69 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

李依馨遭啃脸致毁容 59楼变胸部被狗咬

李依馨遭啃脸致毁容 59楼变胸部被狗咬

http://ent.hf365.com/system/2012/08/16/011698116.shtml
8月14日深夜,杭州某医院急诊室内,匆匆抬进来一名被咬得血肉模糊的女演员。据悉,她叫李依馨,曾出演央视大戏《我叫王土地》《下海》《鲜花朵朵》《钻石豪门》《灵珠》等影视剧,这次受伤是因为在横店影视城拍戏时被某大牌女星的藏獒咬了11口。医生证实“患者血肉模糊,缝了31针”。

明星耍大牌的事情早已屡见不鲜,这次李依馨所在的剧组,同样遭遇了女明星耍大牌。某长相甜美、上过央视春晚、演过主旋律影视剧的女明星,除了出入多名随从吆三喝四,“派头十足,还带着一条凶悍的藏獒来到拍摄现场,吓得演员们纷纷躲闪。很多人敢怒而不敢言,怕得罪人”。李依馨的助理如此描述,“因为对手戏比较多,依馨算是和她关系比较近的演员。她说自己的狗狗不咬人,让李依馨去摸,谁知这藏獒似乎也很大牌,老虎屁股摸不得,一摸就出事了。它像疯了一样,把依馨扑倒在地,朝她脸上狂啃。依馨吓得大喊救命,等大家合力将藏獒拉开时,依馨胸前的衣服被撕得稀烂,满脸鲜血淋漓,惨不忍睹。

医生向记者证实:“患者在东阳市的医院经过急救处理后,接着送到疾控中心,后来又转到我们医院,缝了31针。尽管我们已经给她注射了破伤风、血清、狂犬疫苗,但是被犬咬潜伏期比较长,并不能保证她在以后的生活中百分百狂犬病不发作。”

这位带藏獒的女明星是谁?.

樱桃 OR 韩雪.

回复 3楼思源0318 的帖子

樱桃是谁啊?.

为什么打了针还不能保证以后生活狂犬病不发作呢?.

有很多人溜狗都不牵绳的,美其名曰:我的狗狗不咬人。大狗小狗都有。
有时还被迫无奈,要同乘一个电梯。
每次我都是心惊胆颤的。

还有随地大小便,小区地面到处都是黄黄的一滩一滩的。.

是不是韩雪,她总是一副派头十足、不可一世的样子.

藏獒也敢去摸,也不看看是什么狗狗啊。
天生性格就不是很温驯的狗狗,怎么能碰呢?.

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

樱桃=殷桃?.

藏獒属于领地感很强的生物,应该是不能侵犯的吧。.

诸多猜测怀疑聚焦在女星韩雪身上,13时43分,韩雪通过微博辟谣,称自己从不养狗且已4年未曾去过横店拍戏,希望大家不要胡乱揣测以讹传讹。
http://ent.hf365.com/system/2012/08/16/011698478_04.shtml.

藏獒都敢去摸,莫非是要去讨好狗的主人?.

韩雪微博回应了:早点康复,今后远离恶狗。但有两点必须说明:1我从不养狗。2我已经将近4年没有去过横店拍戏。请大家不要以讹传讹了。
这女星那到底是谁呢?.

每次碰到不牵狗绳的大狗都怕怕的,结果还被人家狗主人笑话说大狗不咬人的. ,看来这都是假的,原来畜生就是畜生..

回复 12楼于丹 的帖子

我觉得这是不懂。人家叫我去摸,我大概也会去摸的。但狗的主人肯定懂的.

转::天涯网友的分析 除非配图有误
         新闻说咬的血肉模糊的。
  但是。。。怎么就靠近鼻子那一点呢?
  被扑倒。爪子什么的也会乱动。狗也是有指甲的。脖子上白皙无痕?
  会不会是炒作加上为整容做铺垫?
  当然肯定也是被狗咬了。但是会不会是新闻夸大?

此女去年12月份的新闻,也是韩雪主角,李依馨被狗咬伤
  。。。。。我疑惑的是,难道是同一条狗吗?
  同觉得是炒作,如果不是网站配图有问题,怎么会狗咬的就要这个鼻子那一块....

回复 16楼奶宝妈咪 的帖子

这女的跟狗不对盘?.

提示: 该帖被自动屏蔽

这新闻中缝31针可以理解,医生知道。但被藏獒咬11口估计不是这点伤口了,估计有夸张的成分。但脸上31针也是毁容了。

唉,为什么现在转个新闻都是智商贴.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-8-16 15:04 发表
这女的跟狗不对盘?
现在社会真的考验智商,一开始我挺同情她的,现在看到分析是炒作,配着图片,我也心生疑惑,就像周克华那件事,一开始是大快人心的,但一看图片,就质疑了....

静观后续.....

引用:
原帖由 于丹 于 2012-8-16 14:45 发表
藏獒都敢去摸,莫非是要去讨好狗的主人?
所言极是.

回复 16楼奶宝妈咪 的帖子

刚回复了一个
看到这个回复
我又凌乱了.

回复 20楼奶宝妈咪 的帖子

有个好处是天天考验智商,不会得老年痴呆.

是啊 藏獒咬的11口,人都要撕裂了,图上就左脸一个血口子?文章写得有点夸张了.

提示: 该帖被自动屏蔽

小时候在老家我们是养狗的,不过是拿来看家护院的,在城市我真的很讨厌那些没有公德的养狗人,到处都是狗粪,而且每个人都说不是自己的狗,也不知道是谁的狗.

回复 13楼JUNMA_POWER 的帖子

搞错了

回复 27楼梦回故里 的帖子

刘蓓没上过春晚吧

我上小学途经一家,那条大黑狗,每天像打了鸡血似的,狂吠加跳跃,我真得很无助,可主人每次都说它不咬人的,没事。可为何不拦一下让我先通过??那时上学中午是要回家吃饭的,一天要经过4次,可见那时我的小心脏,现在烙下胆小的毛病了

回复 28楼奶宝妈咪 的帖子

安抚一下

刚又搜了一下没搜到李美女正在拍啥戏,我先以为正在跟刘蓓拍戏。
我也很怕狗,大的小的都怕,我自家养的我也不敢玩.

被藏獒咬的11口。这不叫咬,就叫吻.

回复 6楼渺渺眯眯 的帖子

是的,养狗是公民的权利,但也得有道德。.

辟谣了,http://news.163.com/12/0816/16/891ST20800014JB6.html
横店回应女星被狗咬:李依馨未在此拍戏也无藏獒

炒作?.

现在这些明星的脸怎么看起来都不大自然呀,总觉得哪儿不对。.

藏獒不是寵物,跟養只獵豹或者獅子沒兩樣。.

回复 33楼ghon_1 的帖子

锥子脸,整容的吧。.

回复 32楼爱贝妈 的帖子

太离奇了。这也可以啊?.

回复 35楼家有考王 的帖子

侬现在老懂的.

回复 37楼子玖妈妈 的帖子

刚刚开过洋荤.

引用:
原帖由 双鱼 于 2012-8-16 20:18 发表
刚刚开过洋荤
是不是他刚刚从娃儿那边回来?
1年多前,偶路上偶遇了这位旺网名人.

是狗一定会咬人的,有时候,需要人让着狗。几年前,我曾经在某处儿童乐园带孩子玩,当时还有其他孩子。有个妙龄女子居然牵着2条狗旁若无人穿过,我只是本能很客气说了句,“这里有小孩子,请你带狗远点啊。”对方很火爆,第一句话就是楼上那句熟悉的:“我的狗不咬人的”,这句话我十分反感!然后我就和她吵起来了。。。。。。要带孩子走了,我就说,人让狗吧!现在想想,爱狗的人想法和我们是不同的,她就是相信自己的狗就是不咬人的。我孩子被奶奶家的狗咬过一次,很麻烦,孩子要打好几次针,当妈妈的心啊,扯心扯肝痛啊!.

回复 37楼子玖妈妈 的帖子

我懂得很多,可能你不了解我。.

回复 38楼双鱼 的帖子

无关,那边的人不吃这一套。.

又一整了容還不紅的小“明星”在所謂團隊的操作下掙點知名度。
鑑定完畢,即閃。.

再划進來一趟,弱弱地問:腊個韓雪到底薩事體,好像很有來頭的樣子,不是頂多她grandfather(不知父母哪一邊的)過身前是部隊裏的麽?有高人指點筏?.

现在看来又是一个炒作的主。.

回复 35楼家有考王 的帖子

还有那个鼻子,都是流水线上下来似的。以前那个唐一菲也是这样子的。.

回复 46楼ghon_1 的帖子

没有弧度、没有小小起伏的鼻线,都是整出来的.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-8-17 09:09 发表
没有弧度、没有小小起伏的鼻线,都是整出来的
总算明白问题在哪啦。以前总是觉得不对劲,但又说不出个道道。考爸威武.

畜生永远是畜生,我跟女儿说,不管什么狗狗猫猫都离远点。.

回复 49楼janejanelu 的帖子

你用真心去接触过那些生灵就不会说这样的话了。比人类好很多,呵呵!地球上最应该灭绝的就是...虽然我说得有点过,但有聪明大脑的人类真得是很差劲很差劲的。
比如LZ引述的这个二线演员很有可能又是一个自编自导想出位博眼球的故事(那个图片明显就是整容的图片,去年这位演员也出过一模一样的事情),而我也是一个小人样的推测她,所以...

69 12
发新话题