191 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 去了大明山的农家乐

请短联系电话,谢谢!

也想在十一期间去玩2天,不知那么多的妈妈都去那里,是否还有房间,请短个电话,我也定2个房间,谢谢!.

已短,怎么都国庆节去啊,大明山乘缆车和等小巴要排队了。建议周末去好了,人少心情好啊。.

回复 146楼风的方向 的帖子

谢谢!还有请问那里离大明山进山门口近吗?.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2012-9-17 18:24 发表
谢谢!还有请问那里离大明山进山门口近吗?
走走10分钟,他家是离山门最近的一家农家乐,且不在主马路边,很安静的。.

回复 154楼风的方向 的帖子

.

楼主,麻烦也短我一个农家乐的电话,谢谢了!.

已短。.

回复 157楼风的方向 的帖子

楼主,麻烦也短我一个农家乐的电话,谢谢了!国庆就不去了, 留着电话,准备平日去。.

回复 157楼风的方向 的帖子

还有请问:大明山1.2米的儿童要票吗?里面是不是有交通啊?20元交通费时什么?.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2012-9-20 14:37 发表
还有请问:大明山1.2米的儿童要票吗?里面是不是有交通啊?20元交通费时什么?
学生票和70岁以上老人是半价,因为孩子大了,所以身高我没特别注意。进山门就是小巴,一路盘山上到半山,分缆车和自爬两条线。.

回复 43楼风的方向 的帖子

麻烦您给个农家乐的电话,谢谢!.

回复 160楼风的方向 的帖子

好的,谢谢1.

麻烦短个电话吧,正愁国庆没地方去呢.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2012-9-21 08:48 发表
麻烦短个电话吧,正愁国庆没地方去呢
已短。.

回复 43楼风的方向 的帖子

楼主,我也很感兴趣,能否短我一个电话,地址?.

周末没空,还得国庆去。lz短个电话吧,谢啦!.

回复 152楼风的方向 的帖子

也短个地址和电话给我吧。国庆准备去,希望人别那么多哦。.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2012-9-24 12:51 发表
也短个地址和电话给我吧。国庆准备去,希望人别那么多哦。
这里的MM都好喜欢旅游的,这下人肯定多了。.

麻烦楼主短个电话地址, 我们国庆也去玩玩.

引用:
原帖由 peipei91158 于 2012-9-25 13:32 发表
麻烦楼主短个电话地址, 我们国庆也去玩玩
拷贝不走样.

回复 171楼风的方向 的帖子

回复 171楼风的方向 的帖子

也麻烦楼主短电话地址。.

电话

麻烦楼主.

已短。.

我想出门散心,就怕那个人挤人,到现在啥也没定
只能宅在家补觉了,.

请短电话,谢谢.

楼主,麻烦也短我一个农家乐的电话,谢谢了!.

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2012-9-29 13:31 发表
我想出门散心,就怕那个人挤人,到现在啥也没定
只能宅在家补觉了,
人山人海也很无聊的,错峰出行是明智的。.

回复 179楼风的方向 的帖子

在家实在闷的话,可能会去转转,呵呵~

能短个电话吗,谢谢!.

楼主也短我个联系方式吧,想近期去,谢谢!.

麻烦楼主短我个电话,非常感谢.

短了.

我们4号去了,这个农家乐的房间还是挺干净的,但是那里周围空气真是谈不上好,空气中一股烧柴的烟味,晚上还有人在二楼的平台烧烤,弄得房间都是烧烤味。我们上午10点定的土鸡汤,说好下午4点要吃饭的,结果等到5点多,端上来根本就不是什么土鸡,一看就是一般的鸡,压根不是搂主拍的那种,还要价120元,明显就是宰人。早饭也不肯包,8元/人。门前的小溪也不干净,看到里面有杀鱼留下的内脏和鱼鳞。节假日生意好,涨价是可以理解的,但是质量应该保证吧。总之是挺失望的。.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2012-10-6 13:57 发表
我们4号去了,这个农家乐的房间还是挺干净的,但是那里周围空气真是谈不上好,空气中一股烧柴的烟味,晚上还有人在二楼的平台烧烤,弄得房间都是烧烤味。我们上午10点定的土鸡汤,说好下午4点要吃饭的,结果等到5点多 ...
哎,真可惜了,没了当时的宁静的和安逸。房价涨了,早餐还要涨价没啥道理。看来农家乐生意一好质量就下降。有的农家乐还放你鸽子,到了那里临时让你换地方,说被一个团包了,真的很被动。哎,反正人一多就没啥好了。.

回复 186楼风的方向 的帖子

楼主短个联系方式吧,准备平日周末去,国庆不轧闹猛.

也去了,住了二天,感觉农家乐节假日去的话跟平时不一样啊,有点小失望,但大明山的风景还是不错的。.

回复 185楼snowdrop913 的帖子

我们也是4号去的,中午到的,结果中饭就随便点了一点,一点也不好吃,蛋炒饭一盆25元,晚上就跟老板说晚饭不吃了,结果他还冷眼相对。不怎么得。后来在他家前面。就是转弯上大明山去的转角处那家好像新造好的农家吃了晚饭,结果味道不错。我让枫树的老板订大明山的门票,结果晚上都没消息,晚上问他后过了很久消息来了。我们5号一早上的山,就离开他们家了,把车停在晚上吃晚饭的那家农家前,定了下山后要吃的午饭。味道还是不错。就是价钱肯定贵的。但是只要味道还行也就算啦。

我们是有三个6岁小孩的那家,一个男孩,两个女孩的。你们呢?

回复 189楼陈一铭妈妈 的帖子

5号那天早上看到你们的,3个小孩很好玩,还一起做广播操。我们吃早饭坐你们旁边那个小台子的,有个8岁男孩。大明山的门票我们是网上买的,农家周围空气不好,那条路也不是水泥的,车子一开都是灰,下次要去天目山的农家乐试试。.

回复 190楼snowdrop913 的帖子

对的,就是我们,因为我老公和另一个女的朋友都是体育老师,所以让他们做操。你们家的男孩我也看见了。我也估计都是旺旺的妈妈,因为车牌都是上海的。那里的路真的不好,大明山还是不错的。我们下山后去杭州了。回上海的时候又到金山兜了一圈,7号晚上才回的家。真累啊!.

191 1234
发新话题