174 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 傻猫的奇葩睡姿 164#

正在送小猫咪,能进LZ这样爱猫的家里就好了.

回复 146楼火车是运茶的 的帖子

我倒!
用Google Nexus One的盒子把小黄安了.

三只小猫长成了三只大猫,连小淘气都已经长大了。时间过得快,猫猫长得更快。

最讨人喜欢的还是小白,跟人特亲。但是最顽皮的也是他,总是不肯剪爪子,会拼命反抗。.

会撒娇的小白

今天早上,领导在厨房准备早餐,小白趁厨房门没有关严的时候溜进去了,被领导发现。

于是领导用手指着门,叫小白出去。可怜的小白一步三回头,慢悠悠走到门边。实在不肯迈步出去。怎么办嗫?他干脆往地上一躺,开始撒娇!.

今天一口气看完了你家喵的全部帖子,真羡慕你们家两人都那么喜欢喵爱喵。我也很喜欢,但我老公受不了喵的神经质,坚决不让我养猫
仨喵都已经长大了吧,来张集体照吧.

回复 155楼犀牛mickey 的帖子

正好上周给他们都洗了澡,等我回到家照一张传上来。.

集体照有难度,先给最配合的小白传两张.

附件

合影来了

小皮就是不肯露脸啊.

附件

回复 158楼火车是运茶的 的帖子

哈哈,不容易了!喵好像都有各自地盘的吧,他们能三聚首已经很难得了.

回复 158楼火车是运茶的 的帖子

好开心好开心,又看到小皮和小白的近照.

好漂亮的猫咪,很喜欢!就是喜欢猫咪!.

好可爱.

我家会扑苍蝇,如果太高,它就在下面唧唧的叫。.

傻猫的奇葩睡姿

看看吧.

附件

好玩!可爱!.

LZ家的猫都胖嘟嘟的.

猫猫没有养过不知道。但是自从我家狗狗去世后家里立刻就开始有蟑螂了。想我家狗狗!.

小白哪儿白啦?~.

回复 160楼anney710 的帖子

来看小皮.

附件

回复 168楼applerd 的帖子

肚子、爪子,欺霜胜雪.

回复 170楼火车是运茶的 的帖子

明白明白~.

回复 169楼火车是运茶的 的帖子

比小时候好看很多。.

小皮真是女大十八变啊!一看就是衣食无忧,心宽体胖啊!生活的很幸福!.

小皮胖了好多可真好。.

174 1234
发新话题