发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 去了大明山的农家乐

回复 48楼风的方向 的帖子

国庆8天总要出去走走的。.

回复 1楼风的方向 的帖子

好美的景色,请问那里适合单位组织旅游吗?2日的.

引用:
原帖由 小扬 于 2012-8-23 07:27 发表
国庆8天总要出去走走的。
是,我也纠结着呢,关键孩子那时肯定有课,所以8天给打零碎了,只能短途了。.

引用:
原帖由 吉祥妈 于 2012-8-23 08:44 发表
好美的景色,请问那里适合单位组织旅游吗?2日的
我个人觉得景色一定可以,但是单位住宿就不知道了,门口有大明山庄看着是给单位开会活动用的,但去之前我查点评好像一般。.

麻烦可以短个联系电话和地址吗?.

回复 54楼风的方向 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 黄世鑫的妈妈 于 2012-8-23 10:23 发表
麻烦可以短个联系电话和地址吗?
已短。。。.

国庆也想出去转转,麻烦也给个电话和具体地址,.

引用:
原帖由 风的方向 于 2012-8-24 07:49 发表

已短。。。
谢谢热心LZ!.

能短个农家乐的电话号码及具体地址给我吗?谢谢!.

国庆也想去,麻烦短一下电话。谢谢!.

回复 58楼ken98 的帖子

已短.

已短.

引用:
原帖由 Blackbone 于 2012-8-24 14:45 发表
国庆也想去,麻烦短一下电话。谢谢!
已短.

不错,有大巴去就好了,但不要旅行团.

打了电话给农家乐老板,说国庆还早,现在不接受预定,价格要贵了,我问大致多少呢,他说150元,到时候他再看情况.

引用:
原帖由 lucy_xu123 于 2012-8-24 17:43 发表
打了电话给农家乐老板,说国庆还早,现在不接受预定,价格要贵了,我问大致多少呢,他说150元,到时候他再看情况
农家乐还蛮有市场意识的,学着节假日涨价,呵呵。.

楼主麻烦也短个农家乐的联系电话,准备明天去,也不知道来得及不.

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2012-8-24 21:21 发表
楼主麻烦也短个农家乐的联系电话,准备明天去,也不知道来得及不
赶紧打一个吧,但愿来得及。.

定好了,十分谢谢楼主及时回复。.

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2012-8-24 21:44 发表
定好了,十分谢谢楼主及时回复。
那就好,终于抓住了暑假的尾巴。.

回复 62楼风的方向 的帖子

也想国庆去玩玩,自驾方便点,楼主短我农家乐的电话和具体地址信息吧!哈哈哈,老板接电话要开心死了,不要坐地起价啊!!!.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2012-8-25 09:42 发表
也想国庆去玩玩,自驾方便点,楼主短我农家乐的电话和具体地址信息吧!哈哈哈,老板接电话要开心死了,不要坐地起价啊!!!
都国庆节啊,前面那个mm说问了要150了,我看2天游没必要安排到国庆。.

回复 73楼风的方向 的帖子

双休日安排不了呀?只盼国庆了呜呜呜!.

楼主也能短个农家乐的电话号码及具体地址给我吗?谢谢!.

也想十一去,楼主也短个电话吧,谢谢.

回复 75楼jiejiede妈妈 的帖子

已短.

回复 76楼SH.宝宝妈妈 的帖子

已短.

麻烦也短个农家乐的电话,谢谢.

也想要农家乐的电话号码及具体地址,麻烦短个给我吧,谢谢!.

楼主,国庆节想去,短个电话号码和地址,谢谢了!.

已短。。。.

回复 82楼风的方向 的帖子

您好,麻烦给个电话好吗,谢谢,冬天经过过一次,一直想夏天过去,风景真不错。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2012-8-27 19:33 发表
您好,麻烦给个电话好吗,谢谢,冬天经过过一次,一直想夏天过去,风景真不错。
冬天的景色肯定又不一样。.

回复 风的方向 的帖子

LZ,麻烦短我老板电话。谢谢!.

回复 48楼风的方向 的帖子

LZ麻烦短个地址和老板电话好吗?谢谢.

已短.

回复 87楼风的方向 的帖子

麻烦也请短个电话和地址给我,先谢啦~~.

上周末刚去过,跟悠哉团。仙山谷漂流很刺激,不过为了照看儿子只得放弃,听回来的人说很不错呢。白水涧没啥玩的,大明山还是不错,景点挺多。唯一遗憾的是,导游在安排房间的时候出了点叉子,给我们安排的房间很脏,水像眼泪,还有蜘蛛,唉。。。.

已经去了回来了,也入住了风树园。老板人不错。
大明山风景也不错。适合周末短途走走。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2012-8-28 19:36 发表
已经去了回来了,也入住了风树园。老板人不错。
大明山风景也不错。适合周末短途走走。
遇到WW的MM吗,估计最近去他家的都是这里的MM。.

引用:
原帖由 shancf 于 2012-8-28 14:30 发表
上周末刚去过,跟悠哉团。仙山谷漂流很刺激,不过为了照看儿子只得放弃,听回来的人说很不错呢。白水涧没啥玩的,大明山还是不错,景点挺多。唯一遗憾的是,导游在安排房间的时候出了点叉子,给我们安排的房间很脏, ...
住在哪里啊,我看大巴下来的住在农民的房子里。.

也很有兴趣,麻烦也短个电话,谢谢.

引用:
原帖由 小泥巴团 于 2012-8-29 13:59 发表
也很有兴趣,麻烦也短个电话,谢谢
已短.

回复 92楼风的方向 的帖子

哟,这么问我倒是忘记记下他们的名字了。.

楼主:麻烦也短我一个电话地址好吗?谢谢!.

楼主:麻烦也短我一个电话地址好吗?谢谢!

想国庆出去走走,,,上海人太多了。。。.

楼主,麻烦也短个联系方式给我吧。也为10.1做准备了。多谢.

已短.

楼主,麻烦也短个联系方式吧。10.1啊。多谢。同时问一下,适合老人爬么?.

发新话题