发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于口腔溃疡

关于口腔溃疡

本人口腔起溃疡10多天了,有什么妙方吗?先谢谢了!!!!<br>[此贴被香妈在2004-12-2 20:50重新编辑].

引用:
下面是引用香妈于2004-12-2 20:29发表的 [求助]关于口腔溃疡:
本人口腔起溃疡10多天了,有什么妙方吗?先谢谢了!!!!
[此贴被香妈在2004-12-2 20:50重新编辑]
喷西瓜霜,口服一清胶囊。.

坚持吃一段时间的Vc。.

吃一点维生素b2效果很好的.

我们同病相怜,吃清火片.

口腔溃疡主要是体内缺少维生素B所致,补充维B,平时要多吃些粗粮。.

莲心泡茶,一两天就好.

谢谢,谢谢。.

复合维生素B。肯定没错。.

把高含量的蜂胶直接涂在上面,效果很好哦。你去不去听讲座,去的话我给你带几粒。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-3 13:13发表的 :
把高含量的蜂胶直接涂在上面,效果很好哦。你去不去听讲座,去的话我给你带几粒。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-3 13:13发表的 :
把高含量的蜂胶直接涂在上面,效果很好哦。你去不去听讲座,去的话我给你带几粒。
是要带给我对吧?好人呀,可我不知道听什么讲座?所以自己买点吧,可蜂胶又是什么东东,哪有卖呀?虽然没吃到蜂胶,但先表示感谢!.

从新西兰带回来的,含量很高,一瓶800,就是觉得你为了涂溃疡去买一瓶不合算,所以准备给你带几粒,不如去看看谁跟你离得近又参加5号顶层画廊的妈妈沙龙的,让她转交一下也可以,不要吃下去,直接涂在溃疡的地方,效果很好。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-3 14:06发表的 :
从新西兰带回来的,含量很高,一瓶800,就是觉得你为了涂溃疡去买一瓶不合算,所以准备给你带几粒,不如去看看谁跟你离得近又参加5号顶层画廊的妈妈沙龙的,让她转交一下也可以,不要吃下去,直接涂在溃疡的地方,效果很好。
duoduo妈:
    你买的是胶囊的,我这次带回来的是滴剂,效果真的很不错,一般滴二天就好了。
.

买上海森蜂园蜂业有限公司的蜂胶胶囊,每日2粒,老公吃了3年了,没再发过溃疡。
在中山北路乐购超市一楼,他们每年都会搞活动:买2瓶送1瓶。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-3 14:06发表的 :
从新西兰带回来的,含量很高,一瓶800,就是觉得你为了涂溃疡去买一瓶不合算,所以准备给你带几粒,不如去看看谁跟你离得近又参加5号顶层画廊的妈妈沙龙的,让她转交一下也可以,不要吃下去,直接涂在溃疡的地方,效果很好。
这么贵呀,那么就不客气了。正好女儿在少年宫学画,我就坐地铁过来吧,这个星期天,你们9点30开始对吧,我最晚10点到,中间找你不打扰吧。.

我也不客气了,亲爱的duo妈那你周日也带几粒给我吧,我也好发这毛病,哦唷哇啦老痛额。<br>[此贴被淘淘妈在2004-12-3 18:47重新编辑].

口腔溃疡很易复发,平时还是多补充一点复合维生素B,复合维生素B是水溶性的维生素,只是剂量要大点。易发口腔溃疡的人,其实内火很旺,身体内的毒素只有通过口腔排出来了,因而还要注意排毒。.

意可贴不错,试试看.好象14元一盒,每盒5片.
.

意可贴实际是地塞米松的口腔贴膜,地塞米松属于激素类药,要少用。.

试试华素片.

发新话题