100 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 金奥聪到底对胎儿好不好?

第一胎吃的,小名大头,多动,婴儿期睡觉比较困难。现在读小学,上课思想不易集中。现在二胎没吃。如果可以选择,我情愿我头胎从来没认识过这个祸害人的东西。.

头大是遗传的吧, 我们头一点都不大, 好动倒是真的, 精力充沛啊..

回复 1楼么么羊 的帖子

身边有朋友吃的, 听说头大, 多动.

我没吃, 当时吃了好多大核桃小核桃. 不过感觉孩子头也蛮大的(当然身边的人也都说他聪明). 具体事例就是老公当年曾经买了两件同一尺寸的套头衫, 一件给老公哥哥的孩子(当时2岁), 一个给了我儿子(当时9个月), 2岁的哥哥穿这个很合适, 我9个月的儿子因为头大套不进去, 我只好改造了下.

如果再来一次,我还会选择吃核桃的, 赫赫..

听该厂医生讲吃了小孩是会好动,可能是唯一不好的地方,但绝对不是多动症。我怕有激素不敢吃,他们说没激素。我想吃了不必怕得,不吃也没什么,毕竟是保健品吗.

吃到生,一切正常,没那么可怕,也没那么神。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2012-6-21 09:28 发表
吃了,生下来大脑发育是好,眼睛也亮,语言发育早,但是不要睡,好动!大人很累的。
没错,相隔七年生了两个宝宝,都一样的不爱睡觉. 不过我怀孕时也是不爱睡觉的,我妈一直说小孩在肚子里是跟着妈妈的作息来的.

不是每个妇产科医院都推荐这个东西。.

回复 18楼虫虫 的帖子

和我家一模一样!
不肯睡觉!.

我怀孕期有吃,婴儿期也有吃。
没觉得特别聪明。
头一点都不大,生的前面做B超,医生还讲太小了。(估计现在普遍大头)
睡觉出月子后2、3个月不太好,晚上要醒3、4次喝奶,4个月以上很好,晚上不醒,睡觉时间也长。白天的话早上9、10点要睡一会儿,下午可以睡2、3个小时以前。总的算来睡觉时间很长,但是醒的时候精力很旺盛,一停不停的。.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-6-24 03:14 发表
这是拿自己的胎儿当实验品啊。
现在国内保健品市场都这么不正规,医院是产业化的大环境下,敢吃这种东西的胆子都太大了。
讲得绝对正确!我熟悉的医生自己是不吃的.

看可大家这么说,我买了一合70粒的现在都不敢吃了.

现在连奶粉都有问题,这东西谁能保证啊!我那时是从怀孕就开始吃到生的,也没觉得怎么样。.

怀孕时吃过几瓶,小孩头大,好动,反应快聪明,睡觉入眠很难,精力超旺盛。
吃也吃了也没啥好后悔的,不过小孩出生后什么保健品也没给吃过。.

我认为吃不吃都一样的,其实现在的孩子都好动、精神好!.

身边的准妈妈都在吃 阿法林润康.

我已前吃的感觉蛮好的

给大家推荐一个母婴商城

http://pgy.qx123.cn.

孩子6岁了,怀孕时吃的,生下来,中等个头,也不好动,很安静,睡觉很好。
当时是因为自己大龄,所以就吃了JAC。
现在想,其实这些东东都没多大的好处,还是平时饮食中注意营养搭配最为上策。.

还是顺其自然吧~ 反思,如果让我再选一次,我会say no~.

引用:
原帖由 duzhip 于 2012-6-21 09:28 发表
吃了,生下来大脑发育是好,眼睛也亮,语言发育早,但是不要睡,好动!大人很累的。
对滴,怎么一样啊
而且注意力量不集中.

我家孩子也是注意力不集中,做事不认真.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-6-20 22:53 发表
吃金奥聪的孩子容易得多动症,好像有人碰到过的,而且还是女孩子。我就吃了小半瓶。
周围吃的都说不好。
上幼儿园老师还会问“吃过金奥聪”吗?
我们没吃。.

当年我是身边一圈朋友同事中唯一不吃的,现在我家这个读书最好(至少数学最好)。.

我没吃,当时社区保健搞培训推销,我们那个教室,就我一个人顶住压力没买,其他人都架不住,买了。据我们邻居妈妈说,她吃的,结果孩子多动。其实就是大豆提取物,多吃点豆浆什么的,也补了。药补不如食补,万一给孩子带来负面影响怎么办?.

怀孕时吃深海鱼油,眼睛就会亮。老二怀孕时吃柠檬水和燕窝,皮肤又白又嫩,深海鱼油吃到生,孩子眼睛又黑又亮,老大当时不懂,什么也没吃,但也聪明漂亮,就是不白。.

我很多年前怀宝宝的时候吃过,不知道是金奥聪还是奥聪,吃了个基础量。孩子没有大头,也没有多动,一切都很好。.

回复 12楼duzhip 的帖子

给你这么一说,我突然发现我女儿从小到大不爱睡觉呀,我怀孕时也吃金奥聪,多动到是还好,就是不爱睡觉。.

千万不要吃!!

千万不要吃!!我朋友的孩子强度多动症,因为他妈妈怀孕时吃了很多奥聪。结果,没聪明多少,屁股一点坐不住。天天在学校捣乱,上课乱叫、爬桌子、打人等等。三年级,就读不下去了,因为上课根本没听。害人啊!.

金奥聪和多动症是没关系的。小孩多动是可能的。.

身边有朋友就是怀孕时吃了,结果小朋友多动症,怀疑是否与这个有关。一年级上课无法专心,作业磨蹭到晚上12点,有时行为无法自控,老师家长都头痛。现在做过检查正在治疗,不得不用药物进行控制,虽然知道这些药是有副作用的,但是也没办法。
大家所认为的聪明其实有一部分是遗传,一部分是后天的培养。接触过很多聪明的孩子,都不是什么保健品或药吃出来的。这些药理成分作用还不明确的东西用在自己宝宝身上,哪怕真可能有增智的作用,但是你能接受也有可能与之俱来的其他副作用吗?.

如果可以再次选择,我一定不吃.

吃到養,當時有聽到說小朋友多動症,所以小朋友就沒吃。覺得小朋友很正常,現在的小朋友個個都聰明精靈的.

回复 7楼sayakadudu 的帖子

你厉害的,我吃了一小段时间,孩子是两个旋的。.

我吃过的,儿子头也不大。这个我觉得还要看遗传。
不过确实是睡眠少,因为我孕吐厉害,所以整个孕期也是睡眠很少。那时不上班,可还是整天睡不着觉,晚上也是,真的很痛苦。
如果让我选择的话,不吃。.

回复 2楼陪我去看海 的帖子

me too.

因为同学是某医院产科主任,9年前怀孕时推荐我吃。说孩子今后会非常聪明......我就听他的话了,一直吃到孩子出生。出生后,孩子3岁前陆陆续续还在吃......
孩子是很聪明,但是有句刚句,现在哪个孩子不聪明呢?奥聪宝宝最典型的特征:头大,多动,精力实在是旺盛啊!(虽然女儿不是多动症,但真的很好动,站着训她的时候手脚都是不停的,根本停不下来)如果重新来一次,我肯定不吃。自然的东西最好,没有必要吃这些乱七八糟的。孕期一定要平衡膳食,不要刻意补充营养!!!.

千万别吃,有项调查,会导致孩子注意力不集中。.

回复 2楼陪我去看海 的帖子

ME TOO.

别迷信这种东西,当年我没吃,养的娃不照样好好的.

引用:
严重同意!!!小时候真难带,白天基本不睡,晚上1.2点睡~

回复 49楼57的妈妈 的帖子

我是12年前怀孕时吃的奥聪,生出来的女儿头确实大一点,白天不肯睡觉,精神很好,胃口也好!但晚上一到19点马上睡觉了,很有规律。至于好动,孩子肯定活络点的,但不属于多动症范围。孩子满2个月后也给孩子吃了奥聪,一直吃到3岁左右。上小学,我觉得孩子的记忆力很强,默写背书什么的一遍2遍就通过。不知道是不是吃了奥聪的关系。.

我是15年前吃的两个月的量!生出来头不大!就是月子里一天只睡14小时!直到这两年开始要睡觉了!多动没有!.

还是有影响的。我家小宝小时候有一段时间给他吃了,结果本来晚上睡觉从来不用担心的小家伙,连着几个晚上不睡,尽瞎折腾,精力好得不得了,和宝爸讨论后,感觉是吃了金奥聪的缘故,所以立刻停了,第二天小家伙就恢复正常了。.

深受其害者表示,同意所有“不吃”的筒子!.

提示: 该帖被自动屏蔽

吃过的,现在是个皮大王,学校有名。头也大的,精力充沛,小时候也是不爱睡觉,大人吃力,现在好些了。
人是聪明的,就是不用在学习上。.

怀孕4个月开始吃,小孩出生也吃了6个月。后来听说,多吃不好就没吃了。
感觉儿子挺聪明,如何评定多动症呢?
不能静下心来干任何事么?应该不算吧,因为他能静下心来看书。小时候睡觉也很有规律。现在到床上5分钟就睡着了。.

今天有人冒充楼主加我QQ,骗email地址,想删这个帖子,对于这种行为我是最鄙视的了,所以决定顶一下,帮他们广告做做大。

吃过

回复 83楼轩儿宝贝妈 的帖子

我也吃过一小段,很小一段时间,我们也3个旋,难道就是这样原因?

孩子现在初二了,学习不认真,别的都很好,尤其爱运动。
小时候开口很早很能说,现在在语言方面毫无优势。
人还算阳光,抗压能力也可以。
思维发展的确好。

100 12
发新话题