159 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[学习类] 中学生英语俱乐部(16日2点的活动取消,15:40有g5)

中学生英语俱乐部(16日2点的活动取消,15:40有g5)

中学生英语俱乐部成立了~欢迎大家踊跃参加~
我们的宗旨:通过开展英语沙龙,提高大家的英语阅读水平并且扩展知识面。
我们的年龄要求:也没有多苛刻的要求啊,初中各年纪学生有兴趣的都可以参加。
俱乐部主要负责人:LYDIA,BEN,LONG,LAWRENCE

今年暑假的活动是请外国留学生做文化交流。继续接受报名,请短信电话。
时间: 7/12,19,26,8/2,9,16  每周4下午140----1530
地点:浦东杨高中路2797号107室(近联洋大拇指广场)门口的牌子是上海彩虹青少年发展中心 /联洋新社区市民中心。联洋附近的学生可从芳甸路一小区直接进入2797号。
公共交通: 地铁9号线浦东终点站出来后过马路往天桥方向走10分钟,或花木一号乘1站。

费用:每人每次10元。(是给外国留学生车贴,没有任何盈利哦)
内容:

第一周
国际讲师讲授本国文化-第一讲
帮助学生更好地了解不同的各国文化

第二周
国际讲师讲授本国文化-第二讲

第三周
国际讲师讲授本国文化-第三件

第四周
体育

第五周
从我做起-课堂实践
通过动手实践,让学生了解我们可以化废为宝

第六周
关注同龄人-自闭症儿童议题
培养学生关怀意识,对身边的同龄人投去关注的目光。

此次活动得到AIESEC上海外国语分会和上海彩虹青少年发展中心的志愿者的大力支持,非常感谢他们。

挺有意思的 请问地点在哪呢.

很想让孩子参加,同问,地点在哪里,如何报名?.

中学生自己组织的吗?赞一个!.

地点在哪呢?

还有这中学生是指初中还是高中?.

回复 5楼紫菸2001 的帖子

地点在浦东花木,有地铁到的,具体的等下公布。中学生啊包括初中和高中,不过,以初一初二初三高一为主吧。估计高二的都没时间了。跟帖报名,名额有限的哦。

报名参加,初一男生2个.

报名,新初二男生.

报名,新初二男生,谢谢有心的组织者。联系电话已短。.

报名,小六女生一名.

报名  新高一男生.

这个活动挺好的,主办方是否可以在每次活动时增加点内容,一共才1.5个小时似乎短了些(相信大部分同学来回路程近1小时)。.

报名, 初二女生.

报名初二女生一名,等待具体地址,谢谢!.

新初一,报名!.

新初二,报名!.

重在掺和,狂顶帖.

报名:高一男生.

报名: 新预初女生,谢谢!.

报名:6升7 男生4名,谢谢!.

报名新初三女生.

报名,新初一.

小马甲等一会就上来鸟:).

报名,新初三。.

报名,初一,报8月份的3次.

报名:) 谢谢.

报名1人 五年级男孩,谢谢!

报名1人 五年级男孩,谢谢!.

报名,新高一男孩2名.

欢迎大家了。场地已确定,可适当增加人数,请继续报名吧。

请问LZ有没有适合外国语学校高中生的活动,英语角、辩论、英语讲座,或别的活动都行,谢谢!.

末班车,把我带上吧,报名呀.

支持!.

回复 13楼janson1 的帖子

活动后还可以自由交流,读书心得什么的。我们还会带一些原版书或杂志给大家。.

回复 32楼clucyhy 的帖子

开学后会有类似活动,我们也很期待的。.

报名参加,新高一女生.

报名,新初一,男生。因为周四下午有课,可以晚点去参加吗?.

祝一切顺利!.

个人觉得喜玛拉雅交通更方便些,那里环境氛围应该不错啊.

报名

新初二男生报个名.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2012-7-10 16:04 发表
个人觉得喜玛拉雅交通更方便些,那里环境氛围应该不错啊
喜马拉雅中心就在我们公司对面,地铁7号线很方便,环境也不错,推荐!.

其实有三个地方都愿意为我们这次貌似很有意义的活动提供场地了,都在花木,第一次活动时会给大家一个表,请大家选择。最后少数服从多数喽。希望大家都来参与,让活动办得好些,也希望大家都能过个有意义的假期。.

引用:
原帖由 家园计划小分队 于 2012-7-10 17:07 发表
其实有三个地方都愿意为我们这次貌似很有意义的活动提供场地了,都在花木,第一次活动时会给大家一个表,请大家选择。最后少数服从多数喽。希望大家都来参与,让活动办得好些,也希望大家都能过个有意义的假期。
好活动总会得到很多支持!加油!.

十分支持,报名:预初女生:).

参加 7月19号开始的5个主题活动。
新初一 女生。.

回复 1楼家园计划小分队 的帖子

想参加,这周四是直接去就行吗?还是等LZ通知?.

报名,7月12日的还能参加吗?期待楼主通知。.

报名,还有名额吗?新初一男生.

再增加一个新初一男生.

在说一下地点,地铁2号线科技馆站6号口出来后到马路对面换乘640,184,794东周线等乘1站路,下车就是小区的后门,进去后右转走走就可看到会所了。会所门口会有同学引导的。欢迎大家明天参加活动。注意安全喽。.

报名7.19初三男2.

159 1234
发新话题