了,口语和拉丁舞同时都能学.

回复 44楼渺渺眯眯 的帖子

老师一节课300元,是我们大家分摊的,如果人多其实分摊到每个人不多的,就是人难凑。.

回复 45楼lindalinda79 的帖子

嗯,意见很好。

拉丁舞班
老师是英国人,前世界冠军,国际级裁判。
英语授课,每人400元8节课,满5人开班。
地点目前联系了两个,一个陕西南路靠近肇家浜路,近9号线,一个在浦东蓝村路,靠近4、6 号线。
时间是周一,周三和周日全天都可以。

150 123
发新话题