发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 决定去三亚,寻找三或四年级女孩一起玩。

决定去三亚,寻找三或四年级女孩一起玩。

7月28日~8月3日想带女儿出去旅游,妈妈带着宝宝,海岛也可以,城市也可以,想找个同伴一起,最好也是妈妈带女儿,这样可以Share房间,女儿三年级。去哪里都可以商量。:)

我们就是这个时间段出游,济州岛+釜山,我和女儿一起去,不过爸爸会从釜山过来汇合(爸爸在釜山工作半年),我们家女儿二升三,我们机票和酒店订好了,有兴趣可一起玩!.

回复 2楼joansue 的帖子

多谢多谢,你们一家三口,我们就不凑热闹了,我得找个爸爸不去的。呵呵呵.

想去,可惜我们已经安排了上课,
明年吧,一大一小,去哪里都行。.

回复 1楼smileyoyo 的帖子

想啊,而且我家是二年级的女生,只是我8月11日到19日有时间。.

我可以的,关注!.

回复 6楼钧钧妈 的帖子

想去哪里?.

我们三年级,关注.

短途可以,长途就不行了
短途可以叫偶哦
我也是带女儿的,找人拼房间.

可惜我们是男生呀.

妈妈带1年级女儿,想去呼伦贝尔大草原~.

回复 11楼dingqy 的帖子

妈妈带即将小1的男生, 也想去呼伦贝尔大草原呢, 而且希望是8月份.

回复 12楼丁丁的小妈妈 的帖子

你们是一大一小吗,有详细计划了吗?.

回复 13楼dingqy 的帖子

对,一大一小。老公这段时间忙,所以八成他跟不过来。

最近还在筹划阶段,看了几个攻略。
http://ww123.net/viewthread.php? ... hlight=%B2%DD%D4%AD
http://ww123.net/viewthread.php? ... hlight=%B2%DD%D4%AD

当然,万一拼不到人去看草原,我也考虑和大家拼着去北方(除了北京,那个计划十一过去)或者海岛。.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2012-6-27 11:08 发表
7月28日~8月3日想带女儿出去旅游,妈妈带着宝宝,海岛也可以,城市也可以,想找个同伴一起,最好也是妈妈带女儿,这样可以Share房间,女儿三年级。去哪里都可以商量。:)
女儿四年级,刚刚好啊,有打算去哪里吗?
避开星期五,有课。
下星期准备带女儿去浙西大峡谷,有同去的吗?我们也是母女2人,找伴。.

回复 14楼丁丁的小妈妈 的帖子

我也粗粗做了下功课,我是打算游北线,上海飞哈尔滨,哈尔滨火车到海拉尔,然后包车。但是关注了下哈-海的火车,实在太难买票了,即使有票也不是很好的班次,如果选择4飞又太超预算,头大的。
目前家人还没点头,说就母女两个不安全。如果能拼到人再回家争取一下,呵呵

另,兔妈那篇游记我在LB上也看了,她家路线比较长,孩子也比较大,可能只能稍作参考,我去的话路线应该会有较多调整。

引用:
原帖由 dingqy 于 2012-7-4 17:07 发表
我也粗粗做了下功课,我是打算游北线,上海飞哈尔滨,哈尔滨火车到海拉尔,然后包车。但是关注了下哈-海的火车,实在太难买票了,即使有票也不是很好的班次,如果选择4飞又太超预算,头大的。
目前家人还没点头,说 ...
我也想8月带孩子去呼伦贝尔草原,如果能拼到人的话一起包车。.

回复 16楼dingqy 的帖子

刚查了下,铁路的12306可以定,但是这800公里至少要10个小时。那种夕发朝至的卧铺(有个两三趟)估计比较不好买。

我这边是觉得自己带孩子有点单,如果能拼到人那边可以大家互相照应一下。.

偶家倒也是妈妈带宝宝,想出去,不过偶家的宝宝有点小,才4岁。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼smileyoyo 的帖子

情况相同,但不知道去什么地方好。.

我8月份准备去张家界,孩子六年级,男生,也想给孩子找个伴。借楼主的贴子,看是否能找到同行的!.

回复 11楼dingqy 的帖子

决定了吗?一起去吗?我也有点动心,实在找不到其他更好玩的地方了。上海有直飞海拉尔的航班,不需要到哈尔滨转机。

回复 17楼shiningbigeyes 的帖子

决定了吗?一起去吗?我也有点动心,实在找不到其他更好玩的地方了。.

回复 14楼丁丁的小妈妈 的帖子

决定了吗?一起去吗?我也有点动心,实在找不到其他更好玩的地方了。.

我们是母女两人,孩子今年小升初,如果能找到同伴出游会非常开心,前面提到的地方都不错,只是我们8月24日至8月30日这几天有空。.

回复 25楼smileyoyo 的帖子

我也是有点心动, 但是听说7月里面草原最美, 所以有点犹豫. 但是根据目前的情况, 最早也要7/28出发了. 现在还在看票阶段.

如果一起去, 请问是一起飞过去, 还是第二天在海拉尔集合, 一起包车走呢? 另外,行走路线定好了么? 大约几天, 想去哪几个地方?.

回复 27楼丁丁的小妈妈 的帖子

昨天问女儿,她说草原上牛羊粪太多,晕。她要去海边,决定去三亚了。上海可以直飞海拉尔,最好直飞,免折腾.

夏天去三亚会不会太热了.

不过我们是幼儿园小朋友,去海边其实是这个年龄的孩子最合适的旅游点。.

回复 29楼ianye 的帖子

还好了,冬天去没法下水,平时又没有时间,太热的时候在宾馆游泳,凉快的时候去海边。我在8月份去过海南,感觉还不错。.

是的三亚不算热,我才回来,就中午热点,晚上还是比较凉爽的,现在这几天三亚浪比较大,会游泳的玩的比较刺激,孩子玩的很开心.

发新话题