发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] ≌& 纪念结婚10年 &≌

≌& 纪念结婚10年 &≌

2002年6月27日 是我们领证的日子,你调休了一天,我也调休了一天。按照工作人员的指挥,填写、登记、拍照,领证。一切都是那么的顺其自然,没有多余的奢华,没有多余的欣喜,只是有两只大小不一的手掌从此紧紧相握。

2012年6月27日 是我们10周年纪念,你调休了一天,我调休了半天。

在龙之梦里我们碰头,依然习惯性手牵着手,边逛边想着做点什么有意义的事情来纪念这天。

最终的节目:看场电影+吃饭(很老套的节目却让我感动了许久)。

电影,50元一场,2人100元(家里看个网络电影一分不用)。我心痛钞票,你却鄙视我的财迷。没有情调。

电影的名字:《痞子英雄》,好久没去电影院的我,感觉很兴奋。我的手随着情节的波动狠狠的抓着你。或者又回到了10之前。

看完电影走出后,还久久不能平静。不是电影多少好看,而是真的好久没看电影了。

电影完毕就是毫无悬念的用餐,没想到等餐竟然用了30多分钟,因为超过时间,竟然还收到神秘礼物——杯子。

在点餐时,赠送的杯子竟然在我拿起时掉落到桌面——打碎了。服务员这时正在边上,立刻说:“岁岁平安!岁岁平安!”,是呀10的磨合,如何不是在吵吵闹闹中走过的,很符合意境。

晚餐用的也很随意,点了3个菜,竟然只消灭了一个,另外2个打包带走。

结婚10年这天过的很快,纪念无非又是个留念。

生活中的柴米油盐早就磨灭了我对生活的激情,但是今天我是快乐的、幸福的,独一无二的。

------------------------------

番外: 10周年礼物,先生送给太太:1个颈链+坠子=7000大洋。【私用】
                        太太送给先生:一部摩托车+ 沪A牌照=80000大洋 【公用】
                        ≮ 一切都可以鸟枪换炮鸟 ≯

10周年之前,女方订婚戒指200大洋。【实惠,一直在戴】
                        男方订婚戒子2000大洋。【婚后,基本进入休眠状态】
                        ≮ 一穷二白的两人开始谱写了建家史,生活也因此扬帆而起,因为共同的努力拥有了今天的幸福。≯

期待再一个10年,继续努力,继续奋斗,相信我们的未来会越来越好。或许未来的10年可以等待孩子来帮我们过,那时他20岁了。.

很棒的,让人幻想自己的结婚十周年。.

羡慕!祝福你们!.

祝福你们!.

祝福,哈哈看来还是女主送礼大手笔 。.

唯有祝福.

祝福!
不过摩托车风里来雨里去多辛苦啊, 除非是爱好骑这个的感觉。
同样8万元,可以买小车+外地牌照了。 车子的选择余地很多的, 安全性也比摩托车好, 如果是我, 可能会这样选择。.

哈哈~我们20纪念日都没礼物送,就在外面吃饭时站了起来帮我倒上一杯酒说老婆你辛苦了.

明年4月30號,我們也10周年了,當年非典時結婚的.

回复 7楼钊元妈妈 的帖子

现在国内有很多人玩摩托车,周末骑骑而已。.

引用:
原帖由 dimei 于 2012-6-29 10:38 发表
很棒的,让人幻想自己的结婚十周年。
会的,一起努力呀。。。.

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2012-6-29 11:36 发表
祝福,哈哈看来还是女主送礼大手笔
没啦,只是先生自圆其说而已,他自己说这个是我送的,其实是他自己买他自己的。

只是家里的总资产下降了而已呀。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-6-29 20:19 发表
祝福!
不过摩托车风里来雨里去多辛苦啊, 除非是爱好骑这个的感觉。
同样8万元,可以买小车+外地牌照了。 车子的选择余地很多的, 安全性也比摩托车好, 如果是我, 可能会这样选择。
我也是这个想法,可惜偶家男人认为在市区工作,一部小车进出没摩托来的方便,所以还是选择换了部摩托,牌照是沪A,所以贵啦。贵的不是摩托是牌照啦。.

引用:
原帖由 神兜兜*萌妈 于 2012-6-29 21:09 发表
哈哈~我们20纪念日都没礼物送,就在外面吃饭时站了起来帮我倒上一杯酒说老婆你辛苦了
天呀,你们都20周年了呀,恭喜恭喜呀!

我觉得夫妻在一起绝对是一种缘分,时间久了,有时越看越错气呀。

现在吵架往往是因为孩子读书的问题.

感谢各位的祝福。。。同时祝福大家。。。希望每个家庭都是和和美美、幸幸福福!.

我们已经15年了,再怎么吵架绝对不说“离婚”二字
现在吵架就是为了孩子读书.

吵架是因为孩子读书的问题的话,一般这个家庭还挺和谐的,至少夫妻两同心同德都在为孩子读书努力着。.

LZ真幸福,也期待我们的10周年纪念日。.

真幸福啊,我们的十年在2年以后了,LG也喜欢摩托车,前几天还刚提过。.

记得刚结婚那会,是老公单位分的房子(自己付了3W),老公对我说,“老婆,委屈你了,从市中心搬到了南市区,从朝南房换到了朝西房。”
结婚十一年,老公对我说,“老婆,让你住了11年的石库门,从现在开始,总算可以让你住新公房了,回归朝南房。”
搬进新房后(共同还贷),由于公公已经过世,只剩婆婆一个人,因此婆婆过来同我们一起住,唯一一间朝南房就让给了婆婆,我依然住着非朝南房,而且方向更改为朝北了,还是整套房中最小的一间(进门门口边一间,一般用作书房或堆放杂物)。
看来,接下来的10年,还得继续努力,继续奋斗,为了我的朝南房啊。。。
忽然想起老公曾对我说的一句话:“你不是小姐的命!”我当时笑答:“错!我是小姐的命,但不是夫人的运!”.

浪漫+务实!

羡慕啊!.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2012-7-3 09:46 发表
记得刚结婚那会,是老公单位分的房子(自己付了3W),老公对我说,“老婆,委屈你了,从市中心搬到了南市区,从朝南房换到了朝西房。”
结婚十一年,老公对我说,“老婆,让你住了11年的石库门,从现在开始,总算可 ...
继续努力,有时想想,其实为了一个目标辛苦点也是一种幸福。。。.

祝福

淡淡的幸福。。。.

温馨,祝福.

现在摩托车还能上牌?不好意思啊,我题外话了

祝福你们哈

引用:
原帖由 03奕妈 于 2012-6-30 19:32 发表

我也是这个想法,可惜偶家男人认为在市区工作,一部小车进出没摩托来的方便,所以还是选择换了部摩托,牌照是沪A,所以贵啦。贵的不是摩托是牌照啦。
市区很多马路不能开摩托车的,而且肉包铁太不安全了,让你老公装一个护架,我很多朋友都有摩托车的,后来都换了.

发新话题