发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[学习类] 中学生英语俱乐部(16日2点的活动取消,15:40有g5)

怎样联系,有好多孩子想参加,能否有个联系号码?短消息给我可以吗?.

回复 1楼家园计划小分队 的帖子

喜玛拉雅中心B2中庭,地铁7号线花木路站3号口出来就是   可能比较方便安全    走的路少了.

找到组织了,希望今天下午孩子们都有所收获

我们报名参加,还有名额吗?.

参加第一次活动回来,非常开心,谢谢悉心的安排:) 期待下周重逢.

第一次活动顺利结束。大多数同学貌似比较满意,也有人认为有点二,哈哈。因为大家的程度不同,所以,第一次特意降低了难度。大家好像还是很紧张,没有放开吧。下周会增加些难度,不过,还是希望大家放开些,多讲讲。.

考虑到各方面因素,从下周开始地点改到:浦东杨高中路2797号107室(近联洋大拇指广场)门口的牌子是上海彩虹青少年发展中心 /联洋新社区市民中心。联洋附近的学生可从芳甸路一小区直接进入2797号。
公共交通: 地铁9号线浦东终点站出来后过马路往天桥方向走10分钟,或花木一号乘1站。
浦东的同学应该还是很方便的。开车也很方便,有大量免费车位。浦西的,有点苦了,.

第一次共18人参加,人数不多不少,非常合适。.

我们也想来参加啊,直接来行吗?或者还可以报名吗?.

报名:五升六,两个小男孩.

报名

三个女孩子,其中两个预初新生,一个初三毕业生。非常感谢版主费心组织活动!.

报名7月的沙龙。新中一。盼复。.

我也报名一个,新初三女生,请短我具体地址和活动时间,感恩!.

26号,新初三男生。等通知。.

回复 65楼瑶娃妈妈 的帖子

浦东杨高中路2797号107室(近联洋大拇指广场)门口的牌子是上海彩虹青少年发展中心 /联洋新社区市民中心。联洋附近的学生可从芳甸路一小区直接进入2797号。
公共交通: 地铁9号线浦东终点站出来后过马路往天桥方向走10分钟,或花木一号乘1站。
14:30--16:00。
59楼有啊。

1430--1600是费用吗?多少次的活动?.

汇报活动感悟:上周四女儿和她同学参加了小分队的第一次活动。她们感觉这种形式的活动非常好,表示下一次还要去。外国老师和她们用英语交流都听得懂,另外还有互动,让每一个人都能开口说,还分成了几个小组大家:一起交流并且制定了活动规则。孩子玩得很高兴。谢谢楼主,辛苦啦!

回复 68楼瑶娃妈妈 的帖子

是时间:).

报名参加19号活动,谢谢.

19号,我也报名一个。有这个年龄段的孩子参加吗?15岁.

报名参加19日活动,2个新初一男生.

参加参加,报名新初二的,请联系我哈.

19日的活动截止报名了。超过20人效果会不好的。请有兴趣的同学关注26日的活动。.

大家有什么建议课后可以直接和留学生讲,告诉她你们的想法,加油,抓住机会多说吧。大胆点,说错也没有关系,咱说的是外语诶。.

我们上周去了,很有意思的,孩子挺喜欢,26日以后我们会坚持去的,楼主辛苦了,感谢。.

报名 8月16日的。八升九,男孩1名.

新高一女孩报名:7/26,8/2,9,16  每周4下午1430----1600
可以吗?LZ请回复。.

祝愿这个活动能够长期办下去。

我想报名参加8/2、9、16下午的。是否可以,请lz回复我。谢谢!.

报名8月2号的活动,女生一名。.

报名7/26号活动,女生2名,6年级7年级各一名,请lz回复我。谢谢!.

看到大家喜欢,真开心,也亚历山大啊。楼上关注7/26活动的我会明天一一回复。.

回复 77楼大海妈 的帖子

真的非常感谢您的热情参与和肯定。希望我们大家一起把小志愿者的活动做好,也希望我们的团队越来越壮大。.

想报名下周四及以后的活动,不知道还能参加吗?预初女生.

昨天差点发生意外事件。一个初一的学生家长送去了上次的活动地点,知道地点变更后他自己乘车到了新的地方,活动结束后家长在原来的地方接不到孩子,着急死了。后来打电话给彩虹中心的老师得知孩子参加了活动,才稍稍安心,不久孩子就回到了原来的地方。其实初一的孩子了,应该没什么问题,如果能在有情况时通知下家长那就最好了。学会求助是一件很重要的事诶。
鉴于这件事情,自7/26起剩下的四次活动每次都请大家重新报名。因为参加第一次第二次后有些同学不一定会继续参加后面的活动,虽然地点不会再变更了,但为了掌控人数还是麻烦大家每次重新报名。.

7/26报名:
葱葱,jjmm,舟之小溪,大海,蔷薇妈妈,紫荆妈妈,feifeioo,清水百合,GAOHS163,宝贝蛋  2名,sunnyrabbit,sky000623 2名,baobao822.

8/2  gaohs163,joym,胖番茄,2003wilson,guyoesusan,壮壮他妈,香水薄荷,ben ,liuziyi,大海

8/9.

8/16.

7/19的活动原计划内容为电影,由于设备问题临时改为环境环保问题的探讨。这次大家明显比第一次课活跃很多,几乎所有的同学都上台发言。后来还有几个男生甚至表演起来,欢声笑语啊。.

7/26的活动内容为交通方面的探讨,活动形式和7/19一样,会尽量让每个参与的同学都能表现自己,而且这次会突出听力的训练,请大家到好纸和笔。.

开学还办吗?假期的时间MS都冲突了。。。
还有能给偶们新五的孩子也提供一下机会吗?老师一直表扬我们口语能力大于书写能力的,就算听不太明白也会老老实实坐着,不会捣乱的,嘿嘿。
小孩子开口说的机会太少了,这种形式也很好,有议题有拓展,可以提前准备,还可以补充课外知识。.

回复 87楼家园计划小分队 的帖子

继续报名 7.26.

7/26, 8/2 报名两名,预初.

很好的活动,因为没经验没给大家添麻烦就好呢,我儿子回来一直在说他教的小弟弟英语很好的,还写了个总结貌似有了压力,希望能转为学习的动力呀,支持下.

给我家Sunny报个名,一人,谢谢!

上周活动实在欢乐,说起一位小朋友想表达“砍树”,一急说不出来,说成了"kill tree",不过大家都明白他要表达的意思。我们也要积极开口说话,争取每次进步多一点:).

继续报名7/26,8/2,8/16 初一男生.

再报名一个初一女生 7/26,8/2,8/16.

继续报名。小升初男孩一名。.

报名,新高一男生,7月26日。.

活动很受欢迎哦,真棒!.

发新话题