发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问有没有孩子一个人去加拿大旅游

请问有没有孩子一个人去加拿大旅游

孩子的娘娘在加拿大,叫孩子去旅游,不知道怎么操作,有知道的bbmm吗?谢谢!.

孩子多大了呢?我想起码要初中以上了才能一个人坐这么长时间的飞机吧,如果有转机就更不放心了。
我儿子升三年级,今年第一次从老家自己坐飞机回上海,不过才两个小时都不到,呵呵。.

就一个小孩单独办签证行吗?.

是的,四升五。.

是小孩一个人办签证,不知道办得出吗?因为娘娘在加拿大。.

可以报当地公立教育局的summer school,两周就够了吧,交费后学校会出个什么证明,然后去申请签证,再加上你的亲属关系,应该比较好签的。.

小孩子很容易办的。基本上百分之百签得出。

我女儿今年就是,一个人办的探亲,到娘娘家里。

我一个朋友的儿子是去年去的,一个人。四升五。.

回复 6楼格格妈 的帖子

想问一下格格妈什么叫可以报当地公立教育局的summer school?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2012-8-17 16:25 发表
小孩子很容易办的。基本上百分之百签得出。

我女儿今年就是,一个人办的探亲,到娘娘家里。

我一个朋友的儿子是去年去的,一个人。四升五。
孩子一个人乘飞机,应该没什么事吧?.

回复 9楼伊伊yiyi 的帖子

没问题,对方把要注意的事项都写清楚了,按照写的做。

本来也在飞机陪伴那种,没有要求。

直接象成人那样一个人。到机场姑姑去接的。.

谢谢彤彤妈妈.

引用:
原帖由 伊伊yiyi 于 2012-8-17 22:40 发表
想问一下格格妈什么叫可以报当地公立教育局的summer school?
这个应该不可以, 要有当地学校的学籍才可以报的,最晚5月底几选课了,补的是正规学校的课程,是免费的.  

你们应该可以报SUMMER CAMP..

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2012-8-18 00:53 发表

这个应该不可以, 要有当地学校的学籍才可以报的,最晚5月底几选课了,补的是正规学校的课程,是免费的.  

你们应该可以报SUMMER CAMP.
SUMMER SCHOOL是可以收国际生的,3周600加币.

我们不是到那里读书,而是孩子的姑姑叫小姑娘去旅游。
想问一下,签证怎么办。.

不知道你们去加拿大那里?如果在温哥华,东航有直达的,15岁以下孩子都可以申请无成人陪伴的服务,前提是不能转机的。我儿子每年都一个人托回来再托回去的。不用大人陪的。先买好孩子机票,然后去江宁路上的东航公司填表格,2方面都留下电话就可以了。.

是去多伦多,应该不用转机的吧。不知道你们签证是怎么办的?能否告知一下,谢谢!.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2012-8-18 06:53 发表

SUMMER SCHOOL是可以收国际生的,3周600加币
这个收国际生的summer school,3周,针对多大的孩子,有些什么课程呢?.

回复 17楼shsara 的帖子

从学前班到十二年级,每年大温地区教育局会出一本小册子介绍课程,比如ESL或者补下上学期的课程,有不同学校供选择,每天半天。不过我家老大上了一天坚决不去,她觉得是浪费时间太简单了,老二就很喜欢,原因也是太简单了简直就是去玩交朋友去的。.

回复 18楼zhangdi2000 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2012-8-18 00:53 发表

你们应该可以报SUMMER CAMP.
我看的温哥华地区的几个教育局的summer school都是收国际生的
暑假课程一般上午是在校内的ESL课程,下午是去各种景点活动,可以由他们帮找home stay,也可以自己安排。.

回复 7楼彤彤妈妈 的帖子

请问是直接去签证中心办理的吗?需要递交些啥资料呢.

回复 21楼简颜 的帖子

要邀请人的材料。.

回复 22楼伊伊yiyi 的帖子

感谢回答。.

发新话题