发新话题
打印【有6个人次参与评价】

曝林青霞情变 男方包养小三生私生子?

都是来还债滴,,,.

林青霞说:“以前我对婚姻根本没有幻想,30岁时,我甚至以为自己一生也不会嫁人。因为我受过伤害,很痛苦,所以对感情没信心。我是一个感情很容易受伤的女人,作为公众人物,感情生活出现问题就会成为人们的焦点,那时真的不知可以逃到哪里去,那种压力令人觉得很恐惧,所以我渐渐学会保护自己,避免受伤。

但遇到Micheal(邢李源)后,一切都改变了,从来没有人能像他那样给我幸福的感觉,他为人低调,能包容人而又很有分量,要我具体形容的话,他就像一块很重的金属压在我心里,很实在,令我很安心,我知道那是一生一世的感觉。

我知道有些人会用异样的眼光来看我们这段婚姻,就算我怎样解释也没用,这也是我当初不想这段感情太快公诸于众的原因,人言可畏,冷言冷语太不好受。起初我还有点顾虑,但后来想通了,毕竟婚姻是人生大事,何必理会别人的看法?

.

回复 52楼子玖妈妈 的帖子

男人长得丑也是种安全感,尤其是美女,稀罕被捧在手心里的感觉,未必在于男人长相。所谓巧妇常伴拙夫眠。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 55楼享受的猫 的帖子

成龙哪里丑,年轻时蛮帅的。跟林青霞老公还是有质的区别的.

回复 57楼baihecc 的帖子

他比较需要安全感.

哎,出轨的男人总是有理由的,女人无论平凡不平凡,想要一个简单的幸福好像都不易.

林青霞的婚姻和巩俐很相似,
有个情投意合的娱乐圈男友,做了三,让男人离了婚,可最终一下急转弯,做了商人妇,然后就一直不被看好,……美人啊美人啊.

回复 61楼JJMM0219 的帖子

那个张艺谋也很丑,可见男人丑不要紧。.

那是伏明霞 生了2位少爷.

我倒是觉得伏明霞可惜了,嫁个那么老且又丑的人,连带着自己也变丑了..

做过小三,现在被小三上位了 .不过林真漂亮

回复 52楼子玖妈妈 的帖子

"我知道那是一生一世的感觉"

这句话看了令我心痛.

昨天刚看到的新闻,这里讨论的好热烈啊,一直觉得他们分手是迟早的事情,那个邢不是什么好鸟.

那个伏明霞,是不是孩子生了多的缘故,胖的不能看.

还是羡慕日本那一对.

这又不是新闻咯,前几年就曝过了,最近又炒作了。.

要说生儿子才有保障,那个谁,一下子生了三个,也没见有啥保障,还不是说被一脚踢,就被一脚踢了,女人还是靠自己吧.

[quote]原帖由 俐瑶 于 2012-7-20 10:16 发表
"我知道那是一生一世的感觉"

真的一生一世了吗?男的,爱的时候只真情,不爱的时候也是真情.

据台媒报道,近日林青霞被传出有意复出影坛,而复出之作正是张艺谋正在筹拍的新片《龙吻》,据传闻,影片除了国内明星朗朗、郭德纲等人,还将请来好莱坞女星安吉利亚-朱莉,届时将有中西方两大影后对阵,互飚演技。整部片的阵容强大,投资金额也高达1亿元人民币。.

回复 75楼子玖妈妈 的帖子

天哪,很怀疑张艺谋最后拍得不伦不类.

回复 16楼burninglife 的帖子

非常同意,非得到人老珠黄再嫁就是这个下场。.

想起了杜月笙和孟小冬。不同的时代不同结果。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-20 15:05 发表
据台媒报道,近日林青霞被传出有意复出影坛,而复出之作正是张艺谋正在筹拍的新片《龙吻》,据传闻,影片除了国内明星朗朗、郭德纲等人,还将请来好莱坞女星安吉利亚-朱莉,届时将有中西方两大影后对阵,互飚演技。整 ...
天哪,最好还是不要复出,她的走红靠的是美丽外型和清纯气质,不似潘虹和斯琴高娃的演技可以演到老,真不想看到饰演婆婆或外婆的林青霞,也不想看见她象刘晓庆这般“不老的容颜”,像现在这样蛮好的,优雅地走走秀 剪个彩 写文字,和我们一起慢慢变老……多好啊.

回复 74楼baihecc 的帖子

是的!非常赞同!.

回复 79楼JJMM0219 的帖子

她还复出演什么啊?她已经没有潘虹的那种淡定的气质了,又没有窗外的仙女形象。千万别破坏我们心中的那份美感吧!.

回复 57楼baihecc 的帖子

叫一声父亲好难.

@章诒和:与林青霞在香港书展的合影,我说:她的表演风格就是正旦,大青衣。
.

回复 83楼子玖妈妈 的帖子

确实如此,所以感觉演到中年已经差不多了,很难想像她演老年妇女.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-19 16:11 发表
男人长得丑也是种安全感,尤其是美女,稀罕被捧在手心里的感觉,未必在于男人长相。所谓巧妇常伴拙夫眠。
不知道马云的老婆长的傻样.

回复 62楼子玖妈妈 的帖子

张艺谋倒是真丑,可有才啊.

[quote]原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-21 11:13 发表
@章诒和:与林青霞在香港书展的合影,我说:她的表演风格就是正旦,大青衣。
第一美人也迟暮了,还真只有刘晓庆是不老的妖婆啊.

[quote]原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-19 10:50 发表
"当初称为美女与野兽的组合。......"笑死我了.

我看到林的2个女儿的名字就觉得这个男的很有问题,爱不是放在嘴边的,有几个男人会给自己的女儿起这样的名字啊,越是这样月可疑。.

2个女儿起的是啥名字阿?.

回复 83楼子玖妈妈 的帖子

虽然上了点年纪,可还是看着舒服,简简单单的发型和妆容。她应该有信仰支撑着她吧。祝福她!.

回复 90楼太阳太阳永不落 的帖子

丈夫邢李原为了表达感激和爱意,特地为大女儿取名邢爱林,取意 “邢李原爱林青霞”,小女儿则取名邢言爱,依旧表达了“此爱绵绵无绝期”的深情。.

回复 92楼汗宝宝的妈妈 的帖子

结果都没有做到,呵呵.

免费广告面矣。.

回复 92楼汗宝宝的妈妈 的帖子

此恨绵绵无绝期。。。.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-7-26 14:52 发表
丈夫邢李原为了表达感激和爱意,特地为大女儿取名邢爱林,取意 “邢李原爱林青霞”,小女儿则取名邢言爱,依旧表达了“此爱绵绵无绝期”的深情。
这两个名字都是林青霞自己取的,在她那本书里好像是说过的。哎。。。。。。.

只说明了一点,信什么都别信男人的承诺,别相信爱情。.

林青霞否认离婚 放言:不要隔了一阵子传一次
http://ent.qq.com/a/20120810/000358.htm
4日记者曾向邢李原求证,问他是否听闻青霞复出拍戏?他保持微笑回答:“不知道”,再问二人最近传出离婚?他随即变脸:“没什么好讲!”此时邢的保镖走上前,邢指向记者说:“你不要再拍了!”.

估计离婚是没离, 私生子可能是养好了。.

回复 6楼hh妈咪 的帖子

真像.

发新话题