发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 新五年还剩2个名额

回复 150楼冬冬JOY妈妈 的帖子

5555555,刚刚看到您的留言,感动······谢谢您的大力支持,一定会用更大的努力回馈家长们的殷切希望 .

下周一暑期最后一次课,冲刺大考验,惊险刺激等你来 .

9月8日秋季班第一次课,更多精彩内容敬请期待···· .

名额不多啦,有意向的家长别忘了联系奇奇老师哦.

学生们在模仿一只大茶壶,个个有模有样的。

附件

四年级已满,不招了,谢谢大家。五年级、三年级还有少量名额,有意愿的家长请短信联系。.

奇奇老师,为什么不开二年级的班了?.

回复 157楼xian_ll 的帖子

感谢您对我工作的信任,因为今年我带班主任,学校事情比较多,所以想着周日早点回家,迎接周一的课,抱歉啦.

明天秋季班开课啦,加油O(∩_∩)O~.

第一次课很成功,感谢家长和孩子们的积极配合O(∩_∩)O~ .

周日开始讲中国第一位女皇帝——武则天的故事啦,大家做好准备哦 .

奇奇老师,请问还有四年级的班吗?.

回复 162楼李白向天问 的帖子

还有一个名额,每周日上午10:40—12:30,第三次课是9月20日,欢迎您带着孩子来试听O(∩_∩)O~ .

好的,9月20日带我家小宝去,期待。.

O(∩_∩)O好的,欢迎 .

呵呵,今天收到心满意足妈妈的电话,孩子天天碎碎念,说上了我五年级班,以后不能跟着上啦,怎么办?盼着长大,到我的高中去,继续跟着我。O(∩_∩)O哈哈~,可爱宝宝一个,真心感动 ,感谢孩子和家长的信任.

请问奇奇老师,还有三年级的名额吗?.

回复 167楼西关少爷 的帖子

有名额的,但是不多啦,欢迎试听O(∩_∩)O~.

学期近半,看到孩子们的逐渐进步,深表欣慰, .

( ⊙o⊙ )哇,这么快就到第七次课啦,孩子们加油 .

学期近半,看到孩子们的满满的收获,成就感爆棚.

回复 171楼奇奇老师 的帖子

奇奇老师您好!请问还有4年级小朋友的班吗,可否试听?.

有名额的,欢迎您带着孩子一起来感受O(∩_∩)O~,四年级周日上午10:40—12:30.

得了金笔+,露个脸

[/attachimg]金笔

附件

回复 173楼奇奇老师 的帖子

奇奇老师,好,请问有五年级的名额吗?.

回复 175楼飞过的彩云 的帖子

有的,周日上午8:40—10:30,欢迎您带着孩子试听O(∩_∩)O~.

语文180的秘密

If you do not leave me, we will  die together.
怎么翻译?
如果不滚开,我就和你同归于尽。(四级水平)
你若不离不弃,我必生死相依。         (六级水平)  
问世间情为何物?直教人生死相许。   (八级水平)  
天地合,乃敢与君绝。                      (专家水平)
你在或不在,爱就在那里,不增不减。(活佛水平)
这就是为什么高考语文要提高到180分,英语降到100,差别不在英语水平,而在汉语水平。.

都来围观

附件

五年级还有一个名额,三年级还有二个名额,请有意愿试听报名的家长,抓紧啦·······.

四年级还有名额吗,想试听!.

回复 180楼腊梅一只 的帖子

哇哇哇哇,刚刚空出一个,欢迎过来,周日上午10:40——12:30。.

那我们周日上午直接过去试听可以吗?.

回复 182楼腊梅一只 的帖子

没有问题的,欢迎推门听课,实际检验老师的上课效果.

小女五年级,可以安排试听吗?周日可否直接过去?请短信我相关费用吧,谢谢!.

好的那我们就星期天去试了!.

回复 185楼腊梅一只 的帖子

欢迎欢迎.

因为是在校老师,所以还需要学校出放假时间才能确定咱们寒假班的时间,还请家长们稍安勿躁,时间表一出来,就会通知各位爸爸妈妈,还请耐心等待,谢谢O(∩_∩)O~ .

明天历史讲岳飞,大家做好准备,好戏登场 .

2014寒假时间表

2014年1月5、12、19(周日)+20、21、22共六天。
五年级 8:40——10:30
四年级 10:40——12:30
三年级 1:00——3:00
欢迎感兴趣的家长短信、电话咨询O(∩_∩)O~.

大家期待的寒假班开始了·······

鉴于高中院校,放假晚,所以寒假班一直在考虑中。为了能够创建一个阅读的寒假,决定继秋季班推出6次寒假课程,内容更充实,活动更精彩。 .

秋季班16次课顺利结束,感谢孩子和家长的一路相随。 .

奇奇老师,我们是五年级的小朋友,一直想学你的班,可是一直被小五班困惑着。以后初中的课程你还教吗?

回复 192楼room_sxy 的帖子

计划中,暑假有预初的,请放心O(∩_∩)O~,感谢您的关注与支持。.

奇奇老师,我们的情况和192楼一样,自从上了四升五的暑假班,孩子就一直想上您的课。本来期待寒假的,但很遗憾寒假不招。
希望暑假预初开班!.

回复 194楼冬冬JOY妈妈 的帖子

好的,没问题,感谢冬冬妈妈的一致关注,预初回开的,放心吧,期待和孩子暑假的见面O(∩_∩)O~.

奇奇老师归来,春季更精彩,敬请期待.

你好,奇奇老师,想咨询三年级班有么?上课时间、地点?培训费用等?谢谢.

孩子们的碎碎念

呵呵,离开课还有一天,就已经收到了不少孩子的碎碎念,等着上作文课,真心欣慰啊,亲爱的们,奇奇老师与大家明天不见不散O(∩_∩)O~.

课堂上来了一个试听的娃娃,一听要写作文,孩子立刻苦起了脸,大声抱怨说,不是说就随便听听嘛,怎么还写作文了?这时,班里的老娃娃们,拽拽地说:“作文超简单的好吧!”O(∩_∩)O哈哈~,老师内心窃喜,也许教书育人的快乐就是如此吧·····.

小朋友们学得多认真啊!

附件

发新话题