发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 去了大明山的农家乐

引用:
原帖由 wtz9910 于 2012-8-31 14:27 发表
楼主,麻烦也短个联系方式吧。10.1啊。多谢。同时问一下,适合老人爬么?
游览车的,上去后就是平坦的栈道,我们家两老也这么走,我们爬山然后山顶会合,一起缆车下山。.

回复 46楼风的方向 的帖子

楼主,我也想要个地址及联系方式.

引用:
原帖由 shjoycesh 于 2012-8-31 21:15 发表
楼主,我也想要个地址及联系方式
已短.

看了楼主的贴子很心动,能短我农家乐的电话吗,谢谢.

已短.

很心动,能短我农家乐的电话吗,谢谢楼主!.

回复 1楼风的方向 的帖子

收到短信,谢谢!.

你好,想国庆节去,能否短个地址和联系方式.

已短.

麻烦短我个农家乐电话,谢谢!.

引用:
原帖由 风的方向 于 2012-8-16 18:39 发表

有大巴,但好像都是旅行社的车,有导游赶着的。
2008年国庆,我们是跟旅游集散中心去的,浙西大峡谷--大明山,2天。.

十一预定了,但不清楚自驾线路呀,麻烦楼主给下地址及开车路线吧,我们也准备去杭州先玩下再过去,能否告之杭州到大明山的开车路线呢?谢谢啦!.

引用:
原帖由 lucy_xu123 于 2012-9-5 14:48 发表
十一预定了,但不清楚自驾线路呀,麻烦楼主给下地址及开车路线吧,我们也准备去杭州先玩下再过去,能否告之杭州到大明山的开车路线呢?谢谢啦!
杭州从西溪湿地门口的那条西溪路往西上杭徽高速,在白果出口下,有大明山的指示牌的。.

引用:
原帖由 风的方向 于 2012-9-5 15:42 发表

杭州从西溪湿地门口的那条西溪路往西上杭徽高速,在白果出口下,有大明山的指示牌的。
300公里有吗?自驾的话一个司机太吃力..

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2012-9-6 16:42 发表

300公里有吗?自驾的话一个司机太吃力.
差不多300,中间找个地方过渡玩一下好了。杭徽高速车很少不累的。.

楼主,也请短个农家的电话,谢谢!.

大明山的确不错,特别是雨后。上次去了很难忘,只是千亩草甸没开放,不知道现在开放了吗?楼主还有什么好的推荐吗?江浙一带.

引用:
原帖由 smile_liyan 于 2012-9-7 09:38 发表
大明山的确不错,特别是雨后。上次去了很难忘,只是千亩草甸没开放,不知道现在开放了吗?楼主还有什么好的推荐吗?江浙一带
千亩草甸还是没有开放。临安方向最好的就是大明山了。要说浙江值得推荐的还有雁荡山/千岛湖/奉化溪口等等。.

麻烦请短我下农家乐的联系方式, 谢谢.

谢谢.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2012-9-7 10:49 发表
谢谢
已短.

麻烦LZ请短我下农家乐的联系方式, 谢谢..

昨天跟大明山的枫树园农家联系了一下,订了一件二人间的房间,现在国庆的价格涨到了150元/间,下周再谈谈看,是否可以包括早餐。.

麻烦LZ短我一下农家乐的联系方式,谢谢!.

楼主,也请短个农家的电话,谢谢!.

楼主,请短个农家的电话。谢谢.

引用:
原帖由 家有晨宝 于 2012-9-7 14:08 发表
昨天跟大明山的枫树园农家联系了一下,订了一件二人间的房间,现在国庆的价格涨到了150元/间,下周再谈谈看,是否可以包括早餐。
国庆哪里都贵,挤。.

烦也短我一个电话地址好吗?谢谢!.

楼主,也短我一个吧农家的地址和电话吧,是该为国庆长假作准备了。先谢谢了!.

我们订了10月4日的,有一起的吗?.

回复 111楼tengtengyang 的帖子

我不是很喜欢自己开车去。所以请问一下旅游集散中心的安排怎样?大明山这个景点玩起来累不累?.

电话联系了农家乐,国庆节150元一间标房,可以含早。.

回复 129楼snowdrop913 的帖子

我们计划10月3日、4日去.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2012-9-9 17:13 发表
电话联系了农家乐,国庆节150元一间标房,可以含早。
早饭量比较少,自己可以带点面包。.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2012-9-9 17:15 发表
我们计划10月3日、4日去
呵呵,那家估计国庆都是这里的MM。.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2012-9-8 15:20 发表
我们订了10月4日的,有一起的吗?
有啊!我们也订了10月4,5日二天,.

回复 131楼zhoumm 的帖子

哦,我前天定的,还没谈好价格,上次说过是150元,没说到可以含早,老板说提前2个星期再跟他确认一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼风的方向 的帖子

看了很动心,想安排在9月二十几日去,能否发个农家乐的地址电话,先谢谢了!.

已短。.

麻烦短下农家乐的联系方式,多谢!.

正在找国庆出去的地方,麻烦也给个地址电话,谢谢.

已短。。.

LZ,麻烦也短我一个联系方式。这么多人去,旺旺可以把这家酒店包下来了。
.

引用:
原帖由 yidan66 于 2012-9-11 13:28 发表
LZ,麻烦也短我一个联系方式。这么多人去,旺旺可以把这家酒店包下来了。
对的,可以团购他们家了。.

回复 139楼风的方向 的帖子

我们三家六大三小,10月4、5日去,请问他们家睡觉的房间有洗澡的和卫生间吗?怎么样?干净吗?热水稳定吗?谢谢!.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2012-9-14 19:40 发表
我们三家六大三小,10月4、5日去,请问他们家睡觉的房间有洗澡的和卫生间吗?怎么样?干净吗?热水稳定吗?谢谢!
房间都带洗澡的卫生间,还挺新的也挺干净。热水因为是夏天所以没觉得不稳。.

同求一个联系方式,大家觉得两天合适还是三天.

麻烦LZ请短我下农家乐的联系方式, 谢谢..

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2012-9-14 23:33 发表
同求一个联系方式,大家觉得两天合适还是三天
已短,两天足够,还有时间可以去其它地方了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题