发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪里烫头发物有所值?

哪里烫头发物有所值?

以前都在某家烫,选的是中档的药水,对折后要六百八,还年年涨价。后来在著名网站看到了使用的烫发药水价格,心痛!
头发是耳下肩上的长度,求推荐性价比较好的美发店。最好是不买卡的那种。
谢谢大家了。(还有最好是在浦东).

都是暴利,我办了永琪的3折卡,一般选择折后300元左右的.

我记得去年网上讨论过的,有个妈妈推荐的,不错。不介意小店简陋的话,可以试试(浦东的)。我烫的是中长的,保持了大半年。准备年底再去烫。我药水和护理都要了最好的,才300元。.

现在这类店最实惠:
小区周边的,长期存在的,客流稳定的,非连锁型的(什么永琪文峰),一般也会让你购卡。.

自己网上买好点的药水,去小区附近的店,出个人工费,这样可行吗?.

同事在外面烫发花了几大百,用的是欧莱雅的烫发水,淘宝上一查只要36元,还包邮,送卷发棒等好几样东西,所以前几天也自己买了烫发水,不过不知道该去哪里烫,自己没法烫,需要别人帮忙。如果外面店里能帮忙烫就好了。.

这个关键不是药水费, 而是理发师设计的费用,差别还是挺大的.
好的头发烫出来自然不呆板, 有空气感觉, 又适合个人的脸型气质..

我最近在大众点评上团购了一家,本来没抱希望,去了以后发现很值得。就是比较偏一点,在碧云。我烫的是像张曼玉那种有点儿爆炸式的短发。.

回复 1楼光动我心 的帖子

浦东浦东大道东波路口有一家,烫发价廉物美,物有所值,就是比较远,LZ住的近的话可以考虑下,,

回复 8楼staringnight 的帖子

现在还有吗?我就在这附近,能否把店址给我呀?多谢!.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2012-8-22 13:35 发表
这个关键不是药水费, 而是理发师设计的费用,差别还是挺大的.
好的头发烫出来自然不呆板, 有空气感觉, 又适合个人的脸型气质.
给个连接看看。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 anns 于 2012-8-23 15:28 发表

给个连接看看。谢谢
这哪有连接啊, 口碑好的朋友推荐. 然后记住联系方式跟这这个发型师走..

引用:
原帖由 staringnight 于 2012-8-22 13:48 发表
我最近在大众点评上团购了一家,本来没抱希望,去了以后发现很值得。就是比较偏一点,在碧云。我烫的是像张曼玉那种有点儿爆炸式的短发。
也想要名字.

也想要个连接和地址, 谢谢.

回复 15楼白雪 的帖子

有没有徐汇或闵行比较好的美发店啊,要不办卡的,请各位姐妹推荐,谢谢.

引用:
原帖由 staringnight 于 2012-8-22 13:48 发表
我最近在大众点评上团购了一家,本来没抱希望,去了以后发现很值得。就是比较偏一点,在碧云。我烫的是像张曼玉那种有点儿爆炸式的短发。
麻烦告知店名.

引用:
原帖由 千千细雨 于 2012-11-15 17:52 发表

麻烦告知店名
亲爱的团购结束了,平时价格并不便宜.

刚烫好,说是日本feeling牌子,打4。5折,700多。冲了卡3000。不过我平时还会做保养和吹风。最好是能有几个朋友一起用,比较实惠。我是京世卡。.

小女马上18了,从小到大一直是长发,如今头发又多又干,愁死当妈的了!不知如何帮她处理?各位旺妈有啥好建议?去理发店做柔顺有用吗?.

要认人不认店。.

杨浦有推荐的吗?.

黄浦区老西门这边有哈好推荐的.

发新话题